Где открыть виртуальную банковскую карточку онлайн?

zerodzip

Заблокований
Дописи
2427
Реакції
4060
Бали
698
zerodzip не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Где сейчас можно открыть виртуальную банковскую карточку онлайн без походов в отделение, встречи с курьерами и т. д. Можно с самыми минимальными лимитами по денежным операциям, так как приходить туда будут деньги с различных фрилансерских сервисов, а траты планируются на оплату услуг интернет-провайдера, пополнение счета на мобильном телефоне, хостинг, подписки и т. п.

Где сейчас можно открыть виртуальную банковскую карточку онлайн без походов в отделение, встречи с курьерами и т. д. Можно с самыми минимальными лимитами по денежным операциям, так как приходить туда будут деньги с различных фрилансерских сервисов, а траты планируются на оплату услуг интернет-провайдера, пополнение счета на мобильном телефоне, хостинг, подписки и т. п.
Поцікавтеся в ощадбанкові.

"Uplata" анонимной была. Сейчас я спрашиваю просто про виртуальную банковскую карточку, которую можно открыть онлайн. Фрилансерские сервисы просят... Если бы с биткойнами работали, то вообще не было бы никаких проблем. Городские провайдеры принимают криптовалюту, счета мобильных операторов можно пополнить через тот же Bitrefill, ну и т. д.

Babaika, там нужно приходить в отделение, стоять на улице перед входом вместе со старушками в масках. Не хочу... Холодно просто.

Останнє редагування:
"Uplata" анонимной была. Сейчас я спрашиваю просто про виртуальную банковскую карточку, которую можно открыть онлайн. Фрилансерские сервисы просят... Если бы с биткойнами работали, то вообще не было бы никаких проблем. Городские провайдеры принимают криптовалюту, счета мобильных операторов можно пополнить через тот же Bitrefill, ну и т. д.

Babaika, там нужно приходить в отделение, стоять на улице перед входом вместе со старушками в масках. Не хочу... Холодно просто.
Та здається не треба іти у відділення.В ощад 24.Там в розділі карти випустити віртуальну карту,активація смс паролем .І отримуєш реквізити карти смской.Самостійно ліміти вибираєш.Самостійно керуш нею в ощад 24.Чула і за приват.У додатку приват 24

Знаю. Но я очень сильно поругался с этой финансовой структурой. Желания сотрудничать с ними нет. О чём сообщил в теге к теме.

В ощад 24.Там в розділі карти випустити віртуальну карту,активація смс паролем.

Сейчас покопаюсь. Вообще, если честно, Ощад мне никогда не нравился потому, что ночью нельзя совершать транзакции. Когда-то ещё до всех этих карантинов нужно было отправить какую-то смешную сумму в США, подписку на один платный интернет сервис (не игры, не пopнo, не наркотики), и я этого сделать не смог. Оператор сказал, чтобы я ждал 9 часов утра.

Впрочем, это был самый безобидный случай, связанный с вышеупомянутым банком.

Останнє редагування:
Знаю. Но я очень сильно поругался с этой финансовой структурой. Желания сотрудничать с ними нет. О чём сообщил в теге к теме.

Сейчас покопаюсь. Вообще, если честно, Ощад мне никогда не нравился потому, что ночью нельзя совершать транзакции. Когда-то ещё до всех этих карантинов нужно было отправить какую-то смешную сумму в США, подписку на один платный интернет сервис (не игры, не пopнo, не наркотики), и я этого сделать не смог. Оператор сказал, чтобы я ждал 9 часов утра.

Впрочем, это был самый безобидный случай, связанный с вышеупомянутым банком.
Ну спробуйте подивитися.Поцікавтеся .Спитайте гугла.Може що і підкаже

SEOшники зашадили гугл: пишут "семена марихуаны", а на самом деле там адреса зоомагазинов, где продаются корма для волнистых попугайчиков. Поэтому здесь спрашиваю.

Но в любом случае спасибо.

Плохо значит интересовались)))Возможность открыть виртуальную банковскую карту есть практически во всех банках Украины,начиная от ощада заканчивая монобанком, спортбанком и конкорд. также есть различные сервисы для оплата,к примеру этот Виртуальные карты для покупок | ePayService
Ах да, кстати та же *уплата* почему не хотите?

Ах да, кстати та же *уплата* почему не хотите?

Из великого множества оранжевых карточек одну оставил на память зарегистрировавшись в «Індустріалбанк», и даже настроил её для корректрой работы своих интернет-делишек. Но этого мало...

Интернет карта, если не большие суммы переводов?

Может стоит попробовать Киви и Яндекс Деньги?
у меня там есть виртуальные карты

если не большие суммы переводов?

Да, суммы переводов небольшие. Пополнение одного мобильного от 10$ в месяц, городские провайдеры от 5$ в месяц, подписки от 2$ в месяц... Может быть ещё что-то. Левые карточки, которые можно было создавать в Приват24 пачками, были прекрасны. Монобанк тоже ничего... Был. Киви с ЯД больше для России. Есть WebMoney. Когда туда что-то капает, то пополняю с него свой KYIVSTAR. Идеален биткойн (да и некоторые криптовалюты тоже), но с ним на тебя окружающие смотрят как на ненормального.

Да, суммы переводов небольшие. Пополнение одного мобильного от 10$ в месяц, городские провайдеры от 5$ в месяц, подписки от 2$ в месяц... Может быть ещё что-то. Левые карточки, которые можно было создавать в Приват24 пачками, были прекрасны. Монобанк тоже ничего... Был. Киви с ЯД больше для России. Есть WebMoney. Когда туда что-то капает, то пополняю с него свой KYIVSTAR. Идеален биткойн (да и некоторые криптовалюты тоже), но с ним на тебя окружающие смотрят как на ненормального.
Спорт банк, не пробывал? Новое сам не знаю . Писал на пхп,, вебмани ссамая лутшая валюта была))), любые карты и тд минималка вывода, даже атестат продавца остался, но Украина нас обожает кроет, пути вывода валюты Заработка.

Спорт банк, не пробывал? Новое сам не знаю . Писал на пхп,, вебмани ссамая лутшая валюта была))), любые карты и тд минималка вывода, даже атестат продавца остался, но Украина нас обожает кроет, пути вывода валюты Заработка.

Спортбанк, изибанк и т. д. нормально в принципе, подойдут все. Вопрос в том, чтобы открыть виртуальную карту онлайн без похода в отделение и без встречи с курьером, используя BankID или же цифровую подпись. Финмониторинг, цифровой концлагерь и т. д. не страшны, но есть определённые секреты ремесла, когда нужно получать и тратить деньги именно с этих долбаных карточек с 16-значными номерами.

Назад
Угорі