Где можно перекредитоваться на длительный срок, чтобы закрыть МФО?

• Автор теми Автор теми nast1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 253
  • Перегляди Перегляди 11K
Наверное это как у чикистов, бывших работников примата не бывает...
Да бывают))) я около 5-лет своей прекрасной молодой жизни отдала этой г0вноконторе, это просто полный треш…. Никому и никогда не советую туда идти, ни как клиент, ни как работник ??‍♀️
Если есть кредиты то такую замуж брать нельзя:nonon:А если в браке жена взяла кредиты то ее нужно бросить:pardon:
А мне как раз предложение сделали в разгар бушевания этих самых чМФО, и ничего страшного)) и нужна такая с кредитами, и ещё и чувства наоборот укрепились от этих типа «проблем»
И такое бывает))))

В Трускавець ? може?
Оффтоп
честно, мне вообще не зашло, хотя супруга и малая норм, но туда если хотят, то без папы))

Так раньше было, бросил муж ехали на воды, на Кавказ, там мужчины горячее были.
Оффтоп
Натали, вроде собиралась... Судя по картинкам, что постила....потом почитаем отзывы ?

Да бывают))) я около 5-лет своей прекрасной молодой жизни отдала этой г0вноконторе, это просто полный треш…. Никому и никогда не советую туда идти, ни как клиент, ни как работник ??‍♀️

А мне как раз предложение сделали в разгар бушевания этих самых чМФО, и ничего страшного)) и нужна такая с кредитами, и ещё и чувства наоборот укрепились от этих типа «проблем»
И такое бывает))))
Ну шо сказать, муж молодца)

Ха, походу пахне заказними темами.. типу дивіться яка страшна стайня, суд і поліція навіть бояться
Поліція цих калів не боїться ) при наймі у нас ) їм теж телефонують бо якийсь сусід чи сват брав кредити ! Інструкція одна - всі хто телефонують цє все шахрайство , погрожування 190ст ! Шлють всіх на @@@ або відкривають провадження !

Поліція цих калів не боїться ) при наймі у нас ) їм теж телефонують бо якийсь сусід чи сват брав кредити ! Інструкція одна - всі хто телефонують цє все шахрайство , погрожування 190ст ! Шлють всіх на @@@ або відкривають провадження !
Є результати відкриття провадження...? :rolleyes:
Оффтоп
Спрошу по другому с х***ли :rolleyes:
Оффтоп
отвечаю: люблю трудные случаи:ahaha:

А Ви спробуйте калам задати прості питання - ФІП та посада у компанії , якщо називають тільки імья то погрожувати вже маєте право Ви (190ст)
Я з ними не спілкуюсь це раз, а все-таки про провадження....

Назад
Угорі