Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне сказали фирме ПалачИ так, говорят что если не заплачу 6900 (тело 1600) передают колекторам.
Вопрос, кому они передают или продают.?
либо соседям по офису, либо таким же чепушиламИ так, говорят что если не заплачу 6900 (тело 1600) передают колекторам.
Звучит "страшна"М
Мне сказали фирме Палач
Мой договор отдали Приставу. За 2-3 месяца только 1 смс от них было. И все. Просрочка уже 5 месяцевИ так, говорят что если не заплачу 6900 (тело 1600) передают колекторам.
В итоге всё сливают на ТРК "Украина", где таких бедолаг как Вы ждут уникальные призы и ценные подарки.Вопрос, кому они передают или продают.?
О, и мне такое пришло, 20 минут назад, только адрес другой - проспект Григоренко. и как они успеют по 2 адресам сразу в противоположных концах города? БеднягиВот уже группа выехала
Странная компания. Молчат, молчат, а потом на тебеStarla, Заблудятся, или город перепутают
Так у меня вообще область. Даже от Чугуева далеко.О, и мне такое пришло, 20 минут назад, только адрес другой - проспект Григоренко. и как они успеют по 2 адресам сразу в противоположных концах города? Бедняги![]()
Понятно, ну это у них день рассылки подобных сообщений...сильно сомневаюсь, что кто-то приедетСтранная компания. Молчат, молчат, а потом на тебе
Так у меня вообще область. Даже от Чугуева далеко.
Вот вот.....А я их так жду!
Конечно жду ....А кто мне будет вещи паковать)))Вот вот....
Ну что к Вам приехали вчера? Ко мне нет. Уже сегодня едутО, и мне такое пришло, 20 минут назад, только адрес другой - проспект Григоренко. и как они успеют по 2 адресам сразу в противоположных концах города? Бедняги![]()