Где можно перекредитоваться?

• Автор теми Автор теми Вика юж
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K
Хочу взять большой кредит и закрыть свои микрозаймы!
Подскажите какой банк сможет выдать деньги на перекридитование?
И какие требования к заёмщику?
Я вам раджу неробіть так,я вам наглядний приклад.З цією думкою я рік назад втратила все що в мене було цінне.І золото в ломбардах,немало.І боргів по знайомим.......я також думала що одним все закрию,а потім щоб сплатити мусіла все перепробувати і знову в мфо,а там просто ....опа.Неробіть так,це не допоможе.

Теж брала щоб перекрити мфо. В Райфайзен банк видали правда на 3 роки. Перекрила половину МФО в першу чергу тих хто був згодний на тіло кредиту

Банки опасаются клиентов с просрочками МФО. Процент того что Вам выдадут кредит очень маленький.
Этим перекредитованием Вы копаете долговую яму еще глубже. Если МФО нет чем платить, то банку платить тем более Вы не в состоянии.
Дело Ваше...
С плохой кредитной историей Вам врятли дадут больше 10 тыс.
Всё верно! И поврьте горькому опыту - любое перекредитование - это новая яма! Банки требуют долги похлеще шараг! Раз остановился, то уже СТОП и стараться уже разбираться с тем что есть, а не добавлять новое!

Теж брала щоб перекрити мфо. В Райфайзен банк видали правда на 3 роки. Перекрила половину МФО в першу чергу тих хто був згодний на тіло кредиту
Какую вам сумму дали? И много ли было у вас тогда МФО?

Грустно, но, похоже, нас никто не слышит.
13 мфо и 45 к.?????? Вы что? Серьёзно???? Вы и их не покроете и ещё 45 сверху долг! Нах.. тогда было форум год читать?
13 мфо и 45 к.?????? Вы что? Серьёзно???? Вы и их не покроете и ещё 45 сверху долг! Нах.. тогда было форум год читать?
Это автору темы естественно ответ.

Я вам раджу неробіть так,я вам наглядний приклад.З цією думкою я рік назад втратила все що в мене було цінне.І золото в ломбардах,немало.І боргів по знайомим.......я також думала що одним все закрию,а потім щоб сплатити мусіла все перепробувати і знову в мфо,а там просто ....опа.Неробіть так,це не допоможе.

Это автору темы естественно ответ.
Це 45 БЕРЕТЕ,А ВІДДАТИ ТРЕБА БУДЕ БІЛЬШЕ В ДВА РАЗИ!!!!!!!!!

Не стоит . Лучше торчать МФО ,чем банку ,где есть оригинальный договор,а не какая-то электронная писанина и только .Я в свое время перекредитовалась в банке ,сразу эйфория,а потом сожаления,но как говорится - после боя кулаками не машут. В общем я не рекомендую лезть в эту ж...

Не понимаю людей, которые здесь кричат о том, что перекрытие сделает все хуже. Хуже будет только если проценты такие же, как в МФО. Если бы я мог перекрыть свои 75к, я бы с удовольствием и уверенностью платил бы 4к в мес вместо 20к+! При этом еще и закрывая долг, а не просто оплачивая проценты.

Так чем же это хуже?
Если захотеть решить проблему таким способом, то уже конечно нужно будет попотеть и не заходить в просрочки. А если есть вероятность, что и тут можете загнуться - то действительно не стоит лезть.
У вас були просрочки на момент отримання кредиту? Довідка про доходи потрібна була?

Останнє редагування:
Не понимаю людей, которые здесь кричат о том, что перекрытие сделает все хуже. Хуже будет только если проценты такие же, как в МФО. Если бы я мог перекрыть свои 75к, я бы с удовольствием и уверенностью платил бы 4к в мес вместо 20к+! При этом еще и закрывая долг, а не просто оплачивая проценты.

Так чем же это хуже?
Если захотеть решить проблему таким способом, то уже конечно нужно будет попотеть и не заходить в просрочки. А если есть вероятность, что и тут можете загнуться - то действительно не стоит лезть.

У вас були просрочки на момент отримання кредиту? Довідка про доходи потрібна була?
Довідка ні. Не пам‘ятаю. Але напевно не було

Ми теж так хотіли з чоловіком.Але. ....і слава Богу що не дали.Я всі банки обходила.І в кредит маркет теж заходила.Скрізь була відмова.І тепер думаю як я могла ще й туди влізти....то взагалі б була не просто ж....а як зараз,а був би повний триндець.

Не делайте этого, нивкоем случае. Читайте теми на форуме.

Так чем же это хуже?

Всегда, на Ваше - "карэ", найдется - "флэш-рояль". Быть уверенным, что не будет просрочек, это, как минимум, наивно и по-детски

Не дадуть,коли будуть відмовляти,буде погане самопочуття ще більше.Не треба.А я хочу за руль хоча б "Катюші"і хоч годинку по цих сараях розмальованих.

Назад
Угорі