Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
с армией завязал уже?всем доброе время суток, подскажите может кто-то знает где в виннице можно устроиться на работу неофициально?
Ну кем напиши хоть) можно и грузчиком пойти неофициально много куда) Винница не маленький городок,можно найти что-то сто пудоввсем доброе время суток, подскажите может кто-то знает где в виннице можно устроиться на работу неофициально?
мне кажется, он еще не работал . после армии.Ну кем напиши хоть) можно и грузчиком пойти неофициально много куда) Винница не маленький городок,можно найти что-то сто пудов
Земляк привет!всем доброе время суток, подскажите может кто-то знает где в виннице можно устроиться на работу неофициально?
Срочки?мне кажется, он еще не работал . после армии.
вроде да. мы его обещали поддерживать если че.Срочки?
Ну появится поддержим раз обещаливроде да. мы его обещали поддерживать если че.

закладчик в телеге много ваканций нооо рисковано ноо норм бабок тож працював більшше не хоч 1 стрьомм 2 совесь 3 стрьомвсем доброе время суток, подскажите может кто-то знает где в виннице можно устроиться на работу неофициально?
А что умеете? Я поняла, что после армии? Тож с Винницывсем доброе время суток, подскажите может кто-то знает где в виннице можно устроиться на работу неофициально?
нооо рисковано ноо норм
мы вас поняли)))))1 стрьомм 2 совесь 3 стрьом
Да, уже все. Я работаю сейчас официально. Ну хочу найти неофициально. Чтобы не парится за за нотариуса!с армией завязал уже?
Есть опыт работы старшим смены на елеваторе и заводеА что умеете? Я поняла, что после армии? Тож с Винницы
А ворк что говорит?Да, уже все. Я работаю сейчас официально. Ну хочу найти неофициально. Чтобы не парится за за нотариуса!
Есть опыт работы старшим смены на елеваторе и заводе
ну блин много чести нотариусам чтобы из-за них менять работу. не факт что влепят инн, и даже если влепят есть пару месяцев пока арестуют счета и можно подать иск об обеспечении и за-карту трогать не будут.Да, уже все. Я работаю сейчас официально. Ну хочу найти неофициально. Чтобы не парится за за нотариуса!
А ще життя таке бентежне......зараз неофіційно...а через декілька років скажуть іди дорогенький і оформляйсяну блин много чести нотариусам чтобы из-за них менять работу. не факт что влепят инн, и даже если влепят есть пару месяцев пока арестуют счета и можно подать иск об обеспечении и за-карту трогать не будут.
так он сейчас работает официально, а хочет неофиц. я считаю что если работа устраивает, то лучше отложить деньги на юриста и спокойно работать. мы ж не знаем какие у него шараги, может они инн не лепят и он зря себя накручивает.А ще життя таке бентежне......зараз неофіційно...а через декілька років скажуть іди дорогенький і оформляйся
Згодна.Відкласти гроші на адвоката і працювати далі.так он сейчас работает официально, а хочет неофиц. я считаю что если работа устраивает, то лучше отложить деньги на юриста и спокойно работать. мы ж не знаем какие у него шараги, может они инн не лепят и он зря себя накручивает.
Та не гоните лошадей, решайте проблемы по мере поступления. Или добрались до работы?Да, уже все. Я работаю сейчас официально. Ну хочу найти неофициально. Чтобы не парится за за нотариуса!
Есть опыт работы старшим смены на елеваторе и заводе
Нет, я только не давно поменял работуТа не гоните лошадей, решайте проблемы по мере поступления. Или добрались до работы?
То подождите пока, зачем вам менять ее на неофициальную? Или вы хотите еще одну?Нет, я только не давно поменял работу