Год просрочки по мфо

• Автор теми Автор теми Должник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 276
  • Перегляди Перегляди 36K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня ищо есть договора з 2016 за все время только гора макулатури
1.бистрозайм
2мани бум
3.топкредит
4 кф
а манибум сильно достал за это время, на уступки не шли или вы на них забили и не платили?
у меня они соседу звонили
а как вы с ними все решили?

а манибум сильно достал за это время, на уступки не шли или вы на них забили и не платили?

а как вы с ними все решили?
ни как просто я не воспринимаю то что и мне говорят приедут я по сей день жду их ни как не дождусь

ни как просто я не воспринимаю то что и мне говорят приедут я по сей день жду их ни как не дождусь
у меня пока 2 месяца. еще мечтаю их закрыть за тела. а вы на таком сроке уже ж,наверное, забили на них и крышку захлопнули. когда у вас наступило затишье и перестали доставать других по мимо вас?

Приятно читать!

Всем привет. Примерно год имею просрочки в нескольких мфо. Хочу написать о последствиях... Писать немного, так как их нет. В связи с тем что договор составлен неправильно и противоречит законам в суд никто не подавал. Как только я перестал реагировать на телефонное давления звонки прекратились практически. Некоторые отдали коллекторам. Коллектора звонят ещё реже. Временами , когда бывает особенно скучно я звоню им сам и говорю что деньги не отдам. Никто не приезжал ко мне, но письма приходили. Последнее пришло может где то месяца два назад от кредит кассы. Ездил в Будапешт, поэтому могу констатировать что проблем с выездом нет. Быстрозайм звонили предлогами отдать тело только. Но я после их хамства естественно лучше куплю себе мороженку, чем отдам мошенникам деньги. Они наживаются глупых, слабых людях. Не будьте такими. Знайте свои права. Все что они там говорят это давление и только. Смешно просто читать , спустя год просрочки что кому то там смс-ку прислали с пугалкой)) не напрягайтесь, народ. Когда вам кто то звонит, то не забывайте их максимальные полномочия - это сказать что у вас есть просрочка и назвать сумму. Все. Дальше , вопросы аля когда отдадите, почему задержка и тд волновать их не должно. Так им об этом и скажите
Тоже год ,аналогичная ситуация ))) ток больше не дают микро займов 8шт))))

У меня все точно так же, как и у автора поста, но это произошло уже после 4-х месяцев. Из МФО не звонят почти. только кредиткасса, но эти отпетые д...бы. Я над ними извращаюсь по-особенному. Если нужно выплеснуть негатив, то они инода звонят очень кстати. Сейчас звонят только банки (особено Альфа и Идея). Иногда приходят письма, но на них уже даже мои родители перестали реагировать. Интерестный факт, что некоторые мфо остановили проценты и пени, а некоторые продолжают их начислять. Допустим Еврогроши догнали до 90000 и остановили (тело 10000). Е-гроши начисляют по 250 грн. в день уже 23000 грн. Так что все норм.
А какая просрочка у вас в идеи банк?

у меня пока 2 месяца. еще мечтаю их закрыть за тела. а вы на таком сроке уже ж,наверное, забили на них и крышку захлопнули. когда у вас наступило затишье и перестали доставать других по мимо вас?
Меня долги кумарили но наверно поняли что без толку щас периодически звонят

А долго сос кредит собираетесь кормить?И чем это они отпетее всех остальных,на которых Вы не побоялись забить?
Работают жестче, чем другие. Имеется ввиду количество звонков и тех кого они нашли. Не хочу снова , чтобы подняли на ноги всех и вся. На данный момент мне так удобно и спокойнее. Первый раз просроски они такое устроили. Больше не хочу. Я в тело кидаю периодами. Надеюсь с сентября закрою.

Работают жестче, чем другие. Имеется ввиду количество звонков и тех кого они нашли. Не хочу снова , чтобы подняли на ноги всех и вся. На данный момент мне так удобно и спокойнее. Первый раз просроски они такое устроили. Больше не хочу. Я в тело кидаю периодами. Надеюсь с сентября закрою.
Нет слов.А рычаги какие то пробовали на них найти?В нацком хотя бы написали?

Шок!!! Мда, вони в мене також є. Не знаю,чи дзвонять але я ж на ігнорі
Позвонили на 5 день дедушке. (Мы перед этим только 40 дней по папе отбыли - сын дедушки ) И начали оскорблять и дедушку, и Папуу. А в конце говорит "хотя какая вашему сыну разница - он же сдох!!!! У дедушки чуть сердце не стало. Я ему номер поменяла. И нигде его не светили. Сучары они.

У меня тоже они за 5 дней тел террора обзвонили всех

Позвонили на 5 день дедушке. (Мы перед этим только 40 дней по папе отбыли - сын дедушки ) И начали оскорблять и дедушку, и Папуу. А в конце говорит "хотя какая вашему сыну разница - он же сдох!!!! У дедушки чуть сердце не стало. Я ему номер поменяла. И нигде его не светили. Сучары они.
ЖАААХХ!!!!!

Вот откуда у них такая информация? Кто-то со своих и слил

Вот откуда у них такая информация? Кто-то со своих и слил
Неа! Я тогда неопыьная была. Форума этого не знала. У меня в одноклассниках было написано, что "ждем всех на похорон папули тогда-то и там-то"! Они видимо рылись в соцсетях.

А долго сос кредит собираетесь кормить?И чем это они отпетее всех остальных,на которых Вы не побоялись забить?
Меня улыбнуло слово "отпетые" )))
Они скорее тупые)
Мне звонил от них звонарь,один и тот же ,и когда я разговаривала на русском и украинском языке, он думал,что это 2 разных человека)))
Еще я указала свой второй номер,как номер мамы))
И там он тоже думает,что разговаривал с мамой))
Я тупее людей еще не видела)
Когда меня угрозами было не взять,они мне начали писать в вайбер данные родителей и близких,их заблочила,сейчас просто звонят бедолаги,а поугрожать в вайбер не могут))

И Вы им после этого платите дальше????У меня обратно слов нет...

Меня улыбнуло слово "отпетые" )))
Они скорее тупые)
Мне звонил от них звонарь,один и тот же ,и когда я разговаривала на русском и украинском языке, он думал,что это 2 разных человека)))
Еще я указала свой второй номер,как номер мамы))
И там он тоже думает,что разговаривал с мамой))
Я тупее людей еще не видела)
Когда меня угрозами было не взять,они мне начали писать в вайбер данные родителей и близких,их заблочила,сейчас просто звонят бедолаги,а поугрожать в вайбер не могут))
:good::good::good:

Вкладення

• 656.webp
    656.webp
    6.8 Кб · Перегляди: 22
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі