trisvidi
Читач
- Дописи
- 8
- Реакції
- 3
- Бали
- 128
trisvidi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приветствую всех! Благодаря данному форуму, понял насколько много разной финансовой нечисти есть в нашей стране. По этому, хочу поинтересоваться у знатоков. Мне нужен кредит около 100000грн., на срок около года. Работаю неофициально, контакты кого либо из сотрудников дать не могу(так как их нет). Кредитов, долгов, открытых мфо НЕТ. Есть автомобиль, который могу предоставить в качестве залога(рыночная стоимость, около 5000$). Думал, что вопрос смогу решить быстро, но столкнулся с тем, что банки отказывают, и у меня есть предположение, что это именно из-за того, что брал когда-то микрозаймы. и попав на данный форум, постепенно прихожу к мнению, что это практически невозможно. Везде мошенники. Так ли это? Может кто-то подсказать, какие организации или частные лица могут предоставить такие услуги, после которых останешься живым и не обманутым?
Ведь, я раньше считал, что банки надежнее, с более лояльными условиями, но и более требовательны к заемщику. А вот остальные кредиторы, не такие требовательные, но и цена за их услуги, выше банковских. Получается, что одолжить деньги можно только в банке или у близких людей?
Ведь, я раньше считал, что банки надежнее, с более лояльными условиями, но и более требовательны к заемщику. А вот остальные кредиторы, не такие требовательные, но и цена за их услуги, выше банковских. Получается, что одолжить деньги можно только в банке или у близких людей?