Геворг Амарян угрожает поломать ноги и обрисовать подъезд

• Автор теми Автор теми Милашка26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 1K
Сегодня получила вот такое сообщение. Вобщем продолжение следует... Больше волнуюсь за маму,так как не отреагировали на надпись никак.
1. Заява в полицию со скрином и номером телефона
2. Угроза физ расправой - так что примут
Правильно 0pus, написал на подьезде наклеить нужно что снимает.

И желательно понять кто и откуда такой дерзкий!

ну может только чтоб скинул реквизиты куда и кому платить) чтоб ментам показать
Под угрозами эта петушня свои сараи не палит. Максимум смс с мфо реквизитами придет, а к переписке в вайбере его никак не подтянешь. Отвечать этому магометову не стоит

Якісь прищаві задроти написали а по вайберу грозні... Нічого вони не зроблять. Скажіть мамі хай не переживає... Можуть тільки балончиком по стінах малювати, а самі сцикуни, напевно ніччю писали щоб ніхто не зловив...

Сегодня получила вот такое сообщение. Вобщем продолжение следует... Больше волнуюсь за маму,так как не отреагировали на надпись никак.
да ... а чурбенбеки в нашей стране засели нормально !нах ... их вообще суда пускать - своего говна хватает !!!!:вай::вай:

1. Заява в полицию со скрином и номером телефона
2. Угроза физ расправой - так что примут
Правильно 0pus, написал на подьезде наклеить нужно что снимает.

И желательно понять кто и откуда такой дерзкий!
Я просто не понимаю, у них есть адрес жительства( я уверенна) так почему не доставать именно меня. Нужно обязательно родителей тероризировать.
Якісь прищаві задроти написали а по вайберу грозні... Нічого вони не зроблять. Скажіть мамі хай не переживає... Можуть тільки балончиком по стінах малювати, а самі сцикуни, напевно ніччю писали щоб ніхто не зловив...
Ну и мама говорит,что вечером вещи вешала сушиться- не было,а на утро уже есть надпись.

Я просто не понимаю, у них есть адрес жительства( я уверенна) так почему не доставать именно меня. Нужно обязательно родителей тероризировать.

Ну и мама говорит,что вечером вещи вешала сушиться- не было,а на утро уже есть надпись.
Ви ще не зрозуміли?вони шукають слабкі місця.Ваші.і якщо після цього ви з ними звяжетеся -вашу слабину знайшли.Напишіть кіберам.Напишіть нбу.Скрізь пишіть.А потім приуріпіть скріни і все відправте тому чму.Тільки не показуйте слабину

Напишіть їм що камери зафіксували їхні прищаві морди і заява в поліцію написана і відео додано, хай готують кісточки будуть під'їзд красити і хай чекають самосуду від сусідів. Вишлють це фото і хай здачу на карточку скинуть))) Покажіть що Ви їх не боїтеся, ще раз прийти побояться.

Вкладення

• IMG_20201208_132154_637.webp
    IMG_20201208_132154_637.webp
    13.1 Кб · Перегляди: 44
Думаю так сделать. Надоели уже. Пускай решают все через суд.
Ви ще не зрозуміли?вони шукають слабкі місця.Ваші.і якщо після цього ви з ними звяжетеся -вашу слабину знайшли.Напишіть кіберам.Напишіть нбу.Скрізь пишіть.А потім приуріпіть скріни і все відправте тому чму.Тільки не показуйте слабин
Напишіть їм що камери зафіксували їхні прищаві морди і заява в поліцію написана і відео додано, хай готують кісточки будуть під'їзд красити і хай чекають самосуду від сусідів. Вишлють це фото і хай здачу на карточку скинуть))) Покажіть що Ви їх не боїтеся, ще раз прийти побояться.
Это точно
Вот чесно, после писулек с заявлением к начальнику, обрисовкой подьезда,угрозой родным,( думаю что Ваша готивочка,так как очень долго молчали что странно) хочеться тоже им ну или представителю западло сделать. Тем более есть одна "знакомая" по работе. Но в тот же момент я понимаю что это не решит дело а только усугубит...

Останнє редагування:

Babaika, совершенно верно
У меня такая война с топкредит и грошивсим была
Они увидели слабое место и давай
а в этот раз я тупо игнор и на звонки,и на вайбер от них
в итоге я для них скучный стал

Babaika, совершенно верно
У меня такая война с топкредит и грошивсим была
Они увидели слабое место и давай
а в этот раз я тупо игнор и на звонки,и на вайбер от них
в итоге я для них скучный стал
Теж саме...пишуть звонять смс вайбер...навіть номер не змінила.Вийду на роботу через рік куплю сімку в інший телефон і буде робочий.І пофіг

Теж саме...пишуть звонять смс вайбер...навіть номер не змінила.Вийду на роботу через рік куплю сімку в інший телефон і буде робочий.І пофіг
У меня вайбер к старому привязан,а нового пока не нашли.

Каждый день что то новое:)

Вкладення

• Screenshot_20201208-141338_Gmail.webp
    Screenshot_20201208-141338_Gmail.webp
    104.5 Кб · Перегляди: 46
Останнє редагування:
У самой улыбка не сходит...иногда они иинасмешить могут,а не только угрожать...
Мужчина который никак не успокоиться...
Screenshot_20201229-115130_Viber.webp

20201229_115635.webp

У самой улыбка не сходит...иногда они иинасмешить могут,а не только угрожать...
Мужчина который никак не успокоиться...
Screenshot_20201229-115130_Viber.jpg

20201229_115635.jpg
Это же наказуемо?

Останнє редагування:
Назад
Угорі