Милашка26
Форумчанин
- Дописи
- 271
- Реакції
- 99
- Бали
- 5125
Милашка26 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не посмеют не волнуйся! Но я бы заяву в ментовку накатал приложив фото надписи и этого бреда!Сегодня получила вот такое сообщение. Вобщем продолжение следует... Больше волнуюсь за маму,так как не отреагировали на надпись никак.![]()
Будет ли толк от написания? Этого ...врятли найдут...Ничего не сделают, но я бы писала куда только можно на этих г@ндонов![]()
Врятли если чесно,но к примеру потом если вдруг поймать того кто пишет,можно ноги поломать и попытаться тягануть его за это все. Т.к заява есть и пусть доказывает что он не олень))Будет ли толк от написания? Этого ...врятли найдут...
В киберполицию писать? Что,как я вобще не вкурсах...это жесть .... пopнoколажи с моим участвием отдыхают просто....Врятли если чесно,но к примеру потом если вдруг поймать того кто пишет,можно ноги поломать и попытаться тягануть его за это все. Т.к заява есть и пусть доказывает что он не олень))
Это кто у вас такой креативный ?Сегодня получила вот такое сообщение. Вобщем продолжение следует... Больше волнуюсь за маму,так как не отреагировали на надпись никак.
Да я думаю по месту тоже можно,можно и в кибер,но они по месту передадут всеравноВ киберполицию писать? Что,как я вобще не вкурсах...это жесть .... пopнoколажи с моим участвием отдыхают просто....
Какую надпись? ?не отреагировали на надпись никак.
Должник вроде ей писали баллончиком на стене домаКакую надпись? ?
Ого,а откуда такой смелый?Сегодня получила вот такое сообщение. Вобщем продолжение следует... Больше волнуюсь за маму,так как не отреагировали на надпись никак.
Ничесе... Хто писал? И фотки были? ?Должник вроде ей писали баллончиком на стене дома
Нвписали на стене подьезда " долг" и фамиллию,и прикрепили розыск с номером телефона... попросила маму сфотографировать,но она не ного с техникой не дружит,так что доказательств,кроме соседей нету...Какую надпись? ?
Незнаю,номер труколлер не определил.Ого,а откуда такой смелый?
А х.р знает) но я не удивлюсь что босота какаято 50 заработать решила)Ничесе... Хто писал? И фотки были? ?
А по сумме не понятно?Нвписали на стене подьезда " долг" и фамиллию,и прикрепили розыск с номером телефона... попросила маму сфотографировать,но она не ного с техникой не дружит,так что доказательств,кроме соседей нету...
Незнаю,номер труколлер не определил.
Очень жаль, можно было бы к этим скринам фотки надписи и в полицию... А стёрли уже надпись, может соседи сфоткают?так что доказательств,кром
По номерам из их писулек обычно можно понять кому бежать платить))А х.р знает) но я не удивлюсь что босота какаято 50 заработать решила)
Всё это заскринить, и выслать этому ушлепку на Вайбер. Дать хоть как-то понять, что автор ровно на попе не сидит.Не посмеют не волнуйся! Но я бы заяву в ментовку накатал приложив фото
Может и так) тоже имеет место быть.Всё это заскринить, и выслать этому ушлепку на Вайбер. Дать хоть как-то понять, что автор ровно на попе не сидит.
А хуже не сделаю? Не за себя,за маму переживаю. Тем более непонятнокто и от кого и кому что должна...Всё это заскринить, и выслать этому ушлепку на Вайбер. Дать хоть как-то понять, что автор ровно на попе не сидит.
Колечить точно никто не будет. Можно звонки игнорировать, но такую фигню на тормозах спускать, не вариант.А хуже не сделаю? Не за себя,за маму переживаю. Тем более непонятнокто и от кого и кому что должна...