Глобал Кредит: кто такие, что за микрозайм в Украине?

А как вам такое - тело 3700, просрочка около месяца, оплатите пролонгации 6200 и не будем ссориться))))

у меня просрочка с августа месяца, но такую сумму я платить точно не буд как они хотят.Так самое интересное они сначала дзвонили, сейчас приходит 1 смс в неделю

Сегодня прислали. За Вашою адресою надіслано акт попереднього опису майна, прохання заповнити і надали регіональному співробітнику при здійснені візиту 0442246389

Сегодня прислали. За Вашою адресою надіслано акт попереднього опису майна, прохання заповнити і надали регіональному співробітнику при здійснені візиту 0442246389
мені таке теж сьогодні прийшло, доречі чи є в Дніпрі регіональне представництво, хочу надіслати їм поштою
мені таке теж сьогодні прийшло, доречі чи є в Дніпрі регіональне представництво, хочу надіслати їм поштою
А ще до мене їде сьогодні Григорян з Кешберрі, чи варто його чекати

А ще до мене їде сьогодні Григорян з Кешберрі, чи варто його чекати

ездун еще тот судя по информации с форума, он ко всем ездит. и когда он только все успевает :)

мне и контактному смс и звонки идут а вних какое-то левое фио. но чет вот 2 м. просрочки и они обострились

У мене теж там прсрочка майже 1,5міс. З тіла 2тис хочуть 8000. Апетит розте?. У чора прийшло смс, що прийде акт на домашню адресу про опис майна ,щоб заповнила і передала при приєзді начальнику виєздної групи. Я розумію ,що це брєд сивої кобили, але цікаво,що від них можна також реально очікувати?

Аа тепер ясно.....бо не знала іншу їх назву)ото вони дали жару)сума кредиту 2400.нарахували майже 10000,ну і апетити....
Дзвонили тільки мені....нікому з контактних вроді......
Хех. .. Звонили только вам это цвиточки.
Я сегодня писал историю с кумом

У мене теж там прсрочка майже 1,5міс. З тіла 2тис хочуть 8000. Апетит розте?. У чора прийшло смс, що прийде акт на домашню адресу про опис майна ,щоб заповнила і передала при приєзді начальнику виєздної групи. Я розумію ,що це брєд сивої кобили, але цікаво,що від них можна також реально очікувати?
акт они присылают! так что ждите

Тот же вопрос ! И могут ли заблокировать счета для взыскания? Пришла смс
Ніхто ,нічого не забере
МФО грозится заблокировать счета родичів у папи депозит типа они там имеют право согласни ст ..ЦКУ . Не вестись ?
Звичайно ні!!!

Моим долгом по Глобал, дексфорт занимался, с 9000 закрылся за 3000, тело 2650!!! Не сильно надоедали на уступки идут...

У меня Глобал кредит узнал как то номер отца , с которым вообще не общаюсь. И даже я его номер не знала. Часто звонят контактным лицам. Надеяться наверное, что я им оплачу, то что они хотят. С 1200 набежало 4500 где то. Делала пролонгацию на 1500. Но с этими звонками людям чужим они ничего теперь не добьются.

Сьогодні прийшло смс від Глобал кредит . Виєздна група по вул ... Буде після 16 00. Ожидайте. Вони реально приїдуть чи це очередна страшилка?

Сьогодні прийшло смс від Глобал кредит . Виєздна група по вул ... Буде після 16 00. Ожидайте. Вони реально приїдуть чи це очередна страшилка?
сколько раз присылали смс ,никто так и не приехал...Они только что и умеют писать смс

Назад
Угорі