Где сделать перекредитование?

• Автор теми Автор теми kaznachei
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 3K
Нее.. есть такие конторы. Только это еще хуже. Кабала будет страшнее прежней.

В мене батьки не переживуть якщо їм будуть телефонувати
Я тоже думал что родители не переживут. Позвонила мать,спокойным голосом,и к нам уже добрались мошенники. Хотят денег,что в стране твориться,нет на них Сталина. Я только подакал. Лучше не бери трубку. Ок

Добрый день.У меня сложилась ситуация сейчас кредитов на 60к.Сейчас думаю где сделать перекритоваться что бы платить только одной канторе.Что посоветуете7
Вибачте,але це форум для людей,які хочуть вилізти з цього дерьма,а невлазити в нього:aggressive:,іще більше)))Ви краще читайте теми по своіх мфо,і чекайте вигідних пропозицій для закриття,якщо бажаєте це робити.А питати хто порадить вам більшу яму боргову собі копати,то думаю це погана ідея?

Не делайте этого. Тоже думала ,что родители не выдержат. Рассказала всю правду. Крики ,истерики, не понимание как могла влезть. С мужем до развода доходило,но ничего поняли ,приняли и потихоньку закрываю. Из 30+мфо(около 200к) осталось 15мфо . Уже 10 месяцев в просрочке жива,здорова, потихоньку собираю закрываю. Так ,что пусть это будет самая большая проблема в вашей жизни.

Я перекредитовалась в банке, тоже было 200 тысяч, правда только под залог дачи дали.
Ну процент там около 40, мне еще год выплачивать. Плюс кредитки хех
Вот теперь думаю может и не стоило, с другой стороны нервы целы.
Думаю это подойдет только тем у кого есть стабильный доход.
А без него вас и не перекредитуют под нормальный процент, разве что еще одна МФО с таким же исходом

Мне полгода назад казалось, что перекредитования - единственный выход. Обращалась в банк форвард. Там даже на то время была программа перекредитования МФО. Но - до 5ти МФО. У меня было 6. Отказали, за что я искренне им благодарна на сейчас:) предлагают закрыть за тело. Закрываю по чуть чуть. Да и все проблемы :)

Мне полгода назад казалось, что перекредитования - единственный выход. Обращалась в банк форвард. Там даже на то время была программа перекредитования МФО. Но - до 5ти МФО. У меня было 6. Отказали, за что я искренне им благодарна на сейчас:) предлагают закрыть за тело. Закрываю по чуть чуть. Да и все проблемы :)
Тоже ходила в Форвард и тоже отказ и еще кредит маркет отказали и все в один день,очень тогда растроилась,сейчас очень рада,что не дали,потому что подписала бы договора ,а это уже неприятненько

Я тоже такая была. Было пару мфо на суму 40т. Хотела закрыть взяла кредит в банке на 50 т. Закрыла мфо, выплачивала кредит когда работала потом епидемия, зарплату задерживали ну и снова набралась, что жить на что-то и кредит гасить. И так почти год тянула, жаль что форума раньше не увидела. Лучше не платила бы этим шарагам сразу и деньги бы были, и нервы целы, так как на обирала за год на пролонгации сверх 20 мфо. А так было бы 4-5.

Я тоже такая была. Было пару мфо на суму 40т. Хотела закрыть взяла кредит в банке на 50 т. Закрыла мфо, выплачивала кредит когда работала потом епидемия, зарплату задерживали ну и снова набралась, что жить на что-то и кредит гасить. И так почти год тянула, жаль что форума раньше не увидела. Лучше не платила бы этим шарагам сразу и деньги бы были, и нервы целы, так как на обирала за год на пролонгации сверх 20 мфо. А так было бы 4-5.
И банк вам выдал кредит при наличии мфо?

Даже не думайте о перекредитовании. Я, если честно, тоже об этом думала, когда нахваталась почти 20 мфо и в панике искала, как быть. И хорошо, что нашла этот форум. Поняла, что к чему. Поняла, что все шараги предложат тело или списание процентов. А если вдруг не предложат и сделают инн, то это совсем не страшно и без проблем сносится. Закрывать понемногу шараги выгоднее намного, чем влезть в еще большие долги на еще большие сроки. Удачи вам.

Добрый день.У меня сложилась ситуация сейчас кредитов на 60к.Сейчас думаю где сделать перекритоваться что бы платить только одной канторе.Что посоветуете7
Нигде, дорога в никуда. Разве только если без процентов, и то хорошо подумайте.

Назад
Угорі