Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, прослезился)))Тоже не знаю, можно ли такое публиковать, но удержаться не могу - самой понравилось. Заранее приношу извинения, если кому-либо не зашло.
Это прекрасноТоже не знаю, можно ли такое публиковать, но удержаться не могу - самой понравилось. Заранее приношу извинения, если кому-либо не зашло.

А в мене вчора знайомого поховали,ще й 30 не було, розгружав сіно , впав і вмер, скора приїхала, а піздно(((( ось це важно, задумуєшся, що проти такого ці мфчмо - така пиль((( життя треба цінувати...Дуже правильно написано,цінувати треба життя,може не в тему трошки бо сьогодні трошки такий день сумний я дізналась шо помер знайомий,тромб. А людині було всього лиш 46 і двоє діток . І до одного місця всі ці МФО ,бо наше життя дуже крихке ,Цінуйте кожну мить, вибачте за такий текст
Золотые слова!!!?Не знаю можно ли создавать такие публикации, но попробую. Лично для меня ситуация с МФО и знакомство с этим форумом стало волшебным пенделем в жизни!!! Я пересмотрела свои взгляды на людей, родных и ценности в целом... Насколько мелочными кажутся финансовые проблемы, если копать глубже, и жить глубже...
"Если хочешь о важном..."
страшно в двадцать один умереть от рака.
страшно ночью не спать от грызучей боли,
что вползает под кожу и ест с корнями.
а ты роешь могилу от слов «уволен»,
или «лучше остаться с тобой друзьями».
говоришь, как пугающи предпосылки
неизбежности рока, судьбы, удела?
страшен выбор — идти собирать бутылки,
или сразу идти на торговлю телом.
говоришь, нет квартиры в многоэтажке,
платежи коммунальные шею душат?
а когда-то хватало малины в чашке
и оладушек бабушкиных на ужин.
говоришь, что вокруг — дypaки и драмы,
что в кошмарах — тупые пустые лица.
страшно — в девять ребенку лишиться мамы.
страшно — маме ребенку не дать родиться.
страшно видеть, как мир в себе носит злобу,
как друзья обменялись ножами в спину.
если хочешь о важном — давай о добром.
как быть добрым хотя бы наполовину?
как найти в себе силу остаться честным,
ощутить в себе волю, очистить душу?
правда, хочешь о важном? садись. чудесно,
это важно, что ты еще хочешь слушать.