Глобал Кредит: кто такие, что за микрозайм в Украине?

О боже, запрет на выез за границу, отбирут загран паспорт *которого нету, *
Если не заплачу до 02.11 отберут все***

Короче форумчани кто сталкивался с этими добрыми человекам и отпешытесь
Кому интересно скрин текста прикрепил..
Ой, пусть пишут, что им вздумается. Меня в конце концов продали Credit Express и теперь шлют смс, что у меня 4 часа для опалты долга...

У мене теж є ці сказочні, тіло 2500 скільки зараз не знаю, просрочка з 5 травня, звонили але трубку не беру, сьодні баришня в вайбері писала, щоб добровільно вернула, бо буде потім не добровільно, я відповіла все у правовому полі- в суд, а вона така смішна ви гроші в суді брали, написала ій щоб чекали
мне эта же пи...да писала в вайбер, фото то же. скачала с вк моё фото столетней давности и пообещала, что я ”хайпону“)
я написала ей, что она галимая шарамыжница и послала ее) на этом наше общение закончилось.

Вкладення

• S90629-224448.webp
    S90629-224448.webp
    76.3 Кб · Перегляди: 123
Здравствуйте, а мне на работу слава Богу никто не звонит (и я предупредила девочек которые сидят в приемной Один ответ она здесь не работает, такую они не знают).Они сначала один раз подзвонили брату, которого я даже не указывала в анкете(он послал их нахрен и сказал что меня не знает)перестали ему дзвонить.Мне дзвонять 2-3 раза в день (или через день)
Post automatically merged:

мне эта же пи...да писала в вайбер, фото то же. скачала с вк моё фото столетней давности и пообещала, что я ”хайпону“)
я написала ей, что она галимая шарамыжница и послала ее) на этом наше общение закончилось.

так поменяйте свою фамилию на другую в вк и фейсбуке если есть.Чтобы они гадости на странице не писали

Здравствуйте, а мне на работу слава Богу никто не звонит (и я предупредила девочек которые сидят в приемной Один ответ она здесь не работает, такую они не знают).Они сначала один раз подзвонили брату, которого я даже не указывала в анкете(он послал их нахрен и сказал что меня не знает)перестали ему дзвонить.Мне дзвонять 2-3 раза в день (или через день)

так поменяйте свою фамилию на другую в вк и фейсбуке если есть.Чтобы они гадости на странице не писали
после этого случая я вообще удалила соц.сети

Мне уже написали, что выездная группа на Франка (Киев) после 16.00 будет у меня ..
І в Тернополі на Франка.
Дятли

В мене 100днів по них. Клоуни, ше ті. То в суд подають, то вже калам. Одна дзвонілка пропонує списати частину, на другий день інша вже матом гне каже шо в них такого бути не може і мені не могли таке казати. То якийсь плуг говорить таким голосом ніби йому хтось в ***** засадив і не витягує. Кароче, клоуни. Я з ними вчора попрощався і сказав шо більше з ними спілкуватись не буду.
Ігнор. Такі дятли не варті навіть хвилини мого часу.

Останнє редагування:
Сегодня они мне прислали на электронку, якобы, поставят запрет на выезд за границу!!!! Это реально?

более чем.....это звери....я на марс улетал, так прямо на границе перехватили....

ИринаНурк, перестаньте верить всякому бреду!!!
[/QUOTE
Я согласна что это бред, просто живем в такой стране, что может произойти что угодно, и законы принимают колоссальное быстро?

Сегодня они мне прислали на электронку, якобы, поставят запрет на выезд за границу!!!! Это реально?

Сам факт, как они могут поставить запрет.ПУсть подают в суд за своих 2000.Они в суд не подадут так как сами прекрасно понимают что они незаконно начислили сумасшедшие проценты по кредиту..

І в Тернополі на Франка.
Дятли

В мене 100днів по них. Клоуни, ше ті. То в суд подають, то вже калам. Одна дзвонілка пропонує списати частину, на другий день інша вже матом гне каже шо в них такого бути не може і мені не могли таке казати. То якийсь плуг говорить таким голосом ніби йому хтось в ***** засадив і не витягує. Кароче, клоуни. Я з ними вчора попрощався і сказав шо більше з ними спілкуватись не буду.
Ігнор. Такі дятли не варті навіть хвилини мого часу.

Пусть подают в суд.Так на них также можно подать и еще заставить платить нам.Поэтому они и пишут что подадут.
последний раз когда я с ними разговаривала они начали хамить (только они не билы уведомлены что у меня ведется запись разговора с ними :) ) когда я сказала что у меня все разговоры с Вами записаны и ведется скрин смс. они немного были в ступоре и начали орать что нужно предупреждать заранее что я виду запись разговора и ссылаться на какуету ст.ЗУ что я не имею права записывать разговор.После этого уже никто не хамил
ребята подскажите ВАм приходили смс с номера 0800300999
ребята подскажите Вам приходили смс с номера 0800300999

Останнє редагування:
Сам факт, как они могут поставить запрет.ПУсть подают в суд за своих 2000.Они в суд не подадут так как сами прекрасно понимают что они незаконно начислили сумасшедшие проценты по кредиту..

Пусть подают в суд.Так на них также можно подать и еще заставить платить нам.Поэтому они и пишут что подадут.
последний раз когда я с ними разговаривала они начали хамить (только они не билы уведомлены что у меня ведется запись разговора с ними :) ) когда я сказала что у меня все разговоры с Вами записаны и ведется скрин смс. они немного были в ступоре и начали орать что нужно предупреждать заранее что я виду запись разговора и ссылаться на какуету ст.ЗУ что я не имею права записывать разговор.После этого уже никто не хамил
ребята подскажите ВАм приходили смс с номера 0800300999
ребята подскажите Вам приходили смс с номера 0800300999
Мне сегодня с этого номера прислали смс если я положу деньги они прекратят досудовые действия

У меня в глобал Кредит просрочка почти два месяца и вот сегодня звонили и предложили списать 5000 грн, но при этом отказали прислать гарантийное письмо. Сказали чтоб я все снимала на видео (свой платёж) и это и будет моя гарантия, а они мне потом якобы пришлют справку о закрытие. Должна им около 6700, а они уже насчитали 13-ть с чем-то.
Сказала что так не пойдёт и мне сказали что в конце месяце мой договор продадут.

Здравствуйте, у меня просрочка почти 2 месяца с 1500 уже хотят 6 с копейками. Звонят много но я их игнорирую. Шлют вот такие смски. Каму такое присылали??

Вкладення

• Screenshot_20191126-185536_Messages.webp
    Screenshot_20191126-185536_Messages.webp
    62.1 Кб · Перегляди: 75
  • Screenshot_20191126-185551_Messages.webp
    Screenshot_20191126-185551_Messages.webp
    64.9 Кб · Перегляди: 65
  • Screenshot_20191126-185546_Messages.webp
    Screenshot_20191126-185546_Messages.webp
    70.5 Кб · Перегляди: 63
На кого то они подавали в суд?

Нет.Мне кажется они в суд не подадут, им просто не выгодно (Так как знают что проиграют из за того что проценты они начисляют незаконно).Я им предлагала подавайте за сраных своих 2000 грн в суд(они насчитали уже 10000)но они морозятся
Нет.Мне кажется они в суд не подадут, им просто не выгодно (Так как знают что проиграют из за того что проценты они начисляют незаконно).Я им предлагала подавайте за сраных своих 2000 грн в суд(они насчитали уже 10000)но они морозятся

сегодня прислали смс с номера 0800900999 (Попереджаємо! Сплатіть борг добровільно перед Глобал Кредит.0443931092)

Останнє редагування:
А как вам такое - тело 3700, просрочка около месяца, оплатите пролонгации 6200 и не будем ссориться))))

Назад
Угорі