где можно получить кредитную карту с лимитом,если человек в просрочках

• Автор теми Автор теми Окся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 3K

Окся

Форумчанин
Дописи
990
Реакції
981
Бали
698
Окся не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уважаемые люди,вот где можно получить кредитную карту с лимитом,если человек в просрочках.Может кто пробывал).Нужно просто)

Уважаемые люди,вот где можно получить кредитную карту с лимитом,если человек в просрочках.Может кто пробывал).Нужно просто)
Ни один банк такого не сделает 100%.
Первое, что они делают - проверяют в УБКИ ... на этом всё и закончится.

Плохо,ну вот как тож люди умудряются взять 40микрозаймов)и еще дают)Я отпровляля заявку в альфа банк,так они даже смс непреслали что отказывают)

Не берите кредит на погашение других, это Вас утянет ещё глубже в долговую пропасть.Я на себе это испытал?

На мою думку, не варто! Якщо для погашення інших кредитів, це ще глибша боргова яма!

Не берите кредит на погашение других, это Вас утянет ещё глубже в долговую пропасть.Я на себе это испытал?
Та нет,мне не для этого,со старыми долгами я разбераюсь по тихоньку,кого посылаю ,Занялась вот приват закрыла.,ну скажем так нужны деньги.
Post automatically merged:

Та нет,мне не для этого,со старыми долгами я разбераюсь по тихоньку,кого посылаю ,Занялась вот приват закрыла.,ну скажем так нужны деньги.
Так и невозьму,потомучто не дают)

Плохо,ну вот как тож люди умудряются взять 40микрозаймов)и еще дают)Я отпровляля заявку в альфа банк,так они даже смс непреслали что отказывают)
микрозаймы и банки это разное. МФО можно нахвататся даже при полном дефолте, карточку с лимитом в банке уже никто не оформит увы..

микрозаймы и банки это разное. МФО можно нахвататся даже при полном дефолте, карточку с лимитом в банке уже никто не оформит увы..
Эти мфо,только за точто ки портят,нужно придушить.У меня в феврале 2018года,была еще отличная ки,я даже оплачивала усли чтоб смотреть фсю инф,а сейчас и смотреть не хочу

зачем вообще отдавать? у мфо) банки ладно ) там не много просят и не борзеют когда денет нет ) ну по крайней мере у меня так

Карту дадут, правда не все, но лимит будет 0. Потом скажут, закройте старые дела и установим лимит. Проверено не раз.

Эти мфо,только за точто ки портят,нужно придушить.У меня в феврале 2018года,была еще отличная ки,я даже оплачивала усли чтоб смотреть фсю инф,а сейчас и смотреть не хочу
а зачем вам хорошая КИ чтоб опять кредитов нахвататся?

а зачем вам хорошая КИ чтоб опять кредитов нахвататся?
Несовсем так.То что со мной происходило за этот год,я очень много поняла,и больше так безголово брать займы,особенно микро,никогда не буду.А вот кредику с небольшим лимитом тысяч на 10000,под рукой бы не помешала

Я вдало користуюсь картами своїх близьких... ( Від гріха подалі...)
Чим не вихід???))
Да,вариант,но у меня приходится отчитоваться,вот,а мне нехочится)))),как то так.

Несовсем так.То что со мной происходило за этот год,я очень много поняла,и больше так безголово брать займы,особенно микро,никогда не буду.А вот кредику с небольшим лимитом тысяч на 10000,под рукой бы не помешала
Просіть у рідних або друзів. Можливо хтось дасть свою покористуватись...

Да,вариант,но у меня приходится отчитоваться,вот,а мне нехочится)))),как то так.
я признатся тоже бы хотела карточку с лимитом. но.. увы и ах...придется учится жить без кредитов и расстрочек

зачем вообще отдавать? у мфо) банки ладно ) там не много просят и не борзеют когда денет нет ) ну по крайней мере у меня так
Так,я тоже,такого мнения

я признатся тоже бы хотела карточку с лимитом. но.. увы и ах...придется учится жить без кредитов и расстрочек
Ну правдаж,если осторожно пользоватся,очень удобно.Но тоже...увы и ах)

Просіть у рідних або друзів. Можливо хтось дасть свою покористуватись...
Да, видимо только так)

Окся, Может я скажу большую глупость для Вас, но зачем Вам кредитная карта с лимитом. Заведите дебитную и откладывайте помнемногу, как наши родители.
Сегодня говорила с коллегой, по поводу моих кредитов, она мне доказывала, что нужно платить, все платят. Пыталась довести до её ума, что я так платила честно кредиты, что я уже только на пролонгации работала. Но как обьяснить слепому, что такое слон?
И я одно поняла, мы отвыкли откладывать как родители, мы привыкли брать, здесь и сейчас. Точно сидим как наркоманы на игле.

Окся, Может я скажу большую глупость для Вас, но зачем Вам кредитная карта с лимитом. Заведите дебитную и откладывайте помнемногу, как наши родители.
Сегодня говорила с коллегой, по поводу моих кредитов, она мне доказывала, что нужно платить, все платят. Пыталась довести до её ума, что я так платила честно кредиты, что я уже только на пролонгации работала. Но как обьяснить слепому, что такое слон?
И я одно поняла, мы отвыкли откладывать как родители, мы привыкли брать, здесь и сейчас. Точно сидим как наркоманы на игле.
Соглассна,жить по возможностям)А то что Ваша подруга имеет такое мнения меня тоже ничуть неудевляет,сама такая была,пока невлипла.Но,правильно отлаживать долго,та и валюта скочет как захочет,и цены при этом меняются)У наших родителей всетаки было подругому.как то так

Окся, Лучше меньшие деньги но свои, чем то что мы сейчас имеем. Если собрать, все что я отдала за эти годы на проценты, я думаю эта сумма меня бы очень удивила.

Окся, Лучше меньшие деньги но свои, чем то что мы сейчас имеем. Если собрать, все что я отдала за эти годы на проценты, я думаю эта сумма меня бы очень удивила.
Вот скажите честно,зачем Вы брали первый микрозайм,это был просто интерес,или деньги были нужны?Я взяла видимо по тупости,и цепочка моих поступков это потверждает,.Но сегодня(об микрозаймах,речи нет),в карточке с лимитом,не большим ,вобщем было бы удобно)

Я вдало користуюсь картами своїх близьких... ( Від гріха подалі...)
Чим не вихід???))
Ну да, потому что смысла в нулевой карте нет никакого.
Банки тоже хитрозадые. Плати им за операции, а кредитную линию даже на тысячу не откроют.
Вот представить на минуту, сколько поимели с переводов мфо? Кто-то же, да и я сам, сколько раз платил через онлайн сервисы?
Поэтому Вы абсолютно правы. Другое дело, что не всегда удобно, так как бывают ситуации, когда нужна именно своя карта, но пусть лучше так, чем м*даки с нее деньги снимут по дебильному недодоговору.

Назад
Угорі