Где можно перекредитоваться на длительный срок, чтобы закрыть МФО?

• Автор теми Автор теми nast1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 253
  • Перегляди Перегляди 11K
А Ви спробуйте калам задати прості питання - ФІП та посада у компанії , якщо називають тільки імья то погрожувати вже маєте право Ви (190ст)
Та плевать они хотели на то что мы им угрожаем:pardon:

Оффтоп
брэд.накуй та полиция, что боиться
Пару тем ниже полиция боиться....
С высокой башни или колокольни....

С высокой башни или колокольни....
Ой, блин, запутался, это в этой теме полиция боиться.... :facepalm: :ahaha:

Наночка( ох и понравилось мне) другу звонят с дельты за дтек, хотя он оплатил и после вопроса кто ты и что ты они сливаются)))
Оффтоп
Я тоже, когда супруга приодевается, то боюсь боюсь)))

Наночка( ох и понравилось мне)
О как R...придумал?
другу звонят с дельты за дтек, хотя он оплатил и после вопроса кто ты и что ты они сливаются)))
Я думаю что когда оплаты нету то они не так быстро сливаются:hi:

А Ви спробуйте калам задати прості питання - ФІП та посада у компанії , якщо називають тільки імья то погрожувати вже маєте право Ви (190ст)
ФІП - это фамiлiя, iм'я, прiзвище?

думаю что когда оплаты нету то они не так быстро сливаются:hi:
Оплата была давно.....там просто овощи от слова совсем)) но звонят до сих пор(( попали как-то на томатосокопитие и со мной даже минуты не выдержали, а потом и друг по скрипту их сливал за 30сек))

100+ сообщений смогли переубедить автора, чтобы не перекредитовывалась? Или неа?

Да нет) Просто интересно, все ли аргументы были высказаны и на все ли аргументы были возражения)
Думаю ТС через время вернуться ещё сюда...
С более внушительным набором...

Значит время и проблемы заставят понять, что в начале мая 2021 года был шанс не сесть в глубочайшую кредитную яму.
Ну мы изо всех сил пытались донести всю красоту перекредитования. Но решение принимать ей, тормоза не сработали

Да нет) Просто интересно, все ли аргументы были высказаны и на все ли аргументы были возражения)

С более внушительным набором...
Ну пока не прочувствуешь, то аргументы не действуют, да и не всегда правильные.

Назад
Угорі