Главные «покрашення» в Украине с 1 января 2021 года.

Я уже собираюсь.
Решила всё таки рискнуть.
Буду ехать с дочкой в город.
Думаю, что работу найду.
Нет преспектив в селе.
Да и села уже нет.
Svetik33, а толку.Ну і я переїхала в велике місто.Повір і розтрати з запросами більші.Да не спорю,якщо чимось зайнятись по трохи зароблять,старатись можна заробити.Но з цими "покращеннями"я уже і незнаю скільки треба заробляти щоб хватало.

Нужно что-то менять...Я с хорошего заработка скатился до смешного...Хочу менять ...Не раньше марта,скорее всего..
А я мечтаю подработку найти, но где после шести вечера можно найти подработку что бы на основной работе потом не умереть пока не придумала ?

Svetik33, а толку.Ну і я переїхала в велике місто.Повір і розтрати з запросами більші.Да не спорю,якщо чимось зайнятись по трохи зароблять,старатись можна заробити.Но з цими "покращеннями"я уже і незнаю скільки треба заробляти щоб хватало.
Я верю, что у меня всё получится.
К маме в село, я всегда успею вернуться.
Лучше работать, чем сидеть здесь.
Я знаю, что будет тяжело, но я уже привыкла.
Хныкать не буду, если что, сама виновата.
Всё будет окейно.

А я мечтаю подработку найти, но где после шести вечера можно найти подработку что бы на основной работе потом не умереть пока не придумала ?
Я в интернете немножко рубаю-но очень мало...То же самое с подработкой...Хотя на субботу-уже нашлась работенка...

Я верю, что у меня всё получится.
К маме в село, я всегда успею вернуться.
Лучше работать, чем сидеть здесь.
Я знаю, что будет тяжело, но я уже привыкла.
Хныкать не буду, если что, сама виновата.
Всё будет окейно.
Да ти трудяжка,і звичайно все получиться.Ти на це заслуговуєш.?

А что за заработок в интернете? Можно поподробнее в личку?
Отбирает не много Времени,задания,опрос,еще и фоткать хрень всякуюне советую,но могу скинуть названия...Там очень мало,15 баксов-чуть не за месяц.. Телефон пополнить...
А что за заработок в интернете? Можно поподробнее в личку?
Хотел сразу несколько тянуть-на других вообще ничего не платять,либо пишут-сейчас заданий нет

Отбирает не много Времени,задания,опрос,еще и фоткать хрень всякуюне советую,но могу скинуть названия...Там очень мало,15 баксов-чуть не за месяц.. Телефон пополнить...
Давайте сбрасывайте, сейчас времени побольше на работе, буду "спамом" заниматься, может больше чем 15 баксов наколядую? я д*pa была увидела рекламу в какой то из своих игрушек типа "сношаешь" зверюшек и потом когда 100$ в общей сложности получаеться за задания то можно вывести, я как последний д*бил сидела смотрела круглосуточно рекламу, "сношала" животинку, в конечно итоге у меня было только 99 центов, 1 цент не как не падал???? это я к чему? Я такая д*pa упертая что целый день могу в инете сидеть ????

Давайте сбрасывайте, сейчас времени побольше на работе, буду "спамом" заниматься, может больше чем 15 баксов наколядую? я дypa была увидела рекламу в какой то из своих игрушек типа "сношаешь" зверюшек и потом когда 100$ в общей сложности получаеться за задания то можно вывести, я как последний д*бил сидела смотрела круглосуточно рекламу, "сношала" животинку, в конечно итоге у меня было только 99 центов, 1 цент не как не падал???? это я к чему? Я такая дypa упертая что целый день могу в инете сидеть ????
У вас в личку нельзя...А напишу здесь-скажут реклама.. Я лучше тему сейчас создам

Назад
Угорі