Глобал Кредит: кто такие, что за микрозайм в Украине?

О, ко мне тоже 28.10 после 15.00 приехать обещали)

А у Вас сколько месяцев просрочка ??? И мне интересно можна ли сними как то договорится???чтобы закрыть без таких процентов как они хотят

МФО грозится заблокировать счета родичів у папи депозит типа они там имеют право согласни ст ..ЦКУ . Не вестись ?
не мають вони права зачіпати рахунки родичів боржника

Может кто подскажет какая электронная почта у Глобалкредит?

Мне уже написали, что выездная группа на Франка (Киев) после 16.00 будет у меня ..

О, да я не один такой, ко мне сегодня после 15,00 должны глобал, маники и грошивсим приехать

О, ко мне тоже 28.10 после 15.00 приехать обещали)

А у Вас сколько месяцев просрочка ??? И мне интересно можна ли сними как то договорится???чтобы закрыть без таких процентов как они хотят
просрочка 2 месяца, договорится не знаю, не пробовала.. первый месяц звонили просили оплатить тело хотя бы, но при этом пеню и штрафы списать не обещали..

tenor.gif

По ходу во всех городах и именно с Франка ...

и мне написали что уже Франка, скоро будут у меня (изначально было написано в 15,00 потом уже после 16.00)
Post automatically merged:

просрочка 2 месяца, договорится не знаю, не пробовала.. первый месяц звонили просили оплатить тело хотя бы, но при этом пеню и штрафы списать не обещали..

Так же и мне говорят

В мене в Луцьку на Франка, а до мене завітають о 16 год.
Похоже нет такого города в Украине где бы не уважали Ивана Франка и не назвали его именем улицу ! НО теперь будем знать на какой улице по-любому живёт боржник злостный ;))
Или Группа вездесущая одновременно во всех местах в 16:00 или у них уже столько бабла что могут нанять несколько сотен человек т.е . " человек" ?

ага. глянула их договор, там вообще ничего нет,где подпись должна быть. вот только что отправила на них письмо в нацк.но вот все-равно попа жим-жим, а то тут читала, что они прям такие буйные. они то будут восьмые у меня уже, но интересно чем с ними все заканчивается, идут потом на компромисс.
Брала 2000 в апреле ,сначала хотели 9000, потом 7000, и так каждый раз по разному. Пускай хотят дальше, платить ничего не буду:luboff:

Мне такое пришло, чего ждать не знаю. Но если действительно приеду, т папа мне устроит вынос мозгов. Хотя по адресу регистрации я не живу.

Вкладення

• IMG_20191028_135636.webp
    IMG_20191028_135636.webp
    79.4 Кб · Перегляди: 66
До мене також приїдуть в середу, і сказали якщо в мене немає свого майна будуть описувати моїх батьків.

Ну значит к Вам в 16.00, а ко мне в Киев после 16.00 сразу поедут ))
Нет не сразу ... Сначала должны позвонить с предложением по хорошему решить вопрос и за плату малую развернуть от порога и придержать этот гребаный спецназ этих лютых псов этих неуловимых и невидымых борцов за "дотриманням умов" этих защитников планеты от мошенников аферистов и нищебродов которые им платили зарплату , а потом перестали

Мне такое пришло, чего ждать не знаю. Но если действительно приеду, т папа мне устроит вынос мозгов. Хотя по адресу регистрации я не живу.
Ну вы же видите, они всем делают одинаковую рассылку .. в разные города, а текст не меняется..

и мне написали что уже Франка, скоро будут у меня (изначально было написано в 15,00 потом уже после 16.00)
Аналогично )

Назад
Угорі