Где открыть виртуальную банковскую карточку онлайн?

Спортбанк, изибанк и т. д. нормально в принципе, подойдут все. Вопрос в том, чтобы открыть виртуальную карту онлайн без похода в отделение и без встречи с курьером, используя BankID или же цифровую подпись. Финмониторинг, цифровой концлагерь и т. д. не страшны, но есть определённые секреты ремесла, когда нужно получать и тратить деньги именно с этих долбаных карточек с 16-значными номерами

Спортбанк, изибанк и т. д. нормально в принципе, подойдут все. Вопрос в том, чтобы открыть виртуальную карту онлайн без похода в отделение и без встречи с курьером, используя BankID или же цифровую подпись. Финмониторинг, цифровой концлагерь и т. д. не страшны, но есть определённые секреты ремесла, когда нужно получать и тратить деньги именно с этих долбаных карточек с 16-значными номерами.
Виртуально и монобанк подойдет, карта только на телефоне, юзай они же предлогают, только в смартфоне карту без ни кого, без походов доставки и кредитных лимитов.

ezzocard, анонимная, можно за биток купить. не знаю что там по комиссиям, не пользовался.
во многих банках можно сделать виртуальную за пару кликов, но если ты уже клиент. закон же вышел про обязательную идентификацию. наиболее проще это easypay.

С "Монобанком" и "ПриватБанком" не совсем хорошо разошелся... Отпадают они. Рассматриваю другого (доверенного) человека попросить так сделать, но это уже на крайний случай. Настроить автоматический приём платежей и оплат нужно хотябы га один год, чтобы не возвращаться к этому вопросу и спать спокойно.

Ценник там не гуманный, но всё равно спасибо. Тем более "дедушка" неплохо поднялся в цене, по большому счёту вообще грех жаловаться.

Та здається не треба іти у відділення.В ощад 24.Там в розділі карти випустити віртуальну карту,активація смс паролем .І отримуєш реквізити карти смской.Самостійно ліміти вибираєш.Самостійно керуш нею в ощад 24.Чула і за приват.У додатку приват 24
Це дійсно так,якщо відкритий рахунок ,то до рахунку можна відкрити 10 віртуальних карток. 20 грн на рік коштує обслуговування. В ощад 24 все робиться онлайн.

Где сейчас можно открыть виртуальную банковскую карточку онлайн без походов в отделение, встречи с курьерами и т. д. Можно с самыми минимальными лимитами по денежным операциям, так как приходить туда будут деньги с различных фрилансерских сервисов, а траты планируются на оплату услуг интернет-провайдера, пополнение счета на мобильном телефоне, хостинг, подписки и т. п.
Спорт банк. Пустая от лимита. Курьер привез на работу. Там ещё какой то кеш бек. Но мне не интересно пока. Приложение на нее грузится . Правда не виртуальная. Но как сказать....

Курьер привез на работу.

Мне б без курьера хотелось, без походов в отделения и крупные торговые центры с банковскими стойками, ну и т. п.
Нужна просто виртуальная дебетовая карта, не кредитная.
Сам пластик вообще не нужен по большому счёту.
У меня есть BankID, есть ЭЦП... Селфи могу сделать.
По идее этого должно быть более чем достаточно.
Никого дурить не собираюсь.
Кредиты на вышеупомянутую карточку оформлять тоже не намерен.

Praskoviia, в ощаде ночью по киевскому времени нельзя совершать платежи... Только в рабочие часы всё работает, по будням. Плюс ещё есть всякие особые ограничения, которые мне не подходят.

Тільки Пріпейд...

Есть не во всех отделениях даже в крупных городах, областных центрах.
Когда интересуешься этими видами карточек, то у тебя интересуются в ответ являюсь ли я клиентом ощада.

P. S. Короче говоря, из всех сегодняшних предложений склоняюсь к зелёной карте А-Банк, которую скорее всего и открою.

Мне б без курьера хотелось, без походов в отделения и крупные торговые центры с банковскими стойками, ну и т. п.
Нужна просто виртуальная дебетовая карта, не кредитная.
Сам пластик вообще не нужен по большому счёту.
У меня есть BankID, есть ЭЦП... Селфи могу сделать.
По идее этого должно быть более чем достаточно.
Никого дурить не собираюсь.
Кредиты на вышеупомянутую карточку оформлять тоже не намерен.

Praskoviia, в ощаде ночью по киевскому времени нельзя совершать платежи... Только в рабочие часы всё работает, по будням. Плюс ещё есть всякие особые ограничения, которые мне не подходят.

Есть не во всех отделениях даже в крупных городах, областных центрах.
Когда интересуешься этими видами карточек, то у тебя интересуются в ответ являюсь ли я клиентом ощада.

P. S. Короче говоря, из всех сегодняшних предложений склоняюсь к зелёной карте А-Банк, которую скорее всего и открою.
Просто вмене була вона то на той момент я не був клієнтом ощада а була тільки карта пріпейд.. незнаю чого вам так сказали..

Просто вмене була вона то на той момент я не був клієнтом ощада а була тільки карта пріпейд.. незнаю чого вам так сказали..

Сообщаю информацию по состоянию на сегодняшний день.
Являюсь клиентом ощада. Нравится цвет пластиковой карточки.
Не нравится ограничения по оплате услуг на зарубежных сайтах.
Не нравится то, что в приложении для смартфотов не все услуги можно оплатить нажиманием пальца на иконку (оператор предлагает вручную вводить длинющий код IBAN).
Не нравится то, что нельзя совершать платежи ночью по киевскому времени.

Останнє редагування:
Не нравится то, что в приложении для смартфотов не все услуги можно оплатить нажиманием пальца на иконку (оператор предлагает вручную вводить длинющий код IBAN).
Того я і закрив... плюнув і відкрив а банк.. той ощад дофіга проблем
В мене була Атлас теж подобалась)

zerodzip,
Я не ходила никуда. Просто оформила за 2 минуты. Курьер ,мальчик на велике ,привез. Я ещё и поменяла адрес в тот же день . В четверг онлайн оформила,во вторник должна была быть выходная. Указала свой адрес. Потом передумала и в приложении сменила на пятницу и на рабочий адрес. В 12 дня мне привезли карту. Селфи сделал курьер. Она оформляется в приложении. Отличается от моно. Вам никуда не надо идти. Она дебетовая.... Одобряют за 2 минуты. Лимита там нет. До сих пор в конверте лежит
...
...
...
...
Не то. Вместо фото скрин зацепила. Наверное в состоянии аффекта :scratch_one-s_head:
Не то. Скрин вместо фото случайно зацепила. Наверное в состоянии аффекта :scratch_one-s_head: IMG_20201125_235819.jpg

Останнє редагування модератором:
Селфи сделал курьер.

Не пугает ни селфи, ни курьер.
Вопрос во времени и в особенности фрилансерского ремесла: деньги нужно очень быстро получить и очень быстро отправить, через работающую как швейцарские часы автоматическую систему.
Срок действия карточки должен быть как минимум 1 год плюс 2-3 месяца с момента оформления.
Профит получаю совсем по другим каналам.
Про SPORTBANK ничего плохого не скажу.

Срок действия карточки должен быть как минимум 1 год плюс
До 06.25. в течении суток в руках. Но ,наверное зависит от населенного пункта. У меня город. Вроди должна,по слухам работать быстро. Сын просил не трогать. Из за кешбека. Это вроди детище А банка. ... Ну мне не пригодилась и так

Возможно. Брала с дуру. Хотела для кредитов. Новых....Потом завязала с этим. Мне все равно тогда было. У сына друзья пользуются. Ну и лежит,ждёт бойца домой. Честно не пробовала. Завтра,ради интереса скину на нее что то,и попробую перечислить на мобилку
Проверила сейчас.Процентов не взяла вообще. Я в перевела девочкам на форуме. Работает быстро. Моментально переводит на другие карты. С моей зарплатной тоже за секунду перешло. Стоит обратить внимание. Кстати. Оформляла после 7 вечера ее. Все в приложении

Останнє редагування:
Назад
Угорі