Где взять кредит 100000?

• Автор теми Автор теми trisvidi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 908
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

trisvidi

Читач
Дописи
8
Реакції
3
Бали
128
trisvidi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приветствую всех! Благодаря данному форуму, понял насколько много разной финансовой нечисти есть в нашей стране. По этому, хочу поинтересоваться у знатоков. Мне нужен кредит около 100000грн., на срок около года. Работаю неофициально, контакты кого либо из сотрудников дать не могу(так как их нет). Кредитов, долгов, открытых мфо НЕТ. Есть автомобиль, который могу предоставить в качестве залога(рыночная стоимость, около 5000$). Думал, что вопрос смогу решить быстро, но столкнулся с тем, что банки отказывают, и у меня есть предположение, что это именно из-за того, что брал когда-то микрозаймы. и попав на данный форум, постепенно прихожу к мнению, что это практически невозможно. Везде мошенники. Так ли это? Может кто-то подсказать, какие организации или частные лица могут предоставить такие услуги, после которых останешься живым и не обманутым?
Ведь, я раньше считал, что банки надежнее, с более лояльными условиями, но и более требовательны к заемщику. А вот остальные кредиторы, не такие требовательные, но и цена за их услуги, выше банковских. Получается, что одолжить деньги можно только в банке или у близких людей?

Лучше сразу продать машину или у родственников одолжить - в конце после кредитов все равно к этому прийдете.

Приветствую всех! Благодаря данному форуму, понял насколько много разной финансовой нечисти есть в нашей стране. По этому, хочу поинтересоваться у знатоков. Мне нужен кредит около 100000грн., на срок около года. Работаю неофициально, контакты кого либо из сотрудников дать не могу(так как их нет). Кредитов, долгов, открытых мфо НЕТ. Есть автомобиль, который могу предоставить в качестве залога(рыночная стоимость, около 5000$). Думал, что вопрос смогу решить быстро, но столкнулся с тем, что банки отказывают, и у меня есть предположение, что это именно из-за того, что брал когда-то микрозаймы. и попав на данный форум, постепенно прихожу к мнению, что это практически невозможно. Везде мошенники. Так ли это? Может кто-то подсказать, какие организации или частные лица могут предоставить такие услуги, после которых останешься живым и не обманутым?
Ведь, я раньше считал, что банки надежнее, с более лояльными условиями, но и более требовательны к заемщику. А вот остальные кредиторы, не такие требовательные, но и цена за их услуги, выше банковских. Получается, что одолжить деньги можно только в банке или у близких людей?
Да ладно, не церемоньтесь, излагайте цель визита в нашу Республику.
Суть кредитов в Украине Вы и сами поняли. Ради чего регистрироваться и сразу создавать новую тему?

Да ладно, не церемоньтесь, излагайте цель визита в нашу Республику.
Суть кредитов в Украине Вы и сами поняли. Ради чего регистрироваться и сразу создавать новую тему?
Дело в том, что я перечитал здесь сотни сообщений, полезных и наоборот. Но ответа на свой вопрос не нашёл. По этому и создал тему. Но заметил, что здесь большинство людей, пишет одно и тоже тысячи раз. Если вы не знаете ответ на мой вопрос, тогда зачем вы оставляете данный комментарий? Я же не интересуюсь, кредит - плохо или хорошо.

Дело в том, что я перечитал здесь сотни сообщений, полезных и наоборот. Но ответа на свой вопрос не нашёл. По этому и создал тему. Но заметил, что здесь большинство людей, пишет одно и тоже тысячи раз. Если вы не знаете ответ на мой вопрос, тогда зачем вы оставляете данный комментарий? Я же не интересуюсь, кредит - плохо или хорошо.
Офигеть. Если Вы перечитали сотни сообщений, то уж точно на бумажке составили алгоритм действий.
Никто за Вас решать не будет. Чужие деньги - они всегда чужие. И если бы Вы прочитали не сотню, а хотя бы 50 сообщений, то точно бы поняли, ху из ху.

Итит твою мать. Как задрали эти засланные козачки, которые думают, что очень умные - опросы тут устраивают.
Опросник в Гугле не нужно пройти, случайно??? Как вы задрали, задроты

Офигеть. Если Вы перечитали сотни сообщений, то уж точно на бумажке составили алгоритм действий.
Никто за Вас решать не будет. Чужие деньги - они всегда чужие. И если бы Вы прочитали не сотню, а хотя бы 50 сообщений, то точно бы поняли, ху из ху.

Итит твою мать. Как задрали эти засланные козачки, которые думают, что очень умные - опросы тут устраивают.
Опросник в Гугле не нужно пройти, случайно??? Как вы задрали, задроты
Не пойму чем я вас так возмутил. И по моему, я этот вопрос задал в очень правильном месте. Если я не хочу чтобы у меня отобрали машину, избили, угрожали, и заставляли отдать то, чего я не должен, и пытаюсь узнать здесь у людей, которые с этим сталкивались, то я «козачок»? Я не написал ничего оскорбительного, и попрошу вас не делать того же в мой адрес. Вы же не макака, и мы не в джунглях с вами!

Вы пришли на форум, где 100500 отзывов о куче МФО и хотите получить какой-то совет? Какой? Что Вас интересует?

Вы пришли на форум, где 100500 отзывов о куче МФО и хотите получить какой-то совет? Какой? Что Вас интересует?
Меня интересует, какие компании дают кредиты людям, без справок, звонков на работу, родственникам? Возможно под залог авто. И здесь я это написал, потому что уверен на 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что здесь есть люди, которые это проходили, и могут сказать наверняка, возможно это либо нет. Потому что я не хочу однажды создать тему на этом форуме, по названием «Как меня кинули на 100000 в «такой-то» фирме», которую вы с удовольствием все прочитаете!

Тут форум не для того щоб дізнатися де взяти грошей.Сюди попадають вже коли залишилися ні з чим.Мабуть ви трішки помилилися форумом.Найкращий варіант якщо вам терміново потрібні гроші,продайте машину.На нову заробите.Якщо ви вже читали форум то знаєте що тут пишуть як вилізти з цієі жо ...а не як туди попасти....

trisvidi, скорее всего машина у вас старая- и деньги вам не дадут, для проверки можете фото своей машины отправить в оценочную кАнтору, они вам ответят, что берут машины только новые! Мы это проходили. Ваш вариант - это или продать машину, или найти знакомого инвестора- под расписку( в залог авто)- что мало вероятно... Тем более в период пандемии, такие деньги никто не даст...

Щось я не пригадую по своїй практиці, коли я набрався мфо і кредиток щоб я у когось пораду питав чи брати?
А вже коли наступила жоРа по прострочках, то аж тоді порадьте/підкажіть! А в вас навпаки.

Открываете Google и пишете "Кредит под залог авто". А тут вам врятли подскажут.

Увы, но вы ошиблись форумом. Тут люди не ищут, где взять кредит. Тут люди учатся жить с долгами и избавляться от них

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі