Год просрочек по мфо..

• Автор теми Автор теми Aleksandra20_20
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 3K
Да) Вы думаете? Было бы просто чудесно об этом уже не думать)

Звонят это поняла. Интересует именно момент поиска кого-то, коллажей, расклейки объявлений и террора соседей и всех кого только можно) Тоесть как в этом плане. Если за год этого не приозошло.. Какова вероятность что ещё будет)
Какие шараги у вас?

Можете уже не переживать ))) не найдут уже не кого ! У меня просрочка больше года хотели бы уже всех подняли на уши ! Сейчас звонков уже нету иногда приходят смс что за тело готовы оплатить )
У меня,просрочка почти год...И звонят много,как для такого срока...То есть,нет такого,что бы на неделю,меня "оставили без звонков".

У меня вопрос по поводу мфо и всяких коллекторов. Если за год никого не нашли и никому кроме меня и контактных не звонили и не писали, то будут ли что-то искать спустя это время? Как вообще спустя это время они себя ведут?
У меня до года все почти поисчезали ... Звонки фактически прекратились ...
А через полтора года нашли шурина, который вобще в другом регионе и на другой совсем фамилии...
Так что тут всё зависит от энтузиазма самих звонилок.

У меня до года все почти поисчезали ... Звонки фактически прекратились ...
А через полтора года нашли шурина, который вобще в другом регионе и на другой совсем фамилии...
Так что тут всё зависит от энтузиазма самих звонилок.
(((Вот.. Этого и не хочется.. А от какой конторы нашли?

(((Вот.. Этого и не хочется.. А от какой конторы нашли?
Без понятия - мне шурин позвонил, сказал что звонят по каким-то кредитам что я брал... Я не уточнял, кто именно - меня это как почти два года назад
не интересовало - так и сейчас. Я никогда с этими чм*шниками не общался. Совсем.

Без понятия - мне шурин позвонил, сказал что звонят по каким-то кредитам что я брал... Я не уточнял, кто именно - меня это как почти два года назад
не интересовало - так и сейчас. Я никогда с этими чм*шниками не общался. Совсем.
О, Валико, ты всегда отличался умом и сообразительностью.

Можете уже не переживать ))) не найдут уже не кого ! У меня просрочка больше года хотели бы уже всех подняли на уши ! Сейчас звонков уже нету иногда приходят смс что за тело готовы оплатить )
А хто у вас є якшо несикрет

Вот спустя год нарисовался Премиум.. Звонки ночью и рано утром.. Сейчас читаю что могут звонить и после закрытия. Могут продать закрытый кредит. Что некоторых нереально закрыть за тело. Неужели это уже на всю жизнь ( Пробивание номеров по Гэтконтакту, проверка пропущенных, страх не найдут ли кого, не расклят ли объявления, не разошлют ли коллажи. Как можно было так вляпаться.. Простите за лирическое отступление. Надо было где-то это сказать.

Вот спустя год нарисовался Премиум.. Звонки ночью и рано утром.. Сейчас читаю что могут звонить и после закрытия. Могут продать закрытый кредит. Что некоторых нереально закрыть за тело. Неужели это уже на всю жизнь ( Пробивание номеров по Гэтконтакту, проверка пропущенных, страх не найдут ли кого, не расклят ли объявления, не разошлют ли коллажи. Как можно было так вляпаться.. Простите за лирическое отступление. Надо было где-то это сказать.
не на всю жизнь, но лет 5 прийдется терпеть, думаю, запасайтесь терпением

Спасибо) 5 лет. Значит уже 4) Ну выхода всё равно нет) Будем терпеть) Я на 3 настраивалась, конечно)
3- это срок исковой давности, но они звонят и после этого, и даже в суд могут подать. Знаю на опыте мамы- приват - карта с 2014 года не была оплачена, звонили вплоть до 2019 года

3- это срок исковой давности, но они звонят и после этого, и даже в суд могут подать. Знаю на опыте мамы- приват - карта с 2014 года не была оплачена, звонили вплоть до 2019 года
Капец.. Да. Ну никто мне не виноват.. А потом перестали звонить? Пропали и всё?

Назад
Угорі