Где можно перекредитоваться?

• Автор теми Автор теми Вика юж
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K

Вика юж

Читач
Дописи
59
Реакції
6
Бали
283
Вика юж не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хочу взять большой кредит и закрыть свои микрозаймы!
Подскажите какой банк сможет выдать деньги на перекридитование?
И какие требования к заёмщику?

вы что? это самая большая и грубая ошибка, не делайте этого, загоните себя в долги надолго, на форуме уйма примеров. подождите немного, и вам предложат тело кредита, будете отдавать как будут деньги

Майже рік на форумі!! І ви шукаєте гроші на перекредитування мфо??????

Не делайте этого ни в коем случае, это не выход из ситуации, этим, если вдруг получится взять в банке, вы её только усугубите. Это только кажется изначально, что, вот, закрою все шарашки, буду платить в одно место, и все станет ок. Сам некоторое время назад рассматривал такое в качестве выхода из положения, потом попытался здраво все оценить, и понял, что не хочу от слова вообще.

Перша вимога це розум.
А нащо?Платіть тіло в МФО.Усі його пропонують з часом.Нащо лізти ще глибше в яму?

Банки опасаются клиентов с просрочками МФО. Процент того что Вам выдадут кредит очень маленький.
Этим перекредитованием Вы копаете долговую яму еще глубже. Если МФО нет чем платить, то банку платить тем более Вы не в состоянии.
Дело Ваше...
С плохой кредитной историей Вам врятли дадут больше 10 тыс.

С 13 займами,это сколько ж надо?
Прекращайте искать деньги....
Ждите предложений закрыть за тело....

https://anticollector.ua/threads/v-kakom-banke-mogut-dat-summu-na-pogashenie-mikrozajmov.23485/

При прострочках вам нигде ничего не дадут!И вообще не лезьте ещё глубже в яму!Я к своим мфо добавила ещё банки, теперь и там и там должна! Лучше б этого не делала!

Честно безумие! Если так подумать с банком разве проще будет?) С шарагами хоть как-то можно тянуть а банки ...

Неубиваемая идея, честное слово.....Денег Вам даст любой банк. Условия просты - отсутствие кредитов, в том числе и в мфЧмо.

:dash1: Ни один банк не перекредитует МФО.К счастью.

Лично мое мнение.
За те деньги, что я яко-бы, должен мфо, я могу купить жилье в Европе. А учитывая банки и их аппетиты по-процентам - котэдж вместе с гражданством для всей семьи.

Эсли эсть мфо нигде не дадут проверено,

а знаете как оно будет? Я сейчас расскажу - вы возьмёте в банке (сомневаюсь и всё же), закроете мфо и в один прекрасный момент снова возьмёте в мфо и так у вас будет и банковский кредит и мфошный. Говорить, что "нет, в мфо больше брать не буду" не стоит, будете))

Не робіть помилок. Я теж брала кредит в банку, щоб перекредитуватися. І що в ітогі, кредит в банку, і штук 15 мфо. Не було чим вносити щомісячні платежі в банк, і брала знову МФО. тільки Їх можна послати, не заплатиш вчасно, не велика біда. А банк оплачувати намагаюся вчасно. Тому не влазьте, ще глибше. Зараз в мене кредит в банку і залишилося 6 мфо. Помаленьку іду на фінішну пряму?

Не робіть помилок. Я теж брала кредит в банку, щоб перекредитуватися. І що в ітогі, кредит в банку, і штук 15 мфо. Не було чим вносити щомісячні платежі в банк, і брала знову МФО. тільки Їх можна послати, не заплатиш вчасно, не велика біда. А банк оплачувати намагаюся вчасно. Тому не влазьте, ще глибше. Зараз в мене кредит в банку і залишилося 6 мфо. Помаленьку іду на фінішну пряму?
Какой банк вам выдал кредит и какую сумму занимали?

Назад
Угорі