Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ни один банк такого не сделает 100%.Уважаемые люди,вот где можно получить кредитную карту с лимитом,если человек в просрочках.Может кто пробывал).Нужно просто)
На мою думку, не варто! Якщо для погашення інших кредитів, це ще глибша боргова яма!Уважаемые люди,вот где можно получить кредитную карту с лимитом,если человек в просрочках.Может кто пробывал).Нужно просто)
Та нет,мне не для этого,со старыми долгами я разбераюсь по тихоньку,кого посылаю ,Занялась вот приват закрыла.,ну скажем так нужны деньги.Не берите кредит на погашение других, это Вас утянет ещё глубже в долговую пропасть.Я на себе это испытал?
Так и невозьму,потомучто не дают)Та нет,мне не для этого,со старыми долгами я разбераюсь по тихоньку,кого посылаю ,Занялась вот приват закрыла.,ну скажем так нужны деньги.
микрозаймы и банки это разное. МФО можно нахвататся даже при полном дефолте, карточку с лимитом в банке уже никто не оформит увы..Плохо,ну вот как тож люди умудряются взять 40микрозаймов)и еще дают)Я отпровляля заявку в альфа банк,так они даже смс непреслали что отказывают)
Эти мфо,только за точто ки портят,нужно придушить.У меня в феврале 2018года,была еще отличная ки,я даже оплачивала усли чтоб смотреть фсю инф,а сейчас и смотреть не хочумикрозаймы и банки это разное. МФО можно нахвататся даже при полном дефолте, карточку с лимитом в банке уже никто не оформит увы..
Карту дадут, правда не все, но лимит будет 0. Потом скажут, закройте старые дела и установим лимит. Проверено не раз.Уважаемые люди,вот где можно получить кредитную карту с лимитом,если человек в просрочках.Может кто пробывал).Нужно просто)
а зачем вам хорошая КИ чтоб опять кредитов нахвататся?Эти мфо,только за точто ки портят,нужно придушить.У меня в феврале 2018года,была еще отличная ки,я даже оплачивала усли чтоб смотреть фсю инф,а сейчас и смотреть не хочу
Несовсем так.То что со мной происходило за этот год,я очень много поняла,и больше так безголово брать займы,особенно микро,никогда не буду.А вот кредику с небольшим лимитом тысяч на 10000,под рукой бы не помешалаа зачем вам хорошая КИ чтоб опять кредитов нахвататся?
Да,вариант,но у меня приходится отчитоваться,вот,а мне нехочится)))),как то так.Я вдало користуюсь картами своїх близьких... ( Від гріха подалі...)
Чим не вихід???))
Просіть у рідних або друзів. Можливо хтось дасть свою покористуватись...Несовсем так.То что со мной происходило за этот год,я очень много поняла,и больше так безголово брать займы,особенно микро,никогда не буду.А вот кредику с небольшим лимитом тысяч на 10000,под рукой бы не помешала
я признатся тоже бы хотела карточку с лимитом. но.. увы и ах...придется учится жить без кредитов и расстрочекНесовсем так.То что со мной происходило за этот год,я очень много поняла,и больше так безголово брать займы,особенно микро,никогда не буду.А вот кредику с небольшим лимитом тысяч на 10000,под рукой бы не помешала
Post automatically merged:
Да,вариант,но у меня приходится отчитоваться,вот,а мне нехочится)))),как то так.
Так,я тоже,такого мнениязачем вообще отдавать? у мфо) банки ладно ) там не много просят и не борзеют когда денет нет ) ну по крайней мере у меня так
Ну правдаж,если осторожно пользоватся,очень удобно.Но тоже...увы и ах)я признатся тоже бы хотела карточку с лимитом. но.. увы и ах...придется учится жить без кредитов и расстрочек
Да, видимо только так)Просіть у рідних або друзів. Можливо хтось дасть свою покористуватись...
Соглассна,жить по возможностям)А то что Ваша подруга имеет такое мнения меня тоже ничуть неудевляет,сама такая была,пока невлипла.Но,правильно отлаживать долго,та и валюта скочет как захочет,и цены при этом меняются)У наших родителей всетаки было подругому.как то такОкся, Может я скажу большую глупость для Вас, но зачем Вам кредитная карта с лимитом. Заведите дебитную и откладывайте помнемногу, как наши родители.
Сегодня говорила с коллегой, по поводу моих кредитов, она мне доказывала, что нужно платить, все платят. Пыталась довести до её ума, что я так платила честно кредиты, что я уже только на пролонгации работала. Но как обьяснить слепому, что такое слон?
И я одно поняла, мы отвыкли откладывать как родители, мы привыкли брать, здесь и сейчас. Точно сидим как наркоманы на игле.
Вот скажите честно,зачем Вы брали первый микрозайм,это был просто интерес,или деньги были нужны?Я взяла видимо по тупости,и цепочка моих поступков это потверждает,.Но сегодня(об микрозаймах,речи нет),в карточке с лимитом,не большим ,вобщем было бы удобно)Окся, Лучше меньшие деньги но свои, чем то что мы сейчас имеем. Если собрать, все что я отдала за эти годы на проценты, я думаю эта сумма меня бы очень удивила.
Ну да, потому что смысла в нулевой карте нет никакого.Я вдало користуюсь картами своїх близьких... ( Від гріха подалі...)
Чим не вихід???))