Глобал Кредит: кто такие, что за микрозайм в Украине?

у кого как с глобал?? сегодня последний день. продлевать не хочется, отдавать последние деньги. подскажите, что нового по ним, как они себя ведут, сильно конченные и в итоге согласятся когда-то на тело??

у кого как с глобал?? сегодня последний день. продлевать не хочется, отдавать последние деньги. подскажите, что нового по ним, как они себя ведут, сильно конченные и в итоге согласятся когда-то на тело??
У мене в них просрочка десь днів 20. Спочатку задовбували смс інколи дзвінки. Останній тиждень було одне смс. Ну і ще родичів шукають. Телефонували батьку та мамі на робочий по одному разу, брату було смс з проханням передати мені за борг. Чи телефонуюють мені не знаю, бо трубку не беру ні від кого.

У мене в них просрочка десь днів 20. Спочатку задовбували смс інколи дзвінки. Останній тиждень було одне смс. Ну і ще родичів шукають. Телефонували батьку та мамі на робочий по одному разу, брату було смс з проханням передати мені за борг. Чи телефонуюють мені не знаю, бо трубку не беру ні від кого.
ага. глянула их договор, там вообще ничего нет,где подпись должна быть. вот только что отправила на них письмо в нацк.но вот все-равно попа жим-жим, а то тут читала, что они прям такие буйные. они то будут восьмые у меня уже, но интересно чем с ними все заканчивается, идут потом на компромисс.

ага. глянула их договор, там вообще ничего нет,где подпись должна быть. вот только что отправила на них письмо в нацк.но вот все-равно попа жим-жим, а то тут читала, что они прям такие буйные. они то будут восьмые у меня уже, но интересно чем с ними все заканчивается, идут потом на компромисс.
На рахунок компромісу поки нічого сказать не можу. Мені ще поки нічого не пропонували.

Панда), Я с горем по полам договорилась на тело +процент и штраф,где то около 2х месяцев была просрочка,обзвонили всех кого нашли,около 3х тыс списали на тот ммент..

Панда), Я с горем по полам договорилась на тело +процент и штраф,где то около 2х месяцев была просрочка,обзвонили всех кого нашли,около 3х тыс списали на тот ммент..
а ві писали на них в нацк?? и кого нашли, многих?? угрожают, коллажи делают и т.д.?

Панда), та особо не угрожали,до пopнo коллажей не дошли,но вроде не делают,не знаю,обзвонили всех,и контактных и родственников,звонили им несколько раз,но сначала достают контактных...в нацком писала по ним,и им об этом сказала,стали более лояльней и пошли на списание,но ответа так я и не получила от нацкома

У мене теж є ці сказочні, тіло 2500 скільки зараз не знаю, просрочка з 5 травня, звонили але трубку не беру, сьодні баришня в вайбері писала, щоб добровільно вернула, бо буде потім не добровільно, я відповіла все у правовому полі- в суд, а вона така смішна ви гроші в суді брали, написала ій щоб чекали
мені теж це казали.потім ще сказали що вони жодного суда не програли))))))))))))сказочніки

Мне какой-то Р@гуль скриншоты моих документов в Bank ID присылает, грозится разослать всему интернету. Не пойму чем это ему поможет, учитывая, что это статья ККУ.

Мне какой-то Р@гуль скриншоты моих документов в Bank ID присылает, грозится разослать всему интернету. Не пойму чем это ему поможет, учитывая, что это статья ККУ.
Так у відповідь йому статтю ККУ та з наслідками

У нас с ним абсолютно бестолковое общение вышло. Какой-то потерянный, то готов договариваться, то угрожает, то гарантийную тысячу просит, то пишет, что хочет % в ЗП получить за закрытие.
Короче я так понял, что скрипты плохо выучил. Не увидел смысла в таком общении и заблокировал.
Подписан как Рома Королев в Viber.
Кстати, если кто хочет к ним в гости, адрес офиса звонилок в Киеве: вул. Юрія Іллєнка, 81А.

мне тоже прислал.и скорее всего уже пообщался с органами,т.к. пропал,а теперь коллектора пытаются достать

мне тоже прислал.и скорее всего уже пообщался с органами,т.к. пропал,а теперь коллектора пытаются достать
а кому глобал продает. просрочка пока не большая. меньше месяца. когда они начинают задалбывать?

а кому глобал продает. просрочка пока не большая. меньше месяца. когда они начинают задалбывать?
звонки с угрозами разными где-то на 30-35 день
а пропали на 45.кстати они не сильно приставучие.через день-два звонят.
делайте запись звонков обязательно.и предупреждайте об этом

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто из Вас сталкивался с Глобал Кредит .Брала кредит в размере 2000, просрочка 3 месяца уже набежало больше 8000.На сайт не захожу к ним.Хотела договорится с ними чтобы платить фиксированную сумму без процентов, они ни в какую.Сейчас прислали смс что приедут домой 28.10.Ждите...Расскажите как Вы с ними разговаривали ???Дзвонили ли они Вам на работу???И приезжали ли к Вам домой. Родителям и на работу не дзвонять...Большое спасибо

А в мене Глобал все їде в гості, і вже 2 місяці не може доїхати...)
Post automatically merged:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто из Вас сталкивался с Глобал Кредит .Брала кредит в размере 2000, просрочка 3 месяца уже набежало больше 8000.На сайт не захожу к ним.Хотела договорится с ними чтобы платить фиксированную сумму без процентов, они ни в какую.Сейчас прислали смс что приедут домой 28.10.Ждите...Расскажите как Вы с ними разговаривали ???Дзвонили ли они Вам на работу???И приезжали ли к Вам домой. Родителям и на работу не дзвонять...Большое спасибо
28.10 едут и ко мне, уже 6-й раз обещают...

А в мене Глобал все їде в гості, і вже 2 місяці не може доїхати...)
Post automatically merged:

28.10 едут и ко мне, уже 6-й раз обещают...
О, ко мне тоже 28.10 после 15.00 приехать обещали)

Назад
Угорі