Глобал Кредит: кто такие, что за микрозайм в Украине?

Вкладення

• IMG_20191028_141943.webp
    IMG_20191028_141943.webp
    12.6 Кб · Перегляди: 51
У меня они тоже на Франка сейчас, ко мне на 16.00 будут. Магическая улица Франка какая-то.. мож у них там телепорт установлен?:scratch_one-s_head:

В Харьков тоже после 16.00, с Франка уже собираются , вот это удачно я зашла почитать )

В Харьков тоже после 16.00, с Франка уже собираются , вот это удачно я зашла почитать )
В Кировоград тоже после 16, контактная звонила, говорит пеально едут, кто то по рации говорил, прям група захвата?

На ракете перемещаются по стране?

Вкладення

• A914E3B1-58AD-4F62-B032-440232C4E597.webp
    A914E3B1-58AD-4F62-B032-440232C4E597.webp
    27.5 Кб · Перегляди: 60
а вы заметили! первом пишут время 15:00 а во втором - после 16 часов.так я понял что после Франка еще надо ждать 16 часов. то есть будут утром у кого в 6:00 а у кого и 5:00 так что задумайтесь :lol:

а вы заметили! первом пишут время 15:00 а во втором - после 16 часов.так я понял что после Франка еще надо ждать 16 часов. то есть будут утром у кого в 6:00 а у кого и 5:00 так что задумайтесь :lol:
ну вот, а я только расслабилась, что никто не приехал, теперь надо опять ждать ?
Post automatically merged:

В Кировоград тоже после 16, контактная звонила, говорит пеально едут, кто то по рации говорил, прям група захвата?
Вот просто интересно, тоже с Франка ?!? )))

ну как, уже захватили?)
Весь вечер ждала, так и не доехали :lol: :lol: :lol:

ну вот, а я только расслабилась, что никто не приехал, теперь надо опять ждать ?

Вот просто интересно, тоже с Франка ?!? )))
да, с Франка)))

Останнє редагування:
Сьогодні роботи три рази дзвонив на роботу і казав,що приїде для опису майна
Можна якось зняти цей автодозвін? Урядова лінія?

рабочего имущества?
ага, смішні
Просто відволікає від роботи людей, в мене і така режим ❄❄❄
З ними не говорю, платити немає чим. Нічого цікавого вони не пропонують, протермінованість 2 міс
Хтось з ними домовлявся? Чи чекали поки вони щось запропонують?

ага, смішні
Просто відволікає від роботи людей, в мене і така режим ❄❄❄
З ними не говорю, платити немає чим. Нічого цікавого вони не пропонують, протермінованість 2 міс
Хтось з ними домовлявся? Чи чекали поки вони щось запропонують?
я в начале просрочки пытался договориться. но они включили на 3 дня режим снежинки от меня))) теперь идут лесом

я в начале просрочки пытался договориться. но они включили на 3 дня режим снежинки от меня))) теперь идут лесом
круто
Мені на ниг пофіг, але отой робот смішний..думаю,Як від нього спекатись тепер...щоб не відволікав туди, куди дзвінок виходить
Хтось мав з ними таку ситуацію?

круто
Мені на ниг пофіг, але отой робот смішний..думаю,Як від нього спекатись тепер...щоб не відволікав туди, куди дзвінок виходить
Хтось мав з ними таку ситуацію?
угробить рабочий телефон. провод переламать где-то

О боже, запрет на выез за границу, отбирут загран паспорт *которого нету, *
Если не заплачу до 02.11 отберут все***

Короче форумчани кто сталкивался с этими добрыми человекам и отпешытесь
Кому интересно скрин текста прикрепил..

Вкладення

• Screenshot_20191030_090627_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_20191030_090627_com.google.android.gm.webp
    185.1 Кб · Перегляди: 50
Назад
Угорі