Где можно перекредитоваться на длительный срок, чтобы закрыть МФО?

• Автор теми Автор теми nast1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 253
  • Перегляди Перегляди 11K

nast1

Форумчанин
Дописи
30
Реакції
7
Бали
8
nast1 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, есть мфо 16 тыс, без просрочек свежий займ, ещё один займ на 5000. Ещё кредитки а банк-11 тыс, моно 11 тыс, приват-5000 грн. Где можно взять кредит чтоб перекредитовать мфо на длительный срок? Забить не могу, работаю на гос службе, это единственный источник дохода. И занять тоже не вариант, на данный момент не у кого. В тамкомбанке сегодня отказали в кредите, ещё хотела подать заявку в другие банки но отложила, в связи с тем что нужны номера контактных лиц с работы и тд. Подскажите,где-то реально ли под норм процент и без контактных лиц взять 21 тыс? Звонила в кеш ту гоу, там большой процент плюс нужно 3 контактных. Ещё рассматривала слон кредит, процент почти такой же как и у кеш ту гоу

Здравствуйте, есть мфо 16 тыс, без просрочек свежий займ, ещё один займ на 5000. Ещё кредитки а банк-11 тыс, моно 11 тыс, приват-5000 грн. Где можно взять кредит чтоб перекредитовать мфо на длительный срок? Забить не могу, работаю на гос службе, это единственный источник дохода. И занять тоже не вариант, на данный момент не у кого. В тамкомбанке сегодня отказали в кредите, ещё хотела подать заявку в другие банки но отложила, в связи с тем что нужны номера контактных лиц с работы и тд. Подскажите,где-то реально ли под норм процент и без контактных лиц взять 21 тыс? Звонила в кеш ту гоу, там большой процент плюс нужно 3 контактных. Ещё рассматривала слон кредит, процент почти такой же как и у кеш ту гоу
ваша идея не самая лучшая.....

Ну так а что Вы хотите этим добиться? Покормить мфо какое-то время, чтоб Вам на работу не звонили? Вы же себе ещё хуже делаете, адумайтес!

Но как тогда из неё выйти? Зп покрыть все не хватит, зп 13500

Ну так а что Вы хотите этим добиться? Покормить мфо какое-то время, чтоб Вам на работу не звонили? Вы же себе ещё хуже делаете, адумайтес!
Насчёт не платить не раздумывала вообще, возможно на работе начнутся вопросы

при просрочках знакомые итак узнают что есть кредиты. сумма не очень большая. взять в банке, закрыть все и спокойно выплатить - норм вариант. но большая вероятность что потом наберетесь кредиток, мфо по второму кругу.

на сайте убки кредитная история плохая, есть ли шанс все таки взять кредит в банке под низкий процент?
Такскомбанк отказал сегодня, какой банк может с большей вероятностью дать кредит?

Ясно, Вам что не посоветуешь, Вы для себя уже решили, что перекредитование это выход...
Дело в том, что может какой -то банк и даст, но не ту сумму которая Вам нужна, в итоге у Вас будет ещё один кредит.

что-то я не понял - у Вас займов 16+5+11+11+5 = 48к грн.и Вы хотите 21к взять? а кредитки хотите ежемесячный платеж вечно платить. я начала подумал что всего долгов на 21к, а так будет 3 кредитки и кредит, Вы уверены что при такой зп потянете? сколько платежи по кредиткам и в каких конторах займы?

Ясно, Вам что не посоветуешь, Вы для себя уже решили, что перекредитование это выход...
Дело в том может какой -то банк и даст, но не ту сумму которая Вам нужна, в итоге у Вас будет ещё один кредит.
Нет, такой вариант точно нет. Просто не вижу выходы, хочу платить каждый месяц и спать более или менее спокойно
что-то я не понял - у Вас займов 16+5+11+11+5 = 48к грн.и Вы хотите 21к взять? а кредитки хотите ежемесячный платеж вечно платить. я начала подумал что всего долгов на 21к, а так будет 3 кредитки и кредит, Вы уверены что при такой зп потянете? сколько платежи по кредиткам и в каких конторах займы?
Постепенно, закрывая по каждой кредитке по 500 г-н в месяц и если на платёж до 4000 грн. Моневео и 7кредит
вот вы реально хотите полжизни платить?
Хотелось бы за год распрощаться с этим всем, ну с займами уж точно

nast1, больше возьмете - больше будете должны.
Новый займ/кредит не решит проблему совсем! А только усугубит ее.

Назад
Угорі