гниды делают колажи

• Автор теми Автор теми unique
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K

unique

Форумчанин
Дописи
212
Реакції
177
Бали
2625
unique не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
сегодня сестре пришло в вайбер фото что дает инт*м услуги она и грозится разослать всем контактам, может он это сделать?
и как действовать?
заяву как правильно написать?
сказал что выкупил кредит в грошивсем
и как долго шлют?
и как могут достать контакты?

Останнє редагування:
Кто выкупил, простой человек у мфо ваш долг? вот анекдот!я делала сразу скрины писала на 1545.скрин с 1545 выслала козлу на вайбер и заблочила его. И тишина, и никто уже ничего не ждет!
Кто выкупил, простой человек у мфо ваш долг? вот анекдот!я делала сразу скрины писала на 1545.скрин с 1545 выслала козлу на вайбер и заблочила его. И тишина, и никто уже ничего не ждет!
Не шлет, простите опечатка. На 1545 обязательно указать номер с которого угроза. И ой как больно по голове клюнут того дятла сверху!

Надеюсь, вы ему не ответили? Если полный игнор, могут не разослать. Тут как повезет.
А писать в киберполицию и прилагать скрины.

Не шлет, простите опечатка. На 1545 обязательно указать номер с которого угроза. И ой как больно по голове клюнут того дятла сверху!
Не знаю.Читая тут информацию выходит,чтотони все равно делают прон коллажи.
Но горячие линии помогают-факт.
И внутренние разборы полетов в конторе-тоже есть.

Деньги всем продают Примоколект. Те ****** мелкие тупые ничего делать не умеют.

Не только примоколлект)
И да спасибо,что улыбнули сделав перевод на rus
Меня они Примоколект продали. Там на столько бабы работают тупые что смешно с них. Наверное из всех контор самые не образованные и тупые.

Меня они Примоколект продали. Там на столько бабы работают тупые что смешно с них. Наверное из всех контор самые не образованные и тупые.
Согласен.Там озвучивают лишь бы озвучивать.

У меня в Фейсбуке тоже гнида одна распространяет коллаж, написал в кибер полицию, что-то глухо))

Но!Если раньше я вел диаЛЛог по их методам,то теперь понял,что немного не прав.
Таки оно если грубо-это охлождает их рвение и они делают условную пометку "дЭбил",но в случае суда...они разговоры могут и прикрутить.То есть вывод такой-можно с ними разговаривать грубо,но ничего не признавая.

Но!Если раньше я вел диаЛЛог по их методам,то теперь понял,что немного не прав.
Таки оно если грубо-это охлождает их рвение и они делают условную пометку "дЭбил",но в случае суда...они разговоры могут и прикрутить.То есть вывод такой-можно с ними разговаривать грубо,но ничего не признавая.
А я всегда и говорю что они аферисты и ничего не брал у них.

Да,эти уpoды очень любят коллажи. Со мной половина знакомых перестали общаться

У меня в Фейсбуке тоже гнида одна распространяет коллаж, написал в кибер полицию, что-то глухо))
Все соцсети необходимо удалять,а до того все почистити...
Значит они были прост знакомые для вас.
А соц.сети удаляли?Куда и кому шлют?

Значит они были прост знакомые для вас.
Я сначала очень переживала,а потом именно так для себя и решила
Все соцсети необходимо удалять,а до того все почистити...

А соц.сети удаляли?Куда и кому шлют?
Все соц.сети удалила сразу. Шлют в основном в Фейсбук ,мне копии этих коллажей сбрасывали мои друзья (теперь уже бывшие). Конечно,зрелище не очень.Делали и с ними и со мной

Назад
Угорі