Георгий Мамедов из ССлоун (финфорс) звонит и угрожает физической расправой

• Автор теми Автор теми Виктор90
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K
Тебя спросить забыл, что мне делать.
Зашел на один сайт, отфутболили, перейду туда и там отфутболят на какой то третий сайт.
Уже пожалел что зарегистрировался.
Тему закройте, учетную запись требую удалить.
Нет здесь никакой помощи. Умники одни
Не умник ты, слушать месяцами этого петушару и родителям позволять нерничать. Никто тебе нечем не обязан если сам за себя постоять не можешь и читать лень. Детский сад соплячок.

Зашел на один сайт, отфутболили, перейду туда и там отфутболят на какой то третий сайт.
Перестаньте,вам всё подсказали и на все вопросы ответили.Никто Мамедова незнает лично,ни к кому он не приезжал,и не убивал?А то что вам советуют по читать форум,это правильно,люди работают над форумом,чтоб в таких ситуациях пользователь мог найти всё что нужно.

А какую помощь Вы ждали? Что кто-то скажет Вам, что знает Мамедова лично? Что знает случаи, когда полиция пресекла вымогательство? Почему Вы не написали заявление, а прсто смирились? Почему продолжаете слушать все, что льют Вам в уши? Почему не хотите уделить время поиску информации? Слишком много почему.... А хамить не стоит, учитесь пользоваться информацией и включать мороз! ❄⛄- лучший способ избавиться от Мамедова и подобных шавок! Да и полицию напрячь поработать лишним не будет! Прибежали соседи, а Вы им вот, заявление написано, мошенники звонят!

Кредит был оформлен примерно в апреле 2019 года на месяц, не успел оплатить, пошла просрочка, делал пролонгации, опять выходил на просрочку, и дошло до того, что платить уже не чем было, появилась просрочка в месяц, потом второй, за это время мне отимели мозг звонки от сслоун, а после они продали финфорсу. Начали мне звонить следователи, начали звонить все кто угодно, только генерал мне не звонил и главнокомандующий. А уже через 3 месяца примерно начался треш. Звонит Георгий Мамедов (имя выдуманное скорее всего), угрожает поломать ноги, мать изнасиловать, соседям машины спалить, и если не отдам сумму в три раза больше чем брал, он обзвонит соседей и то же самое скажет.
На то время как-то поутихло, может и звонил, а может и нет я не знаю.
Со вчерашнего дня от него спаса нет. Звонит мне, угрожает убийством, звонит родителям аналогично, соседи уже ко мне сегодня приходили, требуют, чтобы все это прекратилось. Вчера пошел в полицию написать заявление, а они сказали, что смысла в этом нет, они ничего не смогут сделать и лучше будет если я заплачу все то, что он требует.
Внимание!!! Полиция говорит, что мне надо оплатить то, что требует вымогатель.
Заявление я не стал писать.
И думаю: если соседи надумают на меня писать заявление в полиции его реально примут?
Был ли у кого-то опыт с Мамедовым и каким способом его можно угомонить?
После этого всего я не собираюсь платить этим мошенникам ни копейки!!!!!!!!!
Мне тоже в полиции сказали, чтоб я заплатила.
Даже пригрозили малеха.
Сволочи одним словом.
Они работать совсем не хотят.

Даже пригрозили малеха.
Сволочи одним словом.
Они работать совсем не хотят.
Потому что привыкли не делать ни чего)
Нужно писать заяву если решили и давить на них. За наши бабки живут и относится к ним так как они нам должны-правильно! Это их работа.
нет так говорить в прокуратуру пойду и все)

Что кто-то скажет Вам, что знает Мамедова лично?
За это я и денег немалых заплатил бы:lol: но я не настолько счастливчик
Почему Вы не написали заявление, а прсто смирились?
Куда я напишу, если они не принимают его. В прокуратуру нет смысла идти.
Даже пригрозили малеха.
Сволочи одним словом.
МYSOR@ одним словом.
Потому что привыкли не делать ни чего)
да и как их работать на благо отчизны заставить? это уже невозможно, наверное

да и как их работать на благо отчизны заставить? это уже невозможно, наверное
Ну я рассматриваю пользу от заявы только в том что можно ней прикрыться от соседей и на работе(типа мошенники вот заяву написал) кому это нужно конечно. На то что они кого-то привлекут иллюзий не питаю)))

Понастойчивее надо быть!) Обязаны принять! Пишите киберам, те обратно по месту пришлют. Опять не примут, дальше жалобы писать! Или ⛄❄))) Со временем отвянут)

Любое заявление полиция обязана принять и выдать Талон о вручении/получении.
Но у вас же нет желания "прыгать по сайтам".

В мене був максим мамедов писав в вайбер .заблокувала і більше його не чути

Виктор90, фінфорс - це жесть!!! Я мала з ними справу. Нікому не побажаю!!! Тільки зі мною говорила якась дама, і зійшлися на тому, що я оплачую тіло+ відсотки до прострочки.

Приветик моя хорошая!
:give_heart:
??
smayl-zhivotnoe-animatsionnaya-kartinka-0129.gif

Назад
Угорі