Где взять кредит, если уже много кредитов?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 636

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36961
Рішення
10
Реакції
95595
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Интересно мне вот что: кто-то, то уже находится в кредитах, думает ли, где взять кредит, если уже много кредитов? Прошу высказаться по теме. интересует именно этот момент. Просто пытаюсь понять, как большинство заемщиков ведут себя при наличии множества кредитов. Особенно интересно мнение новичков.

Сейчас даже мысли не возникает "где взять?".. хотя иногда думаю:" знала бы раньше.. Как набрала бы..как потратила с толком... Ничего не лонгировала бы..жаль,что не дают)"

Интересно мне вот что: кто-то, то уже находится в кредитах, думает ли, где взять кредит, если уже много кредитов? Прошу высказаться по теме. интересует именно этот момент. Просто пытаюсь понять, как большинство заемщиков ведут себя при наличии множества кредитов. Особенно интересно мнение новичков.
Я иду по этой тропе второй раз! Мысли только о том как закрыть побыстрее. Слава Богу здесь и счастлива что хоть и со второго круга, но здесь! За 2 месяца, закрыла с 32 шараг -12. Мысли только о закрытии и побыстрее.

Десь на третьому місяці просрочок в МФО заради цікавості подав заявку на збільшення кредитного ліміту в 4 банках. Один повівся. Це була Ідея!

Шукати починаєш будь-який заробіток, будь-яку можливість "дістати" грошей

Назад
Угорі