Где можно оформить кредитную карту?

• Автор теми Автор теми Banshee?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
Вот вам и здрасьте, думала перейти в этот банк как основной из Привата.
Приват недели три назад у меня тоже сказки присылал, при месяце просрочек начали раз в день приходить уведомления о блокировке моего счёта из-за просроченной задолженности в другом банке, но в реестре меня как не было так и нет. Когда почти всех позакрывать уведомления чудесным образом пропали
В приват24 щас можно почти все МФО оплатить по ИНН своему или номеру договора - даже сумму подтягивает задолженности)))
А в отношении моно, отличный вариант - комиссия на пополнение и на оплаты, обнал, удобство - все збс, как раньше у привата было. По кредитке тоже процент отличный, главное на просрочки не выходить. Если бы не закрыли счёт - пользовался бы дальше с удовольствием.

В приват24 щас можно почти все МФО оплатить по ИНН своему или номеру договора - даже сумму подтягивает задолженности)))
А в отношении моно, отличный вариант - комиссия на пополнение и на оплаты, обнал, удобство - все збс, как раньше у привата было. По кредитке тоже процент отличный, главное на просрочки не выходить. Если бы не закрыли счёт - пользовался бы дальше с удовольствием.
В курсе) я половине через приват 24 и платила, в обход бешеных процентов сервисов оплаты в МФО)
Уведомления пропали, а вот кредитный лимит редиски даже на 500 гривен не поднимают, все ещё вещают чтобы оплатила просроченную задолженность в другом банке ИЛИ другой финансовой установе. За младшенького Маника переживаю скорее всего

Добрый день) есть вопрос в каком банке могут оформить кредитку с низким кредитным рейтингом и закрытыми просрочками в прошлом? Кредитка не для перекрытия МФО, все закрыты, осталось два. Хочу взять хотя бы с самым минимальным лимитом, брать по мелочи и вовремя погашать, восстанавливать постепенно КИ.
Не удержался)
В прошлом году по совету на сайте Минфин "улучшил" кредитную историю влез в мфчмо :ahaha:
Результат общеизвестный :bad::eek:
УёБКИ с их кредитной историей это просто "развод для приезжих" как говорят в Одессе

Не удержался)
В прошлом году по совету на сайте Минфин "улучшил" кредитную историю влез в мфчмо :ahaha:
Результат общеизвестный :bad::eek:
УёБКИ с их кредитной историей это просто "развод для приезжих" как говорят в Одессе
У нас в Одессе разводы и похлеще бывают, особенно для приезжих ?
Не исключаю если все получится, то в будущем мне понадобившийся хотя бы более менее сносная КИ, уже не для кредитов, там кое что поважнее)
И ради Бога, кредитный лимит 500-2000 грн меня уж точно не сможет потопить)

С низким кредитным рейтингом и просрочками, пусть даже закрытыми, но если они видны в КИ, шансы получить кредитную карту стремительно приближаются к нулю. Но тут еще зависит от стажа работы на одном месте, величины доходов и прочего. Мне в свое время при наличии многих МФО и кредитов в банке и рейтинге где-то 200, без просрочек, кредитку дал ПУМБ. Но дал с трудом и со звонками контактным. Остальные отказали (Аваль, Идея, ОТП, Ощад и еще какие-то, уже не помню).
Монобанк тоже отказал

С низким кредитным рейтингом и просрочками, пусть даже закрытыми, но если они видны в КИ, шансы получить кредитную карту стремительно приближаются к нулю. Но тут еще зависит от стажа работы на одном месте, величины доходов и прочего. Мне в свое время при наличии многих МФО и кредитов в банке и рейтинге где-то 200, без просрочек, кредитку дал ПУМБ. Но дал с трудом и со звонками контактным. Остальные отказали (Аваль, Идея, ОТП, Ощад и еще какие-то, уже не помню).
Монобанк тоже отказал
Вот тут и косяк у меня, если это можно так назвать. Официально я и дня в жизни не проработала, была ФОП, потом закрыла, администратором долго была но у нас особо официальное трудоустройство не требовалось. Карта была только Привата одна всегда, не отъелось бы бегать по всем банкам следить своими документами, хотя бы более менее понять кто может выдать эту дурацкую кредитку
Монобанк тоже отказал
Я так понимаю что даже в ПУМБ мне вход закрыт? оф.дохода которые можно отследить и стажа нет, а тот что есть не сильно хочется банку объяснять.
Если что, извините) это с МФО я уже с каждым разобралась, а в банках пока профан

Добрый день) есть вопрос в каком банке могут оформить кредитку с низким кредитным рейтингом и закрытыми просрочками в прошлом? Кредитка не для перекрытия МФО, все закрыты, осталось два. Хочу взять хотя бы с самым минимальным лимитом, брать по мелочи и вовремя погашать, восстанавливать постепенно КИ.
Навіщо її відновлювать ту кредитну історію смисл, щоб знову лізти в ті кредити. В мене дефолт кі і нічого страшного нема.
Вот тут и косяк у меня, если это можно так назвать. Официально я и дня в жизни не проработала, была ФОП, потом закрыла, администратором долго была но у нас особо официальное трудоустройство не требовалось. Карта была только Привата одна всегда, не отъелось бы бегать по всем банкам следить своими документами, хотя бы более менее понять кто может выдать эту дурацкую кредитку

Я так понимаю что даже в ПУМБ мне вход закрыт? оф.дохода которые можно отследить и стажа нет, а тот что есть не сильно хочется банку объяснять.
Если что, извините) это с МФО я уже с каждым разобралась, а в банках пока профан
Який смисл був відавать кошти мфо щоб відновить КІ і зарахунок цого потім знову взяти і офрмити кредит, страно. Я просто викінув сімку і маю. 20 мфо і ніогого закривать не збираюсь.

Навіщо її відновлювать ту кредитну історію смисл, щоб знову лізти в ті кредити. В мене дефолт кі і нічого страшного нема.
Я ведь писала, что я не собираюсь брать кредитов больше. Лимит в 2000 максимум это даже кредитов назвать нельзя. Примерно через год хотим взять ещё одну квартиру в рассрочку в одной из новостроек, и так вышло что оформлять ее можно только на меня. При оформлении рассрочки намного выгоднее у них условия если предоставить выписку из КИ, это так сказать не обязательно, но в добровольно-принудительном порядке получается. В прошлый раз с средним кредитным рейтингом оформили без проблем, сейчас хочу его немного поднять к тому же уровню, мало ли.

Монобанк там оtмoрoзки дзвонять такі що гірші ще за мфо, кончана кантора. І листи шлють додом що опис буде, і ще купа стращилок.

Моно без лимита пробуйте взять. Та же готивочка и быстрозайм засирают почту спамом о КИ и её улучшении у них. По сути те же убки пишут сами как её поднять.
Закрывайте всё и будет возможность в банки идти.
Количество запросов тоже роль играет - чем меньше тем лучше.

Моно без лимита пробуйте взять. Та же готивочка и быстрозайм засирают почту спамом о КИ и её улучшении у них. По сути те же убки пишут сами как её поднять.
Закрывайте всё и будет возможность в банки идти.
Количество запросов тоже роль играет - чем меньше тем лучше.
Доброй ночи) готивочки и быстро займа даже не было никогда. Закрыла 19 из 21 МФО, рейтинг поднялся незначительно, с очень низкого на просто низкий.
По поводу запросов, когда только всех позакрывала проверяла просто кто ещё готов выдать из них, и захожу теперь проверяю нет ли там магически появшегося кредита. А так на данный момент раз в два плюс минус проверяют мою КИ те у кого брала, даже без заявки на займ, после этого приходят смс взять займ

У меня официальная зарплата, поэтому мне трудно судить. Знаю только, что к кредитным картам банки особенно придирчивы. Раньше альфа направо и налево раздавал, у меня две есть. Но там условия адские, если будете только минимальный платеж платить, то долг будет только увеличиваться.

Назад
Угорі