Глобал продав кредит єкспрес

Марія - Олександра

Форумчанин
Дописи
308
Реакції
74
Бали
5125
Марія - Олександра не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ваш борг перед ТОВ ГЛОБАЛ КРЕДИТ передано до CreditExpress.У Вас 4 години для сплати боргу!№ квитанції повідомте за тел 0800605673
Сильно доставучі? Дзвонять всім? Коли пропонують тіло і чи взагалі пропонують?

Ваш борг перед ТОВ ГЛОБАЛ КРЕДИТ передано до CreditExpress.У Вас 4 години для сплати боргу!№ квитанції повідомте за тел 0800605673
Большая просрочка и сумма? Мне пришла смс что договор будет переуступлен, пугают или все же продадут.
По поводу кредит экспресс не знаю толком ничего, у меня им манибум на прозвон отдавали, но я их сразу закрыла, причём за тело и небольшой %.

Тоже за кого-то писали... Кроме заблокированных номер и письма в красивенном конверте ничем не запомнились.

Через полгода или чуть больше продали, даже в убках светится что продано.... кто-то не удачно инвестировал:prankster:
??
Зато конвертики красивые
??
Зато конвертики красивые
Мне не пишут письма, жлобы ?

Большая просрочка и сумма? Мне пришла смс что договор будет переуступлен, пугают или все же продадут.
По поводу кредит экспресс не знаю толком ничего, у меня им манибум на прозвон отдавали, но я их сразу закрыла, причём за тело и небольшой %.
Просрочка 107 днів , тіло 2400 нарахували 7800

CreditExpress, не покупают долги, они работают на обзвоне для МФО. Мне по Глобал звонили около 2-3 месяцев, потом Глобал меня продал Кредит Капиталу.

Тоже тело у меня небольшое. Даже не знаю что насчитали, в кабинет не захожу. Но они очень раздражают звонками
Дзвонять лиш вам?
CreditExpress, не покупают долги, они работают на обзвоне для МФО. Мне по Глобал звонили около 2-3 месяцев, потом Глобал меня продал Кредит Капиталу.
Вони обзвонюють всіх?

по договору поручения ведут обзвон окружения
в нашем случае были вообще не активные, периодически слегка наяривали почти полгода, под настроение включала им речи Гитлера и др. диктаторов))
письма и звонки, ни к кому не ездят

Нехочу та іти на списання
Нехочу та іти на списання
нехочуть іти на списання

тут багато инфи про цих недозвонилок,все как обычно.

Назад
Угорі