Где посмотреть пролонгации?

• Автор теми Автор теми SeRFsV87
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 579
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

SeRFsV87

Форумчанин
Дописи
67
Реакції
72
Бали
2590
SeRFsV87 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не знаю куда написать...
Вот все пишут - пролонгации.
А где их посмотреть?
В некоторых МФО есть где это можно посмотреть. А вот, например, быстрозайм+кредитплюс не могу найти.
А пролонгации делал. Через кабинет (как звучит:)). В выписке по карте просто стоит - "переказ"...
Post automatically merged:

Спасибо, что переместили в отд. тему)

Останнє редагування:
Мені також цікаво. Я раз вирішила розписати хто що куди і звідки. Але не все можна знайти в особистих кабінетах. У мене 15 мфо. Хочу якось систематизувати ці шараги

Nata_A230385, с какой целью хотите систематизировать? Собираетесь и дальше пролонгировать? А так, многие чмoшнuкu после входа в личный кабинет, сразу же звонок и в вайбере пишут, если не заплатил, зачем в лк заходить.. бл, у них забыл спросить сто мне со своим телефоном делать.. По своему опыту тоже хотел там систематизировать, по полочкам все разложить, но после ответа Нацкома (отвечал по разному по разным Чм*шникам) я подумал, а зачем я вообще трачу свое время..... И удалил нахрен все вкладки в браузере со своими чм0... И сейчас вообще не заморачиваюсь....

Nata_A230385, с какой целью хотите систематизировать? Собираетесь и дальше пролонгировать? А так, многие чмoшнuкu после входа в личный кабинет, сразу же звонок и в вайбере пишут, если не заплатил, зачем в лк заходить.. [censure], у них забыл спросить сто мне со своим телефоном делать.. По своему опыту тоже хотел там систематизировать, по полочкам все разложить, но после ответа Нацкома (отвечал по разному по разным Чм*шникам) я подумал, а зачем я вообще трачу свое время..... И удалил нахрен все вкладки в браузере со своими чм0... И сейчас вообще не заморачиваюсь....
Никак нет. Пошли они сами знаете куда. Хочу пощитать сколько я им своих кровных отдала.

Никак нет. Пошли они сами знаете куда. Хочу пощитать сколько я им своих кровных отдала.
 Вы действительно этого хотите? После этого подсчёта реально хочется взять побольше взрывчатки и нах*р повзрывать конторы с работяга и чм*шниками, и поотстреливать гениальных творцов наших законов, которые все это крышуют... Так, что я бы не советовал считать.. Что было то было.. Эти деньги уже не вернуть себе... А вот людям у которых набрал в долг для пролонгаций отдавать надо, вот эти суммы считать и надо...

Вы действительно этого хотите? После этого подсчёта реально хочется взять побольше взрывчатки и нах*р повзрывать конторы с работяга и чм*шниками, и поотстреливать гениальных творцов наших законов, которые все это крышуют... Так, что я бы не советовал считать.. Что было то было.. Эти деньги уже не вернуть себе... А вот людям у которых набрал в долг для пролонгаций отдавать надо, вот эти суммы считать и надо...
Слава Богу до "брать у людей" не дошло . Ток есть кредиты в Примате и Ощаде по 9 тисяч. А мои родители предлагают дать мужу(кредит брался для него) денег под расписку

Слава Богу до "брать у людей" не дошло . Ток есть кредиты в Примате и Ощаде по 9 тисяч. А мои родители предлагают дать мужу(кредит брался для него) денег под расписку
Только не на пролонгации!!!! На оплату тела, не больше, со временем предложат такую акцию...

Только не на пролонгации!!!! На оплату тела, не больше, со временем предложат такую акцию...
Это понятно. Никаких пролонгаций. Но подарки хуже МФО. Кричат опозорила. Плати что просят что б только молчали. Как ты могла . Мы тебя любим а ты неблагодарная и и.д. треш полный

Не знаю куда написать...
Вот все пишут - пролонгации.
А где их посмотреть?
В некоторых МФО есть где это можно посмотреть. А вот, например, быстрозайм+кредитплюс не могу найти.
А пролонгации делал. Через кабинет (как звучит:)). В выписке по карте просто стоит - "переказ"...
Post automatically merged:

Спасибо, что переместили в отд. тему)
быстрозайм наверное точно никак.....
плюсам офиц письмо пишите, они должны ответить.
если карта привета, то через liqpay можно посмотреть, там пишется кому.

Древний, верно подмечено мысли о взрывчптке тоже часто возникали!!

Короче нафиг смотреть это фигную...ещё больше начинаешь думать

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі