Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Багато у Вас МФО?Хочу закрыть мфо но банки отказывают в кредите
Не может бытьХочу закрыть мфо но банки отказывают в кредите
У вас хороший ангел-хранитель!!!Хочу закрыть мфо но банки отказывают в кредите
Вообще три, манивео но он уже у талион, швидко гроши и кредит кафе по ним неделя просрочкиБагато у Вас МФО?
Отказ приходит до рассмотрения заявкиНе может быть
Наверное, но проблема то от этого не исчезаетУ вас хороший ангел-хранитель!!!
Практика показывает, что те, кому банки не отказали - должны теперь и, ничего не стояшим МФО, и банкам!!!
Тю с тремя МФО брать кредит в банке ?, переживёте - эту лучше чем быть должным еще и банку, тут люди с 20+ МФО сидят и живые !Вообще три, манивео но он уже у талион, швидко гроши и кредит кафе по ним неделя просрочки
Отказ приходит до рассмотрения заявки
Так у Вас всього три МФО, по можливості закривайте по черзі. Навіщо, Вам ще банк?Вообще три, манивео но он уже у талион, швидко гроши и кредит кафе по ним неделя просрочки
Ну все равно стремно, было бы проще одному платить раз в месяцТю с тремя МФО брать кредит в банке ?, переживёте - эту лучше чем быть должным еще и банку, тут люди с 20+ МФО сидят и живые !
Два мфо проценты каждые две недели требуют по 2000 грн, как то многова то сейчасТак у Вас всього три МФО, по можливості закривайте по черзі. Навіщо, Вам ще банк?
Не кормите их, ждите пока до тела спишут, а пока деньги собирайтеНу все равно стремно, было бы проще одному платить раз в месяц
Два мфо проценты каждые две недели требуют по 2000 грн, как то многова то сейчас
Не стоит этого делать,форум читайте ,вы себя еще дальше загоните в долговую яму,да и врятли Вам кто то даст,я сама пробывала и Слава Богу никто не далХочу закрыть мфо но банки отказывают в кредите
Вы в дерьме по пояс, а хотите быть в дерьме по шею? Ненужен Вам кредит, поверьте нам.Хочу закрыть мфо но банки отказывают в кредите
ПРавильно делают что не дают. Форумчане со стажем меня поймут и поддержат.Хочу закрыть мфо но банки отказывают в кредите
Пусть и дальше требуют, Это все на что они способны.Ну все равно стремно, было бы проще одному платить раз в месяц
Два мфо проценты каждые две недели требуют по 2000 грн, как то многова то сейчас
Вас ангел хранитель оберегает. Прислушайтесь и больше никаких кредитовХочу закрыть мфо но банки отказывают в кредите
Не факт что мне повезёт в этом, они не всем предлагаютНе кормите их, ждите пока до тела спишут, а пока деньги собирайте
Это террор звонков долго будет длится интересноПРавильно делают что не дают. Форумчане со стажем меня поймут и поддержат.
Пусть и дальше требуют, Это все на что они способны.
шансов на это все равно больше, чем на кредит в банке.Не факт что мне повезёт в этом, они не всем предлагают
Так чем больше они будут затягивать с этим предложением, тем меньше желания у вас будет им платитьшансов на это все равно больше, чем на кредит в банке.
у меня-то желания как раз и нету) кому-то переплатила, кого-то просто кинула)пусть между собой сами разбираютсяТак чем больше они будут затягивать с этим предложением, тем меньше желания у вас будет им платить

Это очень плохая идея, поверьте нам всем. Даже если вы возьмете кредит и перекроете все МФО, вы потом все равно к им вернетесь. И тогда у вас будет куча МФО и еще в подарок кредит в банкеХочу закрыть мфо но банки отказывают в кредите