Глобал Кредит: кто такие, что за микрозайм в Украине?

Вкладення

• Screenshot_20200126-193646.webp
    Screenshot_20200126-193646.webp
    85.4 Кб · Перегляди: 82
Останнє редагування:
А мне давно уже глобал не звонил, недели 2.. Как не слышно от них нечого:pardon:???

Я
Ребят вопрос по Глобалу! Я у них брал около 6т, просрочка больше двх недель ,уже около 11. Хотел написать на реструктуризацию тела, начал искать договор но нету ни на почте ни в кабинете. Звонилка набирала по поводу просрочки ,сказала мол смотрите в кабинете , а там просто общая инфа , а в архиве только уже закрытые договора. Звонилка тоже не смогла его найти,типа разберемся и вышлем) У всех такая ситуация с договором? Думаю писать им письмо , чтоб подробно расписали когда брал, подписывал, условия итд, а то мало ли что там вышлют, а там дальше смотреть , что правильней делать?
Я свой нашел

Вкладення

• Screenshot_20200128-183341.webp
    Screenshot_20200128-183341.webp
    35 Кб · Перегляди: 86
у меня просрочка с ними 123 дня с тела 1600 грн насчитали только 5000. Не звонят не пишут.. странно. Ну и ладно)

Ещё все впереди,будут звонить таким людям что вы сами в шоке будете ,нас за 2400 опозорили до скандала с чужими людьми
у меня просрочка с ними 123 дня с тела 1600 грн насчитали только 5000. Не звонят не пишут.. странно. Ну и ладно)

У нас звонят мужу ,вернее людям к которым муж вообще не имеет отношения,просто конторы рядом ,с 8 с людей не слазят ,те прибегают истерят особенно мужики ,моим родычам дальним тоже звонят сутра специально чтоб вывести человека,муж ругается с мужиками говорит истерички им верят голосу с телефона

У нас звонят мужу ,вернее людям к которым муж вообще не имеет отношения,просто конторы рядом ,с 8 с людей не слазят ,те прибегают истерят особенно мужики ,моим родычам дальним тоже звонят сутра специально чтоб вывести человека,муж ругается с мужиками говорит истерички им верят голосу с телефона
дацж.
те ещее оtмoрoзки.
Что ж.. посмотрим как будет у меня

У меня в глобал Кредит просрочка почти два месяца и вот сегодня звонили и предложили списать 5000 грн, но при этом отказали прислать гарантийное письмо. Сказали чтоб я все снимала на видео (свой платёж) и это и будет моя гарантия, а они мне потом якобы пришлют справку о закрытие. Должна им около 6700, а они уже насчитали 13-ть с чем-то.
Сказала что так не пойдёт и мне сказали что в конце месяце мой договор продадут.
И что вы заплатили?

В моем случае позвонили моей родственнице, и, когда она ответила, в трубке были слышны детские голоса, а затем мадам(очевидно, мамаша деток), прикрикнула на них, что маме надо пообщаться по работе. Ну и дальше всё по скрину. Так вот я думаю - либо так много работы, что ещё и дома наяривают, либо мамаши в декрете там подрабатывают??

А мне в суботу пришло смс что меня продали ФК "Довира та Гарантия".Кто то имел дело с ними???

И что вы заплатили?
Нет, не оплатила. Уже хотят 18000 тыс и якобы они готовы мне 7000 тыс списать. Я им говорю, что столько я отдавать не буду, либо тело+проценты до просрочки, либо ничего. Не хочет глобал хоть что-то получить.

У меня с ними тоже есть типа договор) Но он не подписан вообще ни как))) Жду
Глобал прислал :ahaha:
Глобал прислал :ahaha:
А мне сегодня пришло????
В моем случае позвонили моей родственнице, и, когда она ответила, в трубке были слышны детские голоса, а затем мадам(очевидно, мамаша деток), прикрикнула на них, что маме надо пообщаться по работе. Ну и дальше всё по скрину. Так вот я думаю - либо так много работы, что ещё и дома наяривают, либо мамаши в декрете там подрабатывают??
Слушайте, если там подрабатываю мамаши в декрете с больной фантизией, я боюсь за воспитание будущего поколения

Вкладення

• Screenshot_20200205-150517~2.webp
    Screenshot_20200205-150517~2.webp
    77.9 Кб · Перегляди: 57
Аа тепер ясно.....бо не знала іншу їх назву)ото вони дали жару)сума кредиту 2400.нарахували майже 10000,ну і апетити....
Дзвонили тільки мені....нікому з контактних вроді......
А мне з 10000 тыс нарисовали 86000

Назад
Угорі