Где можно перекредитоваться на длительный срок, чтобы закрыть МФО?

• Автор теми Автор теми nast1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 253
  • Перегляди Перегляди 11K
:D Вона вже почувається не впевненно, переживає, госслужба, номера колег, он буде прострочка як зроблять прозвон родичів і пів тої школи чи що там, з колажами)
Не понимаю, чему Вы радуютесь, ТС ещё в самом начале пути, девушке нужны нормальные советы.

Не понимаю, чему Вы радуютесь, ТС ещё в самом начале пути, девушке нужны нормальные советы.
Та я ещё жду мрачных пророчеств от этой Минералки, что ТС бросит муж) Это уже классика жанра)

Та я ещё жду мрачных пророчеств от этой Минералки, что ТС бросит муж) Это уже классика жанра)
ТС не писала о муже, может его нет.

Радоваться чужим проблемам, признак не очень умного человека. Минералка наверное без газа, выдохлась.

Радоваться чужим проблемам, признак не очень умного человека. Минералка наверное без газа, выдохлась.
Скорее, это признак обозленного человека)

А що мені плакати? Да і не радуюсь я просто поділився думкою що буде далі
Вона не заміжня напевно, якщо проаналізувати текст. Хоча все може бути.
Скорее, это признак обозленного человека)
Всі так кажуть, хоча на що мені злитись? Да і навіщо? Краще до всього підходити з юмором, так жити проще.

Чисто українська натура.. щоб в сусіда корова здохла
Зараз ту корову проще на м'ясо пустити чим прокормити, молоко купують за копійки, тому доля правди тут є)) а ще кажуть я злий)
Вы считаете, что Ваш сарказм здесь уместен?
Це не сарказм, воно дійсно так працює, навіть на пікабу.

Минералка, Юмор когда всем смешно. Понятно, что нам "ветеранам" пофиг на мужей уходящих в розовую даль. Новичкам, которые кидаются по банкам и мфо, где ещё стрельнуть такой "юмор" не очень подходит.

Будьте добрее, если Вас кто то бросил, то не все такие.

Минералка, Юмор когда всем смешно. Понятно, что нам "ветеранам" пофиг на мужей уходящих в розовую даль. Новичкам, которые кидаются по банкам и мфо, где ещё стрельнуть такой "юмор" не очень подходит.

Будьте добрее, если Вас кто то бросил, то не все такие.
Це просто капець...людина шукає вихід із ситуаціі...а тут бах...і капець облом....І так зараз на нервах.А тут ще така правда пряма...

Некоторые изначально без газа... Негазована вроде называется)

А що мені плакати? Да і не радуюсь я просто поділився думкою що буде далі

Всі так кажуть, хоча на що мені злитись? Да і навіщо? Краще до всього підходити з юмором, так жити проще.
Ну юмор тогда очень низкого пошиба:неоднократно писать в темах новичков, что их будут бросать из-за кредитов). Видно у бывших работников Привата совсем нет сочувствия)

Ну юмор тогда очень низкого пошиба:неоднократно писать в темах новичков, что их будут бросать из-за кредитов). Видно у бывших работников Привата совсем нет сочувствия)
Наверное это как у чикистов, бывших работников примата не бывает...

Здравствуйте, есть мфо 16 тыс, без просрочек свежий займ, ещё один займ на 5000. Ещё кредитки а банк-11 тыс, моно 11 тыс, приват-5000 грн. Где можно взять кредит чтоб перекредитовать мфо на длительный срок? Забить не могу, работаю на гос службе, это единственный источник дохода. И занять тоже не вариант, на данный момент не у кого. В тамкомбанке сегодня отказали в кредите, ещё хотела подать заявку в другие банки но отложила, в связи с тем что нужны номера контактных лиц с работы и тд. Подскажите,где-то реально ли под норм процент и без контактных лиц взять 21 тыс? Звонила в кеш ту гоу, там большой процент плюс нужно 3 контактных. Ещё рассматривала слон кредит, процент почти такой же как и у кеш ту гоу
Брати в МФО (кеш ту го, слон кредіт) на погашення інших МФО точно не треба.

Пролонгувати МФО, які вже є, теж погана ідея - гроші ідуть в нікуди.
По МФО у вас буде 7 тисяч+ процентів за місяць, тому або берете десь гроші погасити повністю їх, або взагалі не платите.

Часних кредиторів не буває, тільки під залог і великий шанс, що кинуть.

Якщо немає позичити у знайомих і родичів, то тільки пробувати в різних банках взяти.
Але малоімовірно, що якийсь дасть при МФО...
21 тисяча не така велика сума і якщо б я на початку своїх МФО (було до 20 тисяч) взяв банківський кредит, то на 3 роки б не попав в ситуацію з 35+ МФО.

Кашпіровський однако
У мужика пунктик, что самое большое счастье для женщины - замужество и самая большая кара для грешницы, если её бросит муж. Вот поэтому все "предсказания оракула" такие одинаковые.

В мене з батьками зовсім не зіпсувались відносини, так злились..так бояться, що знову влізу в кабалу... але.. Але авторе ліпше все розказати як є, що маєте проблеми. і Ні в якому разі не брати ще один кредит... А особливо в мфо.

научите определять замужность по тексту? это типа если есть кредиты, то мужа значит нету или как?
Если есть кредиты то такую замуж брать нельзя:nonon:А если в браке жена взяла кредиты то ее нужно бросить:pardon:

Назад
Угорі