Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кто так говорит? ) ?Я думаю что круг замкнется ,говорим почему мы так плохо живём ????
Простыми словами надо всем и сразу забить ,а у исполнителей не хватит как оно ето ...
Тей во...Простыми словами надо всем и сразу забить ,а у исполнителей не хватит как оно ето ...
РеестровПростыми словами надо всем и сразу забить ,а у исполнителей не хватит как оно ето ...
Ну тут немного не соглашусь, на мфо, согласна забить, а на исполнительную уже не забёшь.Простыми словами надо всем и сразу забить ,а у исполнителей не хватит как оно ето ...
Простыми словами надо всем и сразу забить ,а у исполнителей не хватит как оно ет
Кто так говорит? ) ?
Ну тут немного не соглашусь, на мфо, согласна забить, а на исполнительную уже не заб
РесурсовНу тут немного не соглашусь, на мфо, согласна забить, а на исполнительную уже не забёшь.
Ну как сказать, если сильно захотеть…Ну тут немного не соглашусь, на мфо, согласна забить, а на исполнительную уже не забёшь.
Хотя их щяс розвеЛося исполнителей частных, гос с алиментами не могут справитсяРесурсов
Ох, поверьте, хватит, потому что сносят надписи только один процент, кто есть в реестре.Ресурсов
Ето бизнес уп*рей согласенОх, поверьте, хватит, потому что сносят надписи только один процент, кто есть в реестре.
Все логично) все конечно, всегда так не будет)Хотя их щяс розвеЛося исполнителей частных, гос с алиментами не могут справится
Че уп*рей? Мы сами попались и платим за чужие идеи)Ето бизнес уп*рей согласен
Вот единственный человек который меня поддерживает Правда он в польшеВсе логично) все конечно, всегда так не будет)
Сейчас не в Польше) но рядомВот единственный человек который меня поддерживает Правда он в польше
а ясно я думал шо тамСейчас не в Польше)
Я перебежками)а ясно я думал шо там
А мы что разве Вас не поддерживаем? ?Вот единственный человек который меня поддерживает
Спасибо Макс, остальные вырастут когда-то, поумнеют)??Вот единственный человек который меня поддерживает Правда