Где их колл центр?

• Автор теми Автор теми Victor1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 4K
Доброе утро уважаемые форумчани, подскажите кто обладает информацией где находится их колл центр?)очень хочу сейчас туда приехать, спасибо за информацию.
И да ,есть ли он в Киеве,на юридическом адресе пусто
Знаю де подпольний довіри і гарантії. Правда не в Києві. Цікаво?

Знаю де подпольний довіри і гарантії. Правда не в Києві. Цікаво?
А каким боком эта компания к кешбери относится?
Ну давайте каллы,вы же тоже тут сидите,скажите адрес колл центра,у вас же охрана там,чего вам боятся

Вот в данный момент возле юридического адреса,там мороз на домофоне

Все калцентры за бугром, а эти звонилки которые нам звонят просто пр0ститутки которым платят они деньги, а пр0ститутки сидят дома и наяривают нам :ahaha:
так что можете их не искать

Все калцентры за бугром, а эти звонилки которые нам звонят просто пр0ститутки которым платят они деньги, а пр0ститутки сидят дома и наяривают нам :ahaha:

так что можете их не искать
Ну слышно же что они звонят с колл центра,надо попробовать типа на собеседование прийти,тогда узнаю

Ну слышно же что они звонят с колл центра,надо попробовать типа на собеседование прийти,тогда узнаю
при нынешних технологиях все что угодно можно сделать, в стране только фиктивные адреса, реальные за границей.Не майтесь дурью и не тратьте бензин.А вот звонилкам я бы и сам навешал люлей за их гнилой язык

А каким боком эта компания к кешбери относится?
Ну давайте каллы,вы же тоже тут сидите,скажите адрес колл центра,у вас же охрана там,чего вам боятся
Ви хочете сказати що я колектор? Або я вас не зрозумів.і до речі вони довірі і гантії теж наче продають

Victor1, В аду. В спецкотле. Под них делали. В одной части пики точечные, а в другой .... все сидят, как уже давно привыкли.

Останнє редагування:
Доброе утро уважаемые форумчани, подскажите кто обладает информацией где находится их колл центр?)очень хочу сейчас туда приехать, спасибо за информацию.
И да ,есть ли он в Киеве,на юридическом адресе пусто
Вам нужно искать неофициальные выходы на ментов либо сбушников, там за определённую сумму подскажут.

Назад
Угорі