Должник
Форумчанин
- Дописи
- 129
- Реакції
- 652
- Бали
- 253
Должник не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Примерно год имею просрочки в нескольких мфо. Хочу написать о последствиях... Писать немного, так как их нет. В связи с тем что договор составлен неправильно и противоречит законам в суд никто не подавал. Как только я перестал реагировать на телефонное давления звонки прекратились практически. Некоторые отдали коллекторам. Коллектора звонят ещё реже. Временами , когда бывает особенно скучно я звоню им сам и говорю что деньги не отдам. Никто не приезжал ко мне, но письма приходили. Последнее пришло может где то месяца два назад от кредит кассы. Ездил в Будапешт, поэтому могу констатировать что проблем с выездом нет. Быстрозайм звонили предлогами отдать тело только. Но я после их хамства естественно лучше куплю себе мороженку, чем отдам мошенникам деньги. Они наживаются глупых, слабых людях. Не будьте такими. Знайте свои права. Все что они там говорят это давление и только. Смешно просто читать , спустя год просрочки что кому то там смс-ку прислали с пугалкой)) не напрягайтесь, народ. Когда вам кто то звонит, то не забывайте их максимальные полномочия - это сказать что у вас есть просрочка и назвать сумму. Все. Дальше , вопросы аля когда отдадите, почему задержка и тд волновать их не должно. Так им об этом и скажите
У меня из последствий спустя год одни подали в суд, продули. Некоторые просто куда то исчезли. Факторинговые иногда звонками задалбывают ,все никак не могут смириться что им ничего не светит. Но это не сильно напрягает. Есть настроение- можно поприкалываться, нету- пускай гуляют лесом. Значит не их сегодня день))