Где можно перекредитоваться на длительный срок, чтобы закрыть МФО?

• Автор теми Автор теми nast1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 253
  • Перегляди Перегляди 11K
Ну не знаю, что делать, в вашей ситуации, так что бы звонков избежать.
Но все же рекомендую, МФО там где 5к закрыть одним платежом стразу, на МФО в 16к положить пока прибор... Оплатить приватбанк опять таки одним платежом... Ну а по альфа и моно даже не знаю, этих у меня не было...
Перекредитование, действительно не лучший вариант....
Меня кое как выручила беспроцентная ссуда на работе... Может и у вас так можно..

Но все же рекомендую, МФО там где 5к закрыть одним платежом стразу, на МФО в 16к положить пока прибор... Оплатить приватбанк опять таки одним платежом... Ну а по альфа и моно даже не знаю, этих у меня не было...
Меня кое как выручила беспроцентная ссуда на работе... Может и у вас так можно..
Альфа і моно теж далеко відпривата не пішли...

Альфа і моно теж далеко відпривата не пішли...
Да но там, тела побольше чем у привата, лучше думаю, закрыть одним платежом, то что по силам автору.
Так хоть контор меньше будет

я тоже думала, что взяв большой кредит в банке, закрою другие, взяла в пумбе 50000, , итог - и кредит в пумбе и еще два там же маленьких,один думала погасить в апреле, чтобы не переплачивать, но блин финфорсу надо было за сслоун отдать, если есть возможность не берите, у меня почти такая же ЗП, но идет только на ломбарды, и погашение кредитов в банках, проценты по 3 кредиткам, а людям столько должна, что года два надо без зп быть! еще осталось 4 мфо, которые не идут на уступки- милоан, алексы, кф и форза, ну и у финфорса -мистеркеш
Как вы сейчас выживаете. Платежи ежемесячные больше чем зарплата, сотрудникам должна....мне тоже пахать года два без з/п чтобы расчитаться. Но на руках еще 4-х летний ребенок и мама пенсионерка. Узнает за кредиты, сердце станет.....это не тот человек который меня понимает....она меня из дома выгоняет когда по комуналке долг в 1000 грн, а тут как узнает....пипец. что делать, куда бежать....ребенка жалко, он же не виноват что у него мама дурная. Я не знаю....друзей не осталось....мужа больше нет.....и в банке кредит не дают...

Как вы сейчас выживаете. Платежи ежемесячные больше чем зарплата, сотрудникам должна....мне тоже пахать года два без з/п чтобы расчитаться. Но на руках еще 4-х летний ребенок и мама пенсионерка. Узнает за кредиты, сердце станет.....это не тот человек который меня понимает....она меня из дома выгоняет когда по комуналке долг в 1000 грн, а тут как узнает....пипец. что делать, куда бежать....ребенка жалко, он же не виноват что у него мама дурная. Я не знаю....друзей не осталось....мужа больше нет.....и в банке кредит не дают...
Думайте о ребёнке и маме, а сараи перетопчутся. Хорошо, что есть работа.

Думайте о ребёнке и маме, а сараи перетопчутся. Хорошо, что есть работа.
Это на работе не знают еще. Вот как блоконут счита по картам, в том числе и зарплатную....как тогда....домой даже хлеба не купишь. Это единственный источник дохода.

Вы говорите суда на работе. У меня вот тоже большое предприятие, завод. На прямую к генеральному не ходила, пошла сначала к директору по персоналу. Она ответила что такого на предприятии нет. Сижу и думаю...может напрямую пойти к генеральному....хотя он у нас человек тяжелый, но все же....

Вы говорите суда на работе. У меня вот тоже большое предприятие, завод. На прямую к генеральному не ходила, пошла сначала к директору по персоналу. Она ответила что такого на предприятии нет. Сижу и думаю...может напрямую пойти к генеральному....хотя он у нас человек тяжелый, но все же....
Я в профсоюзе брал, там волокиты меньше...

Выход вам подсказали, прострочка и отлаживайте потихоньку деньги на тело... Или вы хотите через год тут новый пост написать: помогите, у меня 20мфо!
Да,да,в мене так і вийшло,так наперекредитувався,що тепер більше 25 МФО.Люди пишуть правду,нівякому разі небрати нових кредитів,відкладайте по троху гроші,не панікуйте,прийде час,закриєте за ту суму,яку брали,а то і в рази менше!

Да,да,в мене так і вийшло,так наперекредитувався,що тепер більше 25 МФО.Люди пишуть правду,нівякому разі небрати нових кредитів,відкладайте по троху гроші,не панікуйте,прийде час,закриєте за ту суму,яку брали,а то і в рази менше!
У меня кредитов до10 штук с большими телами. Всего если с процентами тысяч на 90. я не могу больше оплачивать , мучалась и так несколько лет.
По всем пойдут просрочки....я через месяц уволюсь с работы и уезжаю работать на несколько месяцев за границу.

И как дальше быть? я всех родных предупрежу.

Когда начнутся ИНН и тд? Если я буду за границей я смогу что-то решить с помощью юриста? не нужно мое присутствие?

Я собираюсь все оплатить позже, как заработаю, надеюсь именно тела.

Мой знакомый не платил три 2 или 3 года и ничегоооооо. все ок. А тут читаю у всех эти инн(((

Каждый день надо мониторить в реестре?

У меня кредитов до10 штук с большими телами. Всего если с процентами тысяч на 90. я не могу больше оплачивать , мучалась и так несколько лет.
По всем пойдут просрочки....я через месяц уволюсь с работы и уезжаю работать на несколько месяцев за границу.

И как дальше быть? я всех родных предупрежу.

Когда начнутся ИНН и тд? Если я буду за границей я смогу что-то решить с помощью юриста? не нужно мое присутствие?

Я собираюсь все оплатить позже, как заработаю, надеюсь именно тела.

Мой знакомый не платил три 2 или 3 года и ничегоооооо. все ок. А тут читаю у всех эти инн(((

Каждый день надо мониторить в реестре?
Не важливо де ви будете.Все можна вирішити і перебуваючи за кордоном.У вас що найменше є пів року,а то і більше.І не факт, що зроблять ВН.Попередьте рідних,близьких,всіх кого вважаєте за потрібне і спокійно їдьте.

Не важливо де ви будете.Все можна вирішити і перебуваючи за кордоном.У вас що найменше є пів року,а то і більше.І не факт, що зроблять ВН.Попередьте рідних,близьких,всіх кого вважаєте за потрібне і спокійно їдьте.
Спасибо) поговорю с родными и буду поспокойнее, сейчас паника ,впервые случится то что у меня будут просрочки и все узнают про кредиты ?

Спасибо) поговорю с родными и буду поспокойнее, сейчас паника ,впервые случится то что у меня будут просрочки и все узнают про кредиты ?
Кредити є в кожного другого.Змініть своє ставлення до ситуації.Порахуйте скільки ви їм віддали грошей?Почитайте форум.Дуже багато інформації.Є юристи,ви можете задати будь яке питання і отримаєте розгорнуту відповідь.І запам'ятайте,ніхто ніколи не закриє за вас кредити.Жодна спілка.Це все просто викачка грошей.Ніхто вас не заарештує,нічого не забере і не завдасть ніякої шкоди ні вам ні близьким.

Мені Монетка зробила ВНН,через вісім місяців,тіло три тисячі,по ВН хочуть двадцять одну,зовсім здуріли!

Мені Монетка зробила ВНН,через вісім місяців,тіло три тисячі,по ВН хочуть двадцять одну,зовсім здуріли!
А у мене уже 1 рік і 4 місяці і тиша по монетці.В кожного по різному.Але завжди треба думати про краще?

А у мене уже 1 рік і 4 місяці і тиша по монетці.В кожного по різному.Але завжди треба думати про краще?
Ні,ну з 3 тисяч,21 тисячу,це вже занадто,хоча чому, Є гроші хотіли з 2 тис.тіла,якщо не помиляюсь 76тис.закрив за тіло!

Назад
Угорі