Глобал кредит-кто сталкивался?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

iulija

Читач
Дописи
30
Реакції
10
Бали
4940
iulija не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть кредит в Глобал, конечно не безпроблемный.
У кого просрочка по Global credit?Что ожидать от них? Угрозы, звонки коллекторов, сообщения, коллажи? Могут ли подать в суд, если долго не выходить с ними на связь? Предлагают ли лояльные условия для погашения займа?

iulija, твapu, ожидайте всего. Мне уже поx... на них

У кого просрочка по Global credit?Что ожидать от них?
Звонят всем кого найдут номер, свекру звонили на работу, в бухгалтерию и директору, грубят, бабушке мужа звонили и моему брату,убила бы

iulija, твapu, ожидайте всего. Мне уже поx... на них
Можно поконкретней. У меня по ним просрочка больше месяца, сразу было тихо, я про них и думать забыла.А недели полторы назад началось дрочиво, нашли телефон знакомой и директора и давай их грузить.Ну а они меня, все в лучших традициях.Потом немного поутихли, а сегодня сново стали наяривать.

iulija, терор сделали всем кого найшли, разсьlлка в вайбере и соцсетях(не моих). Всем твердят что поручитили, только интересно где ето нужно человек 20-50 поручителей. Не общаюсь и платить не буду после всего. В киберполицию и в прокуратуре уже куча жалоб на них.

Віка88, хочу за них вступиться. Глобал лоханулся, когда я кредит первый раз брала и два раза перечисли мне 2 шт. Я скромная, промолчала) акция мне понравилась - берешь 4 к. Отдаешь 2)

iulija, терор сделали всем кого найшли, разсьlлка в вайбере и соцсетях(не моих). Всем твердят что поручитили, только интересно где ето нужно человек 20-50 поручителей. Не общаюсь и платить не буду после всего. В киберполицию и в прокуратуре уже куча жалоб на них.
Та же история, я им-дайте договор, где указаны поручители, естественно,фиг вам а не договор.Только как людям это втолковать?

iulija, а мені на офіційний запит таке прислали, що просто п....ц. Що потрібно написати від руки тай ще додати ксерокопіі паспорта та іпн. Як хочуть но фіг що отримають

iulija, а мені на офіційний запит таке прислали, що просто п....ц. Що потрібно написати від руки тай ще додати ксерокопіі паспорта та іпн. Як хочуть но фіг що отримають
По поводу чего запит был?
По поводу чего запит был?
А ви їм не відповідали"Х..в тачку і рябу конячку?"

iulija, щоб надали докази та договір.

Брала 1000.Не платила півроку.Продали Фактору.Вимагали 3800.Домовилася за 2000.Закрили.Дзвонили всім.

а как с фактором договорились?
Хм.....це було щось жахливе....як згадаю(((Короче,продали Фактору майкредит і глобал.Мені зустрілася одна адекватна калочка.Світлана Олексіївна.З нею все вирішила.А щоб списали трохи,діставали місяцями.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі