где на форуме найти образцы жалоб на Премиум Актив( Е—гроши)

• Автор теми Автор теми VIKTORY
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 3K
Volk13d, да муж на моей стороне, темболее в мфо обратилась, когда дети младшие заболели.В то время муж был на заработках в Чехии, там его "кинули", не заплатив деньги за 3 недели. Устроился на другое место работы. Приехал с зарплатой за 2 мес. 2 мфо закрыла, так долги по людям пораздавала. Вот так и живем)))

Volk13d, да муж на моей стороне, темболее в мфо обратилась, когда дети младшие заболели.В то время муж был на заработках в Чехии, там его "кинули", не заплатив деньги за 3 недели. Устроился на другое место работы. Приехал с зарплатой за 2 мес. 2 мфо закрыла, так долги по людям пораздавала. Вот так и живем)))

надеюсь в МФО уже не платите

все в семью, все деткам и вам

в МФО ни копейки

Все верно делаете???

Janinkina, о Божечки!!! Ого сколько за сутки! А у вас не осталось номера их звонилки, с которым можно договориться за тело?
Volk13d, Конечно не плачу! Вот и результат—обзвон, дальше, наверное суд будет… Но за тело, если чесно, я бы закрыла. Ведь и детям наяривают, поставила блок на незнакомые номера.

Janinkina, о Божечки!!! Ого сколько за сутки! А у вас не осталось номера их звонилки, с которым можно договориться за тело?
А с вами не связывались колектора? Мне звонили и писали два человека: Михаил и Гущина Олександр, договоривалась со вторым а первый отборным матом крыл и оскорблял, а ну и так же на автодозвоне кроме колег и родственников были супруги колег и родственники бывшего мужа (вот повеселился то народ)

VIKTORY, я не плачу е-гроши уже 7 мес. Придёт время и они заткнутся ? поменяйте симку и Вы увидите, насколько проще стало жить)

Janinkina, может и хотели связаться, но на старый номер не отвечаю, только смс читаю. Ещё вначале просрочки писал один на вайбер, но я в блок и удалила.
Mario.Nette, симка поменяла, теперь стоит в старом орехоколе. Муж советует не выбрасывать, типа пусть звонят, не отвечай, может знакомым, родственникам реже звонить будут. А они везде успевают, гады такие!
А у меня номер уже другой)
Самое интересное, что звонят дальним родственникам,их бывшим женам, мужьям, которых не видела лет 15.У меня даже связи с ними не было, ни телефона, ни где живут, о прописке вообще молчу.

Останнє редагування:
Janinkina, может и хотели связаться, но на старый номер не отвечаю, только смс читаю. Ещё вначале просрочки писал один на вайбер, но я в блок и удалила.
Mario.Nette, симка поменяла, теперь стоит в старом орехоколе. Муж советует не выбрасывать, типа пусть звонят, не отвечай, может знакомым, родственникам реже звонить будут. А они везде успевают, гады такие!
А у меня номер уже другой)
Самое интересное, что звонят дальним родственникам,их бывшим женам, мужьям, которых не видела лет 15.У меня даже связи с ними не было, ни телефона, ни где живут, о прописке вообще молчу.
Ну теперь перезнакомитесь практически со всеми родными :) и настоящие роднульки поймут и поддержат

Мишель, это точно:-)
Родственница собралась в полицию на меня писать из-за террора от Прем.Актив. Какие действия полиции по отношению ко мне?

Останнє редагування:
Мишель, это точно:-)
Родственница собралась в полицию на меня писать из-за террора от Прем.Актив. Какие действия полиции по отношению ко мне?
Никаких, не вы ей звоните. Вас даже не вызовут, а заяву если примут, то в мусорку потом отправят под каким то предлогом.

Та я понимаю что не легко, особенно если живёте в селе или пгт!
Но вариантов не много
Я живу у місті, але в приватному будинку. От вони і обзвонили вулицю. Я деяких людей і не знала. Це Преміум актив. Всім намололи, що ми крупні суми взяли на їх дані( сусідів). Деякі повірили, приходили на розборки. Кому пояснили, а кого послали ... Інакше не чули.

VIKTORY, зайдите в раздел "новички краткая инструкция" и там много кто скидывал трафареты обращений)) желаю Вам терпения)))

Я живу у місті, але в приватному будинку. От вони і обзвонили вулицю. Я деяких людей і не знала. Це Преміум актив. Всім намололи, що ми крупні суми взяли на їх дані( сусідів). Деякі повірили, приходили на розборки. Кому пояснили, а кого послали ... Інакше не чули.
Писец!вот люди иногда олени

Мишель, это точно:)
по отношению к Вам никаких
а с родственницы Вашей полоумной поржут всем отделением
если кто-то сердобольный и примет заявление, то дальше его стола оно никуда не пойдёт
мне на третий день автодозвона удалось договориться на закрытие только тела кредита...они с 8000 хотели 43000. Родные, колеги поставили антиспам и не обращали внимание) мы насчитали с одним колегой за сутки более 3 тыс звонков
3 тыс. звонков ни хр?на себе ?
это через сколько времени просрочки Вам столько внимания и смогли за тело договориться?

Останнє редагування:
Вот скажите, ну от куда у них номера телефонов и другие данные о чужих людях, где они из берут и как??

Назад
Угорі