Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Начинайте с режимаСовсем не хочу усложнять и без того сложную жизнь. Просто не знаю с чего начать чтобы побыстрее выпутаться из этого дерьма.
На все нужно время. А напишете жалобу в НБУ, получите новые проблемы, так как на ее основании шарага может подать в суд, где не нужно будет доказывать ваше согласие с договором.Совсем не хочу усложнять и без того сложную жизнь. Просто не знаю с чего начать чтобы побыстрее выпутаться из этого дерьма.
подавая жалобу в НБУ вы потверждаете что есть такой договор и вы про него в курсе, и реально наделаете себе проблем, оно вам надо?Совсем не хочу усложнять и без того сложную жизнь. Просто не знаю с чего начать чтобы побыстрее выпутаться из этого дерьма.
У НБУ есть фишка, которая называется #знайсвоїправа. Гладко стелят, но помалкивают о последствиях и своих действиях.Добрый день, всем кто на форуме. Подскажите пожалуйста где найти образцы обращений в МФО, нац банк?
Доброе утро, всем, кто сейчас на форуме. Как хочется проснуться без кредитов и долгов, без звонков, без страха. Уже месяц просрочек. Звонят соседям, родным, на работу. Хотя-бы с работы не уволили. А вообще-то были случаи когда увольняли с работы?Синица, смените симки родным и себе. И это уже будет 90% решения.
Так просыпайтесь, кто же вам запрещает изменить своё отношение к этому недоразумению ?Как хочется проснуться без кредитов и долгов, без звонков, без страха. Уже месяц просрочек.

Пока с ними будут вести диалоги - будут бомбить, стоит врубить игнор, всё меняется.Звонят соседям, родным, на работу.
Бывали. Но самое интересное, что это не избавляло работодателей от звонков дурн0г0ловых звонарей.Хотя-бы с работы не уволили. А вообще-то были случаи когда увольняли с работы?
И вам доброе..)Уже год и три месяца просыпаюсь с удовольствием каждое утро,не думая про кредиты и долги.Это не главное в жизни.Доброе утро, всем, кто сейчас на форуме. Как хочется проснуться без кредитов и долгов, без звонков, без страха. Уже месяц просрочек. Звонят соседям, родным, на работу. Хотя-бы с работы не уволили. А вообще-то были случаи когда увольняли с работы?