Главные «покрашення» в Украине с 1 января 2021 года.

Андрей Карта, согласен. Могу дополнить только тем, что недавно полицаи штормили дамочек на московском проспекте, ну ты понял, короче, тех самых, так вот, как объяснили копы, за то, что они без масок)) Ну это ржач был, конечно)
Это, как у футболистов отобрать мяч, и сказать, играйте... :)
Ну а как бухают в масках...я даже представить не могу...:)
И непонятно, кабакам же можно в какие-то часы работать... Наливайки проходят как заправочные станции, что ли?:)

Попейте- попейте,скоро и чаек роскошь будет!
Да я уже прикинул по ценам, что пью слишком элитный чай))
Пришлось купить попроще. Не, не потому, что денег нет или жаба давит, а потому что я люблю дегустировать разные сорта чая. Особенно подешевле.
Повторюсь, я дегустирую просто))
А если серьезно, то раньше кофе пил много, пока курил. Сейчас пью редко, но для себя открыл много новых сортов кофе. Я не знаю, как оно называется, просто тыкаю пальцем бариста в тот кофе, который еще не пробовал или тот, который понравился)
Но дорого, однако...

И непонятно, кабакам же можно в какие-то часы работать... Наливайки проходят как заправочные станции, что ли?:)
Ну так чем дальше, тем чудасатее и чудасатее)))
А наливайки - это станция скорой алкогольной помощи. Без них лыганы помирать начнут на бодун.

Почему, как заправочные станции??? Официально алкоголь не продают, продают из под полы. Все равно мусора их крышуют, так что не бояться. У нас запрет на продажу алкоголя в магазинах с 23-00 до 10 утра. Так продавцы уже продают контрафактную водяру мимо кассы в любое время. И всем пофиг...
Ну так чем дальше, тем чудасатее и чудасатее)))
А наливайки - это станция скорой алкогольной помощи. Без них лыганы помирать начнут на бодун.
Та ладно... Можно в таком случае и одеколон употреблять, да и дешевле выйдет)))))

Та ладно... Можно в таком случае и одеколон употреблять, да и дешевле выйдет)))))
:acute:
Откуда такие познания?)
Да и не уверен, что дешевле. Когда-то боярышником местные бояре радовали душу, а потом слишком дорого стало)

Почему, как заправочные станции??? Официально алкоголь не продают, продают из под полы. Все равно мусора их крышуют, так что не бояться. У нас запрет на продажу алкоголя в магазинах с 23-00 до 10 утра. Так продавцы уже продают контрафактную водяру мимо кассы в любое время. И всем пофиг...

Стоит одну кассу пустить ночью как кафе и все по закону :pardon:
Кому нужно тот найдёт где угодно и когда угодно)))

:acute:
Откуда такие познания?)
Да и не уверен, что дешевле. Когда-то боярышником местные бояре радовали душу, а потом слишком дорого стало)
Познания только понаслышке. Учитывая то, что спиртное я не употребляю от слова "совсем". А если серьезно, то еще все забывают о точках продажи самогона. У нас когда-то, в соседнем подъезде, одни дельцы промышляли таким. Так при входе в оный уже запах браги ударял в нос. Ну и постоянное нахождение "уважаемых людей".
Стоит одну кассу пустить ночью как кафе и все по закону :pardon:
Кому нужно тот найдёт где угодно и когда угодно)))
Еще, кстати, таксисты всегда знают где взять алкашку в любое время суток. У меня знакомый так лечиться - вызывает такси к дому, а потом говорит таксисту, вези меня туда, где бухло продают. И каждый раз он в профите.

Познания только понаслышке. Учитывая то, что спиртное я не употребляю от слова "совсем". А если серьезно, то еще все забывают о точках продажи самогона. У нас когда-то, в соседнем подъезде, одни дельцы промышляли таким. Так при входе в оный уже запах браги ударял в нос. Ну и постоянное нахождение "уважаемых людей".

Еще, кстати, таксисты всегда знают где взять алкашку в любое время суток. У меня знакомый так лечиться - вызывает такси к дому, а потом говорит таксисту, вези меня туда, где бухло продают. И каждый раз он в профите.
У нас исторически сложилось так что таксисты в беде не бросят в этом плане :sarcastic:
Или отвезут или привезут:pardon:

Да я уже прикинул по ценам, что пью слишком элитный чай))
Пришлось купить попроще. Не, не потому, что денег нет или жаба давит, а потому что я люблю дегустировать разные сорта чая. Особенно подешевле.
Повторюсь, я дегустирую просто))
А если серьезно, то раньше кофе пил много, пока курил. Сейчас пью редко, но для себя открыл много новых сортов кофе. Я не знаю, как оно называется, просто тыкаю пальцем бариста в тот кофе, который еще не пробовал или тот, который понравился)
Но дорого, однако...
Тоже перешла на чай.
Раньше много кофе пила, когда курила.
Купила вот такой.
Очень много разных видов.
Пью....
Переглянути вкладення 76439Переглянути вкладення 76440

photo_2021-01-04_15-37-25.jpg
Беру котомку и вместе с ёжиком уходу в туман

Да скоро ми всі,як їжаки зберемо все в тряпочку і підем в світ за очі.?
Я уже собираюсь.
Решила всё таки рискнуть.
Буду ехать с дочкой в город.
Думаю, что работу найду.
Нет преспектив в селе.
Да и села уже нет.

Ксенія, я сегодня купил новых пять масочек.
Прошлый раз покупал в августе. Думаю, раз в полгода можно обновить)
Мне сегодня рассказали что один клиент по работе маски каждый день спиртом смачивает? а я то думаю чего он такой вечно веселый????

Я уже собираюсь.
Решила всё таки рискнуть.
Буду ехать с дочкой в город.
Думаю, что работу найду.
Нет преспектив в селе.
Да и села уже нет.
Нужно что-то менять...Я с хорошего заработка скатился до смешного...Хочу менять ...Не раньше марта,скорее всего..

Назад
Угорі