Где найти неофициальную работу?

• Автор теми Автор теми Arterat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K

Arterat

Форумчанин
Дописи
252
Реакції
172
Бали
5125
Arterat не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
всем доброе время суток, подскажите может кто-то знает где в виннице можно устроиться на работу неофициально?

всем доброе время суток, подскажите может кто-то знает где в виннице можно устроиться на работу неофициально?
Ну кем напиши хоть) можно и грузчиком пойти неофициально много куда) Винница не маленький городок,можно найти что-то сто пудов

закладчик в телеге много ваканций нооо рисковано ноо норм бабок тож працював більшше не хоч 1 стрьомм 2 совесь 3 стрьом

с армией завязал уже?
Да, уже все. Я работаю сейчас официально. Ну хочу найти неофициально. Чтобы не парится за за нотариуса!
А что умеете? Я поняла, что после армии? Тож с Винницы
Есть опыт работы старшим смены на елеваторе и заводе

Да, уже все. Я работаю сейчас официально. Ну хочу найти неофициально. Чтобы не парится за за нотариуса!

А ворк что говорит?

ну блин много чести нотариусам чтобы из-за них менять работу. не факт что влепят инн, и даже если влепят есть пару месяцев пока арестуют счета и можно подать иск об обеспечении и за-карту трогать не будут.

ну блин много чести нотариусам чтобы из-за них менять работу. не факт что влепят инн, и даже если влепят есть пару месяцев пока арестуют счета и можно подать иск об обеспечении и за-карту трогать не будут.
А ще життя таке бентежне......зараз неофіційно...а через декілька років скажуть іди дорогенький і оформляйся

А ще життя таке бентежне......зараз неофіційно...а через декілька років скажуть іди дорогенький і оформляйся
так он сейчас работает официально, а хочет неофиц. я считаю что если работа устраивает, то лучше отложить деньги на юриста и спокойно работать. мы ж не знаем какие у него шараги, может они инн не лепят и он зря себя накручивает.

так он сейчас работает официально, а хочет неофиц. я считаю что если работа устраивает, то лучше отложить деньги на юриста и спокойно работать. мы ж не знаем какие у него шараги, может они инн не лепят и он зря себя накручивает.
Згодна.Відкласти гроші на адвоката і працювати далі.

Та не гоните лошадей, решайте проблемы по мере поступления. Или добрались до работы?

Назад
Угорі