Где могут дать не большую сумму если есть прострочки

• Автор теми Автор теми Лейла199999
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 860

Лейла199999

Форумчанин
Дописи
56
Реакції
13
Бали
8
Лейла199999 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто то может уже брал еще в долг если были прострочки?если да,то в какой организации?

Простите а зачем ище брать, если и так просрочки, думаю нужно обращаться к тем кто не проверяет КИ

Кто то может уже брал еще в долг если были прострочки?если да,то в какой организации?
А может лучше всё-таки отановиться ?
Понимаю, что бывают разные ситуации, но всё же - не нужно ещё глубже погружаться в болото.

Это плоха идея заведомо Вам говорю, но если действительно безвыходная ситуация и негде перезанять, можете попробовать в ШвидкоГроши - давали с просрочкой на отделении!

зарплата среднего украинца, там сумма не большая, ее хватает на не долгий срок )

Прекращайте уже попрошайничать, научитесь заработать денег )

Зачем?! Я, блин, даже на картах кредитные лимиты от греха подальше закрыла. К чему ещё влазить? Скучно жить?

После всего треша который был в моей жизни когда в ней появились чмoшнuкu, я понимаю автора и для себя решил, что если будет возможность взять где нибудь у чмошников бабло, обязательно это сделаю, что бы забрать своё... Можете начинать бросать в меня камни)) а автору скажу, что так мне кредит ап дал после полугода просрочки у всех чмошников
Тем более ещё больше в этом убедившись прочитав данную статью

Куй железо пока гарячо )

Сразу надо было бомбить их, всех когда не было просрочек,

В свое время набомбил у них около 90.000 )
Сейчас МФО столько не дают, они стали хитрее и аккуратнее, много не дают как было в 2017-2018 год.

После всего треша который был в моей жизни когда в ней появились чм0шники, я понимаю автора и для себя решил, что если будет возможность взять где нибудь у чмошников бабло, обязательно это сделаю, что бы забрать своё... Можете начинать бросать в меня камни)) а автору скажу, что так мне кредит ап дал после полугода просрочки у всех чмошников
Тем более ещё больше в этом убедившись прочитав данную статью
Жаль у меня там просрочка, я бы попробовал) исключительно в качестве социально полезного эксперимента)
Куй железо пока гарячо )

Сейчас МФО столько не дают, они стали хитрее и аккуратнее, много не дают как было в 2017-2018 год.
Щас шараг в 5 раз больше стало по количеству, так что можно и больше набомбить с нормальной КИ, меньше суммы - но больше альтернатив)

Манивео одобрили с просрочками в 12 мфо.Просрочки были от полугода до 1 года.Но ,потом в суд подали.Редиски.

Знакомы/близкие.А в мфчмошников даже под угрозой смерти не стоит брать.Нечего кормить этих ypoдoв.
Можно кредит в банке на родственника и оплачивать его.

Знакомы/близкие.А в мфчмошников даже под угрозой смерти не стоит брать.Нечего кормить этих ypoдoв.
Можно кредит в банке на родственника и оплачивать его.
Какой кредит на родственника???Еще родственники мало страдают???В идеале ,можно поубавить свои аппетиты и научиться жить "не в долг".

Ну может у человека денег на проезд даже нет? В любом случае ему больше тыщи вряд-ли кто даст..но мне давали новые кредиты и гроши всим с просрочками но совсем небольшие суммы 500-800грн
Куй железо пока гарячо )

А мне кажется сейчас больше дают плюс шараг очень много новых раньше больше 1-3 тыс не давали а сейчас многие и по 15-30 дают

Останнє редагування:
Назад
Угорі