Робокоп
Форумчанин
- Дописи
- 50
- Реакції
- 12
- Бали
- 2565
Робокоп не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Зовсім подуріли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Зовсім подуріли?
Рада за вас, молодцы. Но с нашим профсоюзом, плоховато. Попросила мат помощь у них, дали 1500 грн. Ну хоть за садик заплатила ребенку)))))Я в профсоюзе брал, там волокиты меньше...
Загоните себя еще глубжеСогласна, но выхода другого не вижу...
Не бывает такого. Еще и под низкий %.на сайте убки кредитная история плохая, есть ли шанс все таки взять кредит в банке под низкий процент?
Найдете другую с лучшей зп.Честно, не знаю. Знаю точно, что на работе будут проблемы
чаще всего после кредита или долга ради погашения мфо, набираются по новому кругу мфо, причём с еще большим телом и в большем количестве.Загоните себя еще глубже
С плохой КИ под низкий % не даст в долг никто. Поэтому нет смысла искать дальше, ибо можно влезть а непонятную историю, типа чпстных кредиторов и прочего. А вот решать текущую проблему имеюшимися силами да, надо. Не посмотрела, что тема 21 года ночью. Надеюсь автор решил вопрос.чаще всего после кредита или долга ради погашения мфо, набираются по новому кругу мфо, причём с еще большим телом и в большем количестве.
Согласен, можно одолжить у "бандюков", но на тех забить не получится и фильтр звонков не поможет вдруг что и на тело не пойдут, только "тело в виде груши"С плохой КИ под низкий % не даст в долг никто. Поэтому нет смысла искать дальше, ибо можно влезть а непонятную историю, типа чпстных кредиторов и прочего. А вот решать текущую проблему имеюшимися силами да, надо. Не посмотрела, что тема 21 года ночью. Надеюсь автор решил вопрос.
Ви, та інші, цілком праві.чаще всего после кредита или долга ради погашения мфо, набираются по новому кругу мфо, причём с еще большим телом и в большем количестве.

В мене більше, вже потихеньку в суд йти починаютьВи, та інші, цілком праві.
Як погано, що я натрапив на цей форум та поради тільки зараз (
Вже на третьому колі, 5 МФО з тілами по 20-30тис![]()
Удачі вам!В мене більше, вже потихеньку в суд йти починають![]()
Перекредитировать мфо другим мфо - ошибка. Они еще рисуют комиссии башенные за выдачу.Здравствуйте, есть мфо 16 тыс, без просрочек свежий займ, ещё один займ на 5000. Ещё кредитки а банк-11 тыс, моно 11 тыс, приват-5000 грн. Где можно взять кредит чтоб перекредитовать мфо на длительный срок? Забить не могу, работаю на гос службе, это единственный источник дохода. И занять тоже не вариант, на данный момент не у кого. В тамкомбанке сегодня отказали в кредите, ещё хотела подать заявку в другие банки но отложила, в связи с тем что нужны номера контактных лиц с работы и тд. Подскажите,где-то реально ли под норм процент и без контактных лиц взять 21 тыс? Звонила в кеш ту гоу, там большой процент плюс нужно 3 контактных. Ещё рассматривала слон кредит, процент почти такой же как и у кеш ту гоу
Нет, и даже наличку, вам, скорее всего, не выдадутна сайте убки кредитная история плохая, есть ли шанс все таки взять кредит в банке под низкий процент?
Так она автоматом плохая, если много кредиток, а если добавляются еще и мфо...почему КИ плохая? куча займов раньше было?
Я бы, наоборот, погасила мфо, а потом кредитки. Так как мфо терорит всех, а банки нет. И банк не насчитывает бешенные проценты и штрафы.ну так забейте на мфо и погасите кредитки, меньше чем за год получится. а потом если будет желание погасите мфо. главное после погашения закрыть кредитки чтобы снова не залезть в кабалу.
Під заставу это вообще ни в коем случае. Если еще машина какая-то, там можно промутить. А житло, как пить дать - заберутЯ теж в свій час обходила всі банки...І добре що не дали кредит.Батьки фопи і хотіли взяти кредит на себе....Але відмовила...Ідея взяти на перекредитування ну не зовсім good..це ще більше ярмо..Та і все залежить від суми...а тому не додумайтесь ще під заставу житла взяти...Воно не стоє того..За 9 місяців пережито всього...Звісно так теж не залишу..але готівковий кредит це.....ну ну
І людям....і золото в ломбард і тд...
На любом этапе выгодней всего перестать набирать долги, ЛЮБЫЕ, остановиться и начинать откладывать "под матрас", потом уже договариваться и отдавать, будь то мфо, кредитки или банки, не нужно брать новые займы, ради того чтобы перекрыть существующие.Перекредитировать мфо другим мфо - ошибка. Они еще рисуют комиссии башенные за выдачу.
И как объяснял один адвокат - то что у вас там проценты, возможно штрафы, то в другом мфо это будет тело.
И это проигрыш в суде.
Нужно смотреть по карточкам. Лучше закрыть мфо с кредитных карточек, если есть возможность..но суть в том, что они за связь с мфо лимит снимают многие.
А наличка в банке ещё более не выгодна, чем мфо.
Закривати мфо із кредиток так собі ідейка.І відсотки по кредитках мотаються так само ,як і по мфо..різниці я не побачила.Перекредитировать мфо другим мфо - ошибка. Они еще рисуют комиссии башенные за выдачу.
И как объяснял один адвокат - то что у вас там проценты, возможно штрафы, то в другом мфо это будет тело.
И это проигрыш в суде.
Нужно смотреть по карточкам. Лучше закрыть мфо с кредитных карточек, если есть возможность..но суть в том, что они за связь с мфо лимит снимают многие.
А наличка в банке ещё более не выгодна, чем мфо.
nast1,
Нет, и даже наличку, вам, скорее всего, не выдадут
Так она автоматом плохая, если много кредиток, а если добавляются еще и мфо...
Я бы, наоборот, погасила мфо, а потом кредитки. Так как мфо терорит всех, а банки нет. И банк не насчитывает бешенные проценты и штрафы.
Під заставу это вообще ни в коем случае. Если еще машина какая-то, там можно промутить. А житло, как пить дать - заберут