Где можно перекредитоваться на длительный срок, чтобы закрыть МФО?

• Автор теми Автор теми nast1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 253
  • Перегляди Перегляди 11K
А і ще зеро повсюди втикає тему про залог недвіги

Мой ник нужно читать не слева направо, а справа на лево. Я не ZERO и не ZE. Зарегистрировался так исключительно в целях конспирации, чтобы коллекторасню не распугать.

Ну мои родители старых взглядов, так сказать. Для них долги это позор. Ну вот они такие люди, что теперь? Да они не хотели чтобы об этом знали на работе или где-то ещё, я это понимал
В мене мама теж старої закалки)) але як почула яка зп в генпрокурора, то лист- претензію від привату на 4500 швидко спалила в грубці, і таких нецензурних слів про можновладців я від неї ніколи не чула, як в той момент))

ну так забейте на мфо и погасите кредитки, меньше чем за год получится. а потом если будет желание погасите мфо. главное после погашения закрыть кредитки чтобы снова не залезть в кабалу.
Забить не выйдет.Будут звонит на работу.

У Форвард банка зимой была программа перекредитования неплохая. Я обращалась. Но там до 5ти МФО. У меня было 6. Мне отказали. Был оч хороший процент. Не знаю, есть ли эта программа сейчас. До 50 тыс даже без справки о доходах. Но контактные данные и рабочие номера были нужны. Что бы вообще без контактов - не знаю такого.

В якійсь із тем судді боялися звінків....тут поліція.....А ми хочемо захисту в цих структурах
Ха, походу пахне заказними темами.. типу дивіться яка страшна стайня, суд і поліція навіть бояться

Ну вот Вам сто человек, которые когда-то были такими же, как и Вы написали сто путей. К тому же ну вон Вам выше написали, что работая в полиции, Вы вообще можете над ними издеваться, как хотите. Выдыхайте, это не конец света.
Будут и туда звонить.Не вводите в заблуждение человека.Это все проверено на себе.

Ха, походу пахне заказними темами.. типу дивіться яка страшна стайня, суд і поліція навіть бояться
Тема здається називається Сестрі звонять на роботу,кредипромінвест там хазяйнував в суді

Забить не выйдет.Будут звонит на работу.
а может и не будут. тем более место работы - полиция. пусть лучше звонит 2 конторы, а не 22. и если будут часто задалбывать звонками, то полиция найдет рычаги влияния.

а может и не будут. тем более место работы - полиция. пусть лучше звонит 2 конторы, а не 22. и если будут часто задалбывать звонками, то полиция найдет рычаги влияния.
я знаю что говорю.

Будут и туда звонить.Не вводите в заблуждение человека.Это все проверено на себе.
Кого я куда ввожу? Где я писала, что звонить не будут? Я писала о том, что она не первая, она не последняя, кто нахватался этого говна, как собака блох. И на многих работах понимают и тут поймут. Не особенные.

Звонити будуть скрізь і до всіх, кого знайдуть. Ніхто не буде дарувати гроші)) Але перекредитування - це не вихід!! Якщо є можливість позичити у рідні, згодна, можна. Та тільки і тут треба напевне знати, що закриєш все під 0!!! Інакше - друге, чи третє коло забезпечено)) перевірено на собі, на жаль))

Real_McConaughey, спасибо, нормально! Перелома нет, сильный ушиб, назначили лечение. Хотя сейчас у нас в городе принимает всего лишь две больницы (травпункты), поехали в ближайшую, а там типа детей не обслуживают, могут лишит лицензии. Ну я и мёртвого уболтаю, когда касается моих близких.

Real_McConaughey, спасибо, нормально! Перелома нет, сильный ушиб, назначили лечение. Хотя сейчас у нас в городе принимает всего лишь две больницы (травпункты), поехали в ближайшую, а там типа детей не обслуживают, могут лишит лицензии. Ну я и мёртвого уболтаю, когда касается моих близких.
Фух, хорошо, что хоть так. Пусть кроха выздоравливает и пальчик не болит!

Согласна, но выхода другого не вижу...
Слон кредит вам тоже откажет. И Банки большую сумму не дадут. Как мы вам можем давать конкретные советы, если мы не знаем вашу конкретную ситуацию. Размер зарплаты. Какие МФО. Какое ваше окружение и какие родственники и друзья?! Трудно давать советы в данной ситуации.

Оффтоп
А вообще очень важно конечно, чтоб был детский тспециалист. В лечении малявочек очень много нюансов, взрослые специалисты не всегда знают что и как. Но главное, что Вас обследовали , повезло , что толковый травм попался.

Оффтоп
А вообще очень важно конечно, чтоб был детский тспециалист. В лечении малявочек очень много нюансов, взрослые специалисты не всегда знают что и как. Но главное, что Вас обследовали , повезло , что толковый травм попался.
Их там два было, а доче уже 11 лет.

Назад
Угорі