где можно получить кредитную карту с лимитом,если человек в просрочках

• Автор теми Автор теми Окся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 3K
Уважаемые люди,вот где можно получить кредитную карту с лимитом,если человек в просрочках.Может кто пробывал).Нужно просто)
Ни где. У меня еще до прострочок была приватовская на 5тыс . Положила всю сумму туда так они быстренько кредитный лимит убрали. И все больше банки не хотят ничего давать да это и к лучшему еще их не хватает мне к моим 20 мфо

Ни где. У меня еще до прострочок была приватовская на 5тыс . Положила всю сумму туда так они быстренько кредитный лимит убрали. И все больше банки не хотят ничего давать да это и к лучшему еще их не хватает мне к моим 20 мфо
Я наконецто сдыхалась привата,мне кажется они в сговаре с мфо.

Если есть микрозаймы новую карту с лимитом никто не выдаст !
Был такой период когда я обращался во все банки у которых была услуга перекредитования ( при чем они её очень активно рекламировала ) всего то мне нужно было какие-то жалкие 50 штук гривен на год под " банковский" процент и смог бы дальше не влазить в мфо . Мне везде отказали и объясняли перекрелитовать кредит в даже в 100 тыщ. другого банка они с удовольствием ,НО в МФО даже меньшую сумму не закроют . кредитная история была идеальной на тот момент .за исключением наличия мфошек (( МФО - это клеймо !!!

Это приватовская, они всем лимит рубят, как только видят, что больше 5-ти МФО. Мне тоже рубанул. Просрочек не было по шарагам. У них тоже всё вовремя. А ОТП и Таском по картам при этом лимит увеличивал, даже при том, что у шараг иногда брала именно на карту банка, чтоб ежемесячный платёж внести

Был такой период когда я обращался во все банки у которых была услуга перекредитования ( при чем они её очень активно рекламировала ) всего то мне нужно было какие-то жалкие 50 штук гривен на год под " банковский" процент и смог бы дальше не влазить в мфо . Мне везде отказали и объясняли перекрелитовать кредит в даже в 100 тыщ. другого банка они с удовольствием ,НО в МФО даже меньшую сумму не закроют . кредитная история была идеальной на тот момент .за исключением наличия мфошек (( МФО - это клеймо !!!
Да уж,клеймо еще то,так и хочется пошлить))))

а ха..а почему интересно? видимо считают если человек берет микрокредит да еще и под такой бешеный процент то либо с целью невозврата либо у него очень критическое положение

Несовсем так.То что со мной происходило за этот год,я очень много поняла,и больше так безголово брать займы,особенно микро,никогда не буду.А вот кредику с небольшим лимитом тысяч на 10000,под рукой бы не помешала
Post automatically merged:

Да,вариант,но у меня приходится отчитоваться,вот,а мне нехочится)))),как то так.
У меня в этом году прихват неожиданно снял лимит. Вот прикольно-то было((( . При том что за 5 лет я переплатила этот лимит в 4 раза. Не было тогда ни просрочек,ничего. С этого и началось((( До этого я общалась только со Швидкогрошами,брала небольшие суммы(до 3000) не надолго,меня устраивало. Плохо только,что технику теперь не возьмешь в "оплата частинами" . Обычно брала в 2-3 платежа.Эхх(((

Я наконецто сдыхалась привата,мне кажется они в сговаре с мфо.
динеро-так точно. Как будто в связке работают :mad::mad: А я и здыхаться не могу. Держит карта-ключ к счету.

Останнє редагування:
Уважаемые люди,вот где можно получить кредитную карту с лимитом,если человек в просрочках.Может кто пробывал).Нужно просто)
В РВС банкет попробуйте.позвонте оставьте заявку и будет вам ответ

Плохо,ну вот как тож люди умудряются взять 40микрозаймов)и еще дают)Я отпровляля заявку в альфа банк,так они даже смс непреслали что отказывают)

40 займов оформляют до того, как пошла просрочка. С просрочкой вам и 100 гривен в долг никто не даст.
Нужны деньги - найдите работу. Научитесь распоряжаться деньгами, научитесь финансовой грамотности, иначе вне зависимости от размера заработной платы, с таким мышлением вы по гроб жизни останетесь в долговой яме. Проблема ваших кредитов не столько в МФО, как в вас, а точнее в том, что вы не умеете жить по средствам. Это очень плохо.

Плохо,ну вот как тож люди умудряются взять 40микрозаймов)и еще дают)Я отпровляля заявку в альфа банк,так они даже смс непреслали что отказывают)
Як що не прийшло смс про відмову,протягом 15хв.,то картку повинні дати.Як давно подавали заявку?

40 займов оформляют до того, как пошла просрочка. С просрочкой вам и 100 гривен в долг никто не даст.
Нужны деньги - найдите работу. Научитесь распоряжаться деньгами, научитесь финансовой грамотности, иначе вне зависимости от размера заработной платы, с таким мышлением вы по гроб жизни останетесь в долговой яме. Проблема ваших кредитов не столько в МФО, как в вас, а точнее в том, что вы не умеете жить по средствам. Это очень плохо.
Ну во первых,до дикрета я фсегда работала,и работала официально.В микро займы влезла,как я уже писала больше по глупости чем по нужде,до этой халепы как мфо всегда жили по средствам,не хуже всех но и не лучше,но нам хватало.Во вторых,у меня нету 40мфо,потому что наверное вовремя узнала моя семья,в третих если даже у тебя кредитка под рукой,необозначает что нужно снять весь лимит,но бывают случаи когда не помешает.И поверьте размеры моих кредитов не так страшны,как Вы пишите.Но за совет спасибо.

В
Як що не прийшло смс про відмову,протягом 15хв.,то картку повинні дати.Як давно подавали заявку?
Вчера

Это приватовская, они всем лимит рубят, как только видят, что больше 5-ти МФО. Мне тоже рубанул. Просрочек не было по шарагам. У них тоже всё вовремя. А ОТП и Таском по картам при этом лимит увеличивал, даже при том, что у шараг иногда брала именно на карту банка, чтоб ежемесячный платёж внести
Ну и ладно с тем приватом нахрен надо и так кормили их 10 лет

Ну и ладно с тем приватом нахрен надо и так кормили их 10 лет

Так,закрыть не так просто как я думала,погосила долг,для этого мне понадобилось 2 месяца.Сразу просила рестр.не дали,ругалась с ними,позвонила на урядову нажаловалась,с банка пришла отписка(ну как бы все у них правильно,спасибо за сотрудничество))).Решили погасить и забыть.Закрыла,получила выписки,вчера на вайбер приходит смс,что моя кредитная линия разблокирована,и я могу пользоваться своей картой(которую закрыла),Звоню им, рассказывают,что да ,щитов у вас нету,но вы можете открыть карту в нашем банке.Короче ну их.......,я туда больше не нагой)

Ніде чоловік пробував в нього один був в прсрочці 1день і вже не давали

Так,закрыть не так просто как я думала,погосила долг,для этого мне понадобилось 2 месяца.Сразу просила рестр.не дали,ругалась с ними,позвонила на урядову нажаловалась,с банка пришла отписка(ну как бы все у них правильно,спасибо за сотрудничество))).Решили погасить и забыть.Закрыла,получила выписки,вчера на вайбер приходит смс,что моя кредитная линия разблокирована,и я могу пользоваться своей картой(которую закрыла),Звоню им, рассказывают,что да ,щитов у вас нету,но вы можете открыть карту в нашем банке.Короче ну их.......,я туда больше не нагой)
Кредитную карту дают а лимита 0 , но ты можешь свои деньги вложить и потом пользоваться картой ещё и % снимают с твоих же денег вообще ох...и

Я вот вообще банками перестал пользоваться, я взял кредит на бизнес, все веду в иинтернете и пользуюсь только такими системами как скрилл , неттелер и пейпал, к ним точно ни одна мфо или бАНК не добереться.

Назад
Угорі