Георгий Мамедов, сслоун, финфорс, нужна информация

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Падла редкостная, пopнoколлаж распространил по всем моим знакомым и подругу туда прицепил, твapb. Проблемы теперь на только у меня, а и у неё. Вот что делать с такими уродами?

Є пара варянтів якщо потрібно...

Сегодня звонил с такого номера 0637620559

Дамы и господа, пожалуй, всем заемщикам известен персонаж, именуемый себя Георгий Мамедов, работает то ли в сслоун, но скорее всего ФинФорс, хотя это одна контора. Кто может предоставить какую-либо информацию по этому персонажу, предоставьте, пожалуйста!
Прошу в теме сильно не оффтопить и не флудить, но поддержать ее.

Если есть номера телефонов, с которых он звонил в последнее время, публикуйте тут, будем пробовать таким способом на него выйти.

Может быть есть скрины угроз от этого персонажа, публикуйте в теме, сохраните себе на какой-либо носитель. Они пригодятся.
Если будете публиковать скрины, не забывайте свои персональные данные затереть!
У меня есть его номер телефона , он вчера убивал меня и мою семью со своими парнями по Вайберу,если нужно могу скинуть вк

Ромашка, киньте в лс, пожалуйста
Написала вам в ЛС.
Написала вам в ЛС.
Если нашли там то напишите ,что да.Я буду спокойна.
У
Написала вам в ЛС.

Если нашли там то напишите ,что да.Я буду спокойна.
У него наверное много номеров,потому как я смотрю здесь указаны его другие номера ,но я общалась по тому что вам скинула ему ненадо это видеть он все равно здесь пасется

Я знакома с ним. Финфорс вроді. Коли питала сам плутався. Каже я на багатьох шараш пацюю. Я можу бути і фінфорс і інгарант. Кароч чувак отбитий дуже. Уха йому понатягувати треба.

Я знакома с ним. Финфорс вроді. Коли питала сам плутався. Каже я на багатьох шараш пацюю. Я можу бути і фінфорс і інгарант. Кароч чувак отбитий дуже. Уха йому понатягувати треба.
И как с ним бороться@Ромашка, кто знает,что посоветуете?
Ромашка, киньте в лс, пожалуйста
Как с эти дeбuлoм бороться,подскажите
Є пара варянтів якщо потрібно...
Какие варианты ,у меня завтра намечается с ним война.Хосу узнать варианты,если можно в ЛС

Останнє редагування:
Что делать с этим Мамедовым? Дальше разговоров по телефону не заходит?

Долгопонимающий, а сам как думаешь? После всего что это одноклеточное наговорило со своего курятника домой наверное под покровом ночи в капюшоне бежит чтоб не дай Бог никто его не нашел, он при личной встрече кирпичей в штаны наложит...это Херой телефонный не более

Дамы и господа, пожалуй, всем заемщикам известен персонаж, именуемый себя Георгий Мамедов, работает то ли в сслоун, но скорее всего ФинФорс, хотя это одна контора. Кто может предоставить какую-либо информацию по этому персонажу, предоставьте, пожалуйста!

Если есть номера телефонов, с которых он звонил в последнее время, публикуйте тут, будем пробовать таким способом на него выйти.

Может быть есть скрины угроз от этого персонажа, публикуйте в теме, сохраните себе на какой-либо носитель. Они пригодятся.
Есть аудио от него с угрозами и его, предположительно, фото

А кто он такой? Мне трезвонит некий Андрей он же Александр с ютубв. Узнала по голосу. ypoд ещё тот
Post automatically merged:

Есть аудио от него с угрозами и его, предположительно, фото
Покажите его фотр

0631374223 прислав смс чи я чекаю до додому донечок зі школи о 15,55(правда старша у лікарні)
Не дочекався!!!
Щоб дітьми лякати людей,це реально підло.друге смс випадково видалила
Хто це?
Вот же Mpaзь

Что уже насолил и тебе админ? Со мной он общался с е кеш.
Post automatically merged:

Что уже насолил и тебе админ? Со мной он общался с е кеш.
Я не думаю что это финфорс

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі