Год просрочек по мфо..

• Автор теми Автор теми Aleksandra20_20
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 3K
У меня вопрос по поводу мфо и всяких коллекторов. Если за год никого не нашли и никому кроме меня и контактных не звонили и не писали, то будут ли что-то искать спустя это время? Как вообще спустя это время они себя ведут? Звонки по прежнему поступают. По штук 30 в день.. Что пишут не знаю(белый список). Контактному иногда прозванивают. Фактор звонил контактному(он от меня открестился, сказал что не знает меня) и просил всех кто будет ему от меня наяривать записывать и потом ему перезвонить и озвучить список мфо. Мол он составляет список моих долгов.. Это что такое? Было ли у кого так? И вообще, как у кого на таких сроках?
Год,и нервничаете,еще?
Ой, надеюсь) У меня их 20)
У,меня больше.Найти больше,я им не позволила.Тех,кого нашли,послали их.

А к вам кто нибудь приежал за все это время?
Идея банк приезжал, шараги нет. Идея на парадном наклеили цветной плакат и это в Киеве, но я сфоткала и киберам, помогло. Дали каникулы и хорошую рестуктуризацию.

У меня вопрос по поводу мфо и всяких коллекторов. Если за год никого не нашли и никому кроме меня и контактных не звонили и не писали, то будут ли что-то искать спустя это время? Как вообще спустя это время они себя ведут? Звонки по прежнему поступают. По штук 30 в день.. Что пишут не знаю(белый список). Контактному иногда прозванивают. Фактор звонил контактному(он от меня открестился, сказал что не знает меня) и просил всех кто будет ему от меня наяривать записывать и потом ему перезвонить и озвучить список мфо. Мол он составляет список моих долгов.. Это что такое? Было ли у кого так? И вообще, как у кого на таких сроках?
а вот это новость. после года просрочек жизненные функции ещё сохраняются?
таки да- рано я заказал себе участочек.

Если новому комуто не продадут, врядли чтото изменится.
Я пару активных закрыл, остальные оказались очень пассивные. Не звонят почти никто.

Если новому комуто не продадут, врядли чтото изменится.
Я пару активных закрыл, остальные оказались очень пассивные. Не звонят почти никто.
У мен вот тоже кредит капитал( примоколект) письма пишет, в гости хочет

Планирую так тела маленькие от 1000 до 1500 но современем !
Я бы тоже мелкие позакрывала но в панике больше года назад взяла моя мама кредит, закрыли естественно не все, но вот теперь плачу я кредит, срок погашения кредита совпадает и исковой давности, посмотрим что потом будет)

Стандартные :) От нескольких тысяч до десяти.
У мен вот тоже кредит капитал( примоколект) письма пишет, в гости хочет
Те вообще болезненные, вот думаю, в следующий раз как позвонят, скажу меня в тюрьму посадили за их кредит. Пусть пять лет ждут.

Стандартные :) От нескольких тысяч до десяти.

Те вообще болезненные, вот думаю, в следующий раз как позвонят, скажу меня в тюрьму посадили за их кредит. Пусть пять лет ждут.
Это не стандартные

а вот это новость. после года просрочек жизненные функции ещё сохраняются?
таки да- рано я заказал себе участочек.
Функции вполне) Очень форум помогает! Я как укрывает паника сразу сюда) немного попускает)
Год,и нервничаете,еще?

У,меня больше.Найти больше,я им не позволила.Тех,кого нашли,послали их.
А сейчас как у Вас? Звонят много?

Функции вполне) Очень форум помогает! Я как укрывает паника сразу сюда) немного попускает)

А сейчас как у Вас? Звонят много?
Окружению не звонят.Мне,может несколько звонков быть в день,если,я включаю свою старую симку.

Назад
Угорі