Главное не паникуйте

• Автор теми Автор теми Limonchello
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 558

Limonchello

Читач
Дописи
22
Реакції
8
Бали
3
Limonchello не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хочу поблагодарить всех кто принимает участие в этом проэкте. Я вроде бы понимал что к чему и думал что готов к этому. Опись имущества знаю что лажа, а там близкий человек живёт и дальше как? Мысли все в разброс, так единый реестр хорошо меня там, а дальше???? Паника и тупик. И ещё раз спасибо этому форуму и его участникам, Спасибо

Limonchello, я ничего не хочу сказать, но открывая тему с таким названием, я покрылся холодным потом, и клик мышкой осуществил после глубокого вдоха-выдоха.
А так, не, ну пожалуйста. :)

Хочу поблагодарить всех кто принимает участие в этом проэкте. Я вроде бы понимал что к чему и думал что готов к этому. Опись имущества знаю что лажа, а там близкий человек живёт и дальше как? Мысли все в разброс, так единый реестр хорошо меня там, а дальше???? Паника и тупик. И ещё раз спасибо этому форуму и его участникам, Спасибо
Я не понял вы паникуете или нет? :pardon:
на вопросы отвечать?)))

Главное не паниковать, держать себя в руках...
ae17db8a6309ad711d38b7a10243b2d1_w200.gif

А у вас суд постановил опись?? От какой клоаки сие прилетело?

я один не совсем понимаю что и к чему?
Опись имущества.... на каком основании банк или мфо?залоговое или потребительский?

Назад
Угорі