Геворг Амарян угрожает поломать ноги и обрисовать подъезд

• Автор теми Автор теми Милашка26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 1K

Милашка26

Форумчанин
Дописи
271
Реакції
99
Бали
5125
Милашка26 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня получила вот такое сообщение от Геворг Амарян. Кто такой - вообще понятия не имею. Вобщем продолжение следует... Больше волнуюсь за маму,так как не отреагировали на надпись никак.

Вкладення

• Screenshot_20201208-114509_Viber.webp
    Screenshot_20201208-114509_Viber.webp
    45.2 Кб · Перегляди: 157
Сегодня получила вот такое сообщение. Вобщем продолжение следует... Больше волнуюсь за маму,так как не отреагировали на надпись никак.
Screenshot_20201208-114509_Viber.jpg
Не посмеют не волнуйся! Но я бы заяву в ментовку накатал приложив фото надписи и этого бреда!

Будет ли толк от написания? Этого ...врятли найдут...
Врятли если чесно,но к примеру потом если вдруг поймать того кто пишет,можно ноги поломать и попытаться тягануть его за это все. Т.к заява есть и пусть доказывает что он не олень))

Врятли если чесно,но к примеру потом если вдруг поймать того кто пишет,можно ноги поломать и попытаться тягануть его за это все. Т.к заява есть и пусть доказывает что он не олень))
В киберполицию писать? Что,как я вобще не вкурсах...это жесть .... пopнoколажи с моим участвием отдыхают просто....

Сегодня получила вот такое сообщение. Вобщем продолжение следует... Больше волнуюсь за маму,так как не отреагировали на надпись никак.
Это кто у вас такой креативный ?
Какая шарага?

А вообще иногда аж веселят их забавные угрозы
А мама знает о ваших долгах?
А может муж поможет закрыть?
А мы маме роскажем о ваших долгах!
Блин ну вот правда одно впечатление об этих дебилах...что родители вдетстве им пальцы в дверях зажимали
Так и хочеться им сказать а ваша мама вас ругать не будет что вы в таком дерьме работаете

Вот правда аж реально смешно ч их слов маме роскажем куму брату свату

В киберполицию писать? Что,как я вобще не вкурсах...это жесть .... пopнoколажи с моим участвием отдыхают просто....
Да я думаю по месту тоже можно,можно и в кибер,но они по месту передадут всеравно

Нвписали на стене подьезда " долг" и фамиллию,и прикрепили розыск с номером телефона... попросила маму сфотографировать,но она не ного с техникой не дружит,так что доказательств,кроме соседей нету...
Ого,а откуда такой смелый?
Незнаю,номер труколлер не определил.

Ничесе... Хто писал? И фотки были? ?
А х.р знает) но я не удивлюсь что босота какаято 50 заработать решила)
Нвписали на стене подьезда " долг" и фамиллию,и прикрепили розыск с номером телефона... попросила маму сфотографировать,но она не ного с техникой не дружит,так что доказательств,кроме соседей нету...

Незнаю,номер труколлер не определил.
А по сумме не понятно?
Ну или кто ездит? Готивочка,ШГ мож х.рней позаниматся решили

так что доказательств,кром
Очень жаль, можно было бы к этим скринам фотки надписи и в полицию... А стёрли уже надпись, может соседи сфоткают?
А х.р знает) но я не удивлюсь что босота какаято 50 заработать решила)
По номерам из их писулек обычно можно понять кому бежать платить))

Не посмеют не волнуйся! Но я бы заяву в ментовку накатал приложив фото
Всё это заскринить, и выслать этому ушлепку на Вайбер. Дать хоть как-то понять, что автор ровно на попе не сидит.

Милашка26 купите наклеку " Ведется видео наблюдение", наклейте на видном месте при входе в подъезд.

Всё это заскринить, и выслать этому ушлепку на Вайбер. Дать хоть как-то понять, что автор ровно на попе не сидит.
А хуже не сделаю? Не за себя,за маму переживаю. Тем более непонятнокто и от кого и кому что должна...

А хуже не сделаю? Не за себя,за маму переживаю. Тем более непонятнокто и от кого и кому что должна...
Колечить точно никто не будет. Можно звонки игнорировать, но такую фигню на тормозах спускать, не вариант.

Назад
Угорі