Где можно перекредитоваться на длительный срок, чтобы закрыть МФО?

• Автор теми Автор теми nast1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 253
  • Перегляди Перегляди 11K
Их там два было, а доче уже 11 лет.
Оффтоп
Всё равно малявка. Я просто детвору люблю и у нас это с детворой взаимно))) А эти " пять копеек" это профессиональое, Вы не обращайте внимания

Оффтоп
Всё равно малявка. Я просто детвору люблю и у нас это с детворой взаимно))) А эти " пять копеек" это профессиональое, Вы не обращайте внимания
Да, наши дети всегда будут детьми для нас, не смотря какой возраст

Здравствуйте, есть мфо 16 тыс, без просрочек свежий займ, ещё один займ на 5000. Ещё кредитки а банк-11 тыс, моно 11 тыс, приват-5000 грн. Где можно взять кредит чтоб перекредитовать мфо на длительный срок? Забить не могу, работаю на гос службе, это единственный источник дохода. И занять тоже не вариант, на данный момент не у кого. В тамкомбанке сегодня отказали в кредите, ещё хотела подать заявку в другие банки но отложила, в связи с тем что нужны номера контактных лиц с работы и тд. Подскажите,где-то реально ли под норм процент и без контактных лиц взять 21 тыс? Звонила в кеш ту гоу, там большой процент плюс нужно 3 контактных. Ещё рассматривала слон кредит, процент почти такой же как и у кеш ту гоу
Какие у вас МФО?

Здравствуйте, есть мфо 16 тыс, без просрочек свежий займ, ещё один займ на 5000. Ещё кредитки а банк-11 тыс, моно 11 тыс, приват-5000 грн. Где можно взять кредит чтоб перекредитовать мфо на длительный срок? Забить не могу, работаю на гос службе, это единственный источник дохода. И занять тоже не вариант, на данный момент не у кого. В тамкомбанке сегодня отказали в кредите, ещё хотела подать заявку в другие банки но отложила, в связи с тем что нужны номера контактных лиц с работы и тд. Подскажите,где-то реально ли под норм процент и без контактных лиц взять 21 тыс? Звонила в кеш ту гоу, там большой процент плюс нужно 3 контактных. Ещё рассматривала слон кредит, процент почти такой же как и у кеш ту гоу
это яма в которую вы уверенно ползете,самым полезным для вас будет остановиться, банки если есть мфо денег не дают.

Как мы вам можем давать конкретные советы, если мы не знаем вашу конкретную ситуацию. Размер зарплаты. Какие МФО.

Уже все обсудили, по второму кругу начинаем? Не забудьте спросить место работы.
ТС пусть переварит информацию, утро вечера мудренее. Я тоже, будучи в начале просрочек, хотел обзвонить всех друзей с просьбой одолжить денег. Утром проснулся и понял что надумал какой-то х.ерни и не звонил никому. Так бы помимо мфо еще был бы должен друзьям.

Уже все обсудили, по второму кругу начинаем? Не забудьте спросить место работы.
ТС пусть переварит информацию, утро вечера мудренее. Я тоже, будучи в начале просрочек, хотел обзвонить всех друзей с просьбой одолжить денег. Утром проснулся и понял что надумал какой-то х.ерни и не звонил никому. Так бы помимо мфо еще был бы должен друзьям.
Мля...а я навіть цю стадію не оминула...30 к должна людям...брала щоб манівео закрити...Слава Богу що готівковий кредит не дали.....

А кому звонили тогда?
Есть конторы которые более тихие есть шумные. Напишите в личку какие конторы и какие суммы. (Не лучший вариант в общем чате писать) Я вам примерно скажу кто тихие.
Поверьте тут все Вам в один голос скажут лучше пройти этот терор , и через пол годика позакрывать на лояльных условиях и забыть
Если Вам легче будет , я сейчас каждый месяц несу в Альфа банк 5500 и кусаю локти, проклинаю тот день когда мне позвонили и предложили увеличить сумму кредита.
Я как истинный баранчик поскакал и раскидал деньги МФо.
А что я теперь имею? А те же 12 загнувшихся МФО и 5500 платёжа - подарка каждый месяц Альфа банку.
Так что у Вас супер возможность пройти мимо глупых проступков бывалых..

Есть конторы которые более тихие есть шумные. Напишите в личку какие конторы и какие суммы. (Не лучший вариант в общем чате писать) Я вам примерно скажу кто тихие.
Манивео и кредит7, можно было и почитать тему. такое чувство что тс должна по 100 раз отвечать на одни и те же вопросы.

Манивео и кредит7, можно было и почитать тему. такое чувство что тс должна по 100 раз отвечать на одни и те же вопросы.
Не психуйте
Тех кто брал кредиты в банках и крыл МФО . Таких тут много..

на сайте убки кредитная история плохая, есть ли шанс все таки взять кредит в банке под низкий процент?
Когда есть кредиты мфо банки отказывают в кредите. Я полтора года назад была в такой же ситуации...а потом все равно просрочки,долгов море,звонки всем...пережили)) и работу поменять пришлось-ну ничего))

:D Вона вже почувається не впевненно, переживає, госслужба, номера колег, он буде прострочка як зроблять прозвон родичів і пів тої школи чи що там, з колажами)

Назад
Угорі