Где можно взять кредит на закрытие мфо, банки не дают?

• Автор теми Автор теми Julija93
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K
Хочу закрыть мфо но банки отказывают в кредите
У вас хороший ангел-хранитель!!!
Практика показывает, что те, кому банки не отказали - должны теперь и, ничего не стояшим МФО, и банкам!!!

Багато у Вас МФО?
Вообще три, манивео но он уже у талион, швидко гроши и кредит кафе по ним неделя просрочки
Отказ приходит до рассмотрения заявки
У вас хороший ангел-хранитель!!!
Практика показывает, что те, кому банки не отказали - должны теперь и, ничего не стояшим МФО, и банкам!!!
Наверное, но проблема то от этого не исчезает

Вообще три, манивео но он уже у талион, швидко гроши и кредит кафе по ним неделя просрочки

Отказ приходит до рассмотрения заявки
Тю с тремя МФО брать кредит в банке ?, переживёте - эту лучше чем быть должным еще и банку, тут люди с 20+ МФО сидят и живые !

Тю с тремя МФО брать кредит в банке ?, переживёте - эту лучше чем быть должным еще и банку, тут люди с 20+ МФО сидят и живые !
Ну все равно стремно, было бы проще одному платить раз в месяц
Так у Вас всього три МФО, по можливості закривайте по черзі. Навіщо, Вам ще банк?
Два мфо проценты каждые две недели требуют по 2000 грн, как то многова то сейчас

Два мфо проценты каждые две недели требуют по 2000 грн, как то многова то сейчас
Не кормите их, ждите пока до тела спишут, а пока деньги собирайте

Не стоит этого делать,форум читайте ,вы себя еще дальше загоните в долговую яму,да и врятли Вам кто то даст,я сама пробывала и Слава Богу никто не дал

:facepalm: через время полюбе предложат списание и оплатите тело кредита и максимум процент а то и за тело кредита просто! собирайте лучше деньги что б потом закрыть и забыть

ПРавильно делают что не дают. Форумчане со стажем меня поймут и поддержат.

Пусть и дальше требуют, Это все на что они способны.

Не кормите их, ждите пока до тела спишут, а пока деньги собирайте
Не факт что мне повезёт в этом, они не всем предлагают
ПРавильно делают что не дают. Форумчане со стажем меня поймут и поддержат.

Пусть и дальше требуют, Это все на что они способны.
Это террор звонков долго будет длится интересно

Так чем больше они будут затягивать с этим предложением, тем меньше желания у вас будет им платить
у меня-то желания как раз и нету) кому-то переплатила, кого-то просто кинула)пусть между собой сами разбираются :pleasantry:

Это очень плохая идея, поверьте нам всем. Даже если вы возьмете кредит и перекроете все МФО, вы потом все равно к им вернетесь. И тогда у вас будет куча МФО и еще в подарок кредит в банке :facepalm:

Даже и не думайте!!!банки не дадут,с другие варианты-попадете на бабки 100%.поверьте опытным людям.я в свое время тоже искала спасение,половину долгов можно было закрыть на то,что я потратила на поиски кредитов.

Назад
Угорі