Где выдают займ с просрочками?

• Автор теми Автор теми Карина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Карина

Форумчанин
Дописи
151
Реакції
21
Бали
318
Карина не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте,может кто знает где выдают займ с просрочками,?сосед интересуется у него уже год просрочки в швыдко гроши и кредит кассе

Много кто может дать, две прострочки это не много мне милоан в свое время выдал 7 000 з просрочкой в манивео которой было пол года)

Много кто может дать, две прострочки это не много мне милоан в свое время выдал 7 000 з просрочкой в манивео которой было пол года)
У меня две просрочки около 10 дней, нигде не дают уже

Мне MyWallet даже 500 грн не дает)) 16 МФО, просрочка +/- месяц)))

Идея банк

Насколько ж уже зависимость ,что люди берут ещё ,находясь уже в просрочках и долгах !рука-лицо

Насколько ж уже зависимость ,что люди берут ещё ,находясь уже в просрочках и долгах !рука-лицо
Це вже точно напевно залежність......суджу по собі. Минулого тижня закрила бистрозайм. Сьогодні останній день в кредит ап. Грошей закрити нема, будуть в середині серпня. То вже цілий день думки, може то взяти знову бистрозайм щоб не було прострочки в кредит ап. Але поки не усвідомиш що покривати одним інше - це не вихід, доти і не буде кінця тим мфо. Бо тоді це просто замкнуте коло. Але це така наша людська натура, бо так легше. Сьогодні взяв там, закрив там....ніхто не дзвонить і не замахує. А там побачимо, якось буде. А насправді від такого стає лише гірше!!!

Карина, Мне при моих 28 и без просрочек перестали давать. )

Если будете брать - при взятии кредита в качестве цели указать покупку ружья "Сайга" :lol: :lol: :lol: В этом случае немного попозжее коллекторы будут звонить только с 10 утра и до 6 вечера по рабочим дням.:metal::metal::metal:

не от хорошей жизни люди берут эти кредиты..у нас у половины людей за две недели до зарплаты пустые кошельки..и выкрчивайся как можешь

Це вже точно напевно залежність......суджу по собі. Минулого тижня закрила бистрозайм. Сьогодні останній день в кредит ап. Грошей закрити нема, будуть в середині серпня. То вже цілий день думки, може то взяти знову бистрозайм щоб не було прострочки в кредит ап. Але поки не усвідомиш що покривати одним інше - це не вихід, доти і не буде кінця тим мфо. Бо тоді це просто замкнуте коло. Але це така наша людська натура, бо так легше. Сьогодні взяв там, закрив там....ніхто не дзвонить і не замахує. А там побачимо, якось буде. А насправді від такого стає лише гірше!!!
Ну и зря,жопонька все равно наступит и по всем пойдут просрочки.

Я по такій схемі вляпалася в 18 мфо. Бабла викинула море, як в трубу.А тепер голову чухаю....закрила 10, а 8 вісняком, якось так. Але висновок зробила, нарешті, більше не полізу туди, хоч що, але брати більше ні ні)

Если будете брать - при взятии кредита в качестве цели указать покупку ружья "Сайга" В этом случае немного попозжее коллекторы будут звонить только с 10 утра и до 6 вечера по рабочим дням.
????

Золоті слова ,так в мене і з'явилось більше 25 мфо((

Мені теж ніде не дают, маю около 17 просрочок

Вот и у меня та же беда в Чехию хочу в сентябре, а денег нету, кругом одни просрочки.... Устроиться здесь так лет 5 буду мфо гасить хз что делать

А в чём зависимость? :rolleyes: тут важно ваще собственное отношение к Чм*шникам. Лично я ни одной конторе своих кровных не отдала и не собираюсь!? я их бабки (налогом не облагающиеся,кстати) приняла в дар!? ибо не х*р народ честной на*бывать:acute: и всем советую ни копейки не давать,пусть их чихуахуеныши в колл-центрах поздыхают без корма,аминь!:saint:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі